Перейти к содержанию

Принимайте в свои ряды:-)

Рекомендуемые сообщения

поделитесь что это были за паразиты' date=' что потребовалось столь длительное лечение?[/quote']

Valentin, у нашей Клары были найдены капиллярии в огромном колличестве. Врачи, перестраховываясь, назначали минимальные дозы лекарства боялись затравить мою птицу (прошло уже 5 лет и точного названия лекарства уже не скажу) Поэтому лечение шло очень медленно и я уже думала, что Клару я вылечить до конца не смогу... Врачи говорили то же самое, что до конца с таким колличеством этих гельминтов ворону уже не вылечить.
Замучившись, позвонили в ветеринарный госпиталь при Цюрихском зоопарке и там,наконец-то,нам назначили схему приема, после которой Клара избавилась от этого страшного гельминтоза. После этого она сразу начала расти и толстеть, а все 1,5 года лечения она оставалась тощеньким и маленьким вороньим подростком. Сейчас Кларе 6-ой годик уже пошел :)

• 3 месяца спустя...

Хочу поплакаться. Прошло почти полгода. В течение этого времени результаты анализов на орнитоз были отрицательными, казалось, что все налаживается и, несмотря на лечение развившегося до кучи аспергиллеза, птичик начал наконец-то линять, и на подрезаном крылышке у нас сейчас торчит одно большое новое перо :) А вот сейчас результат анализа на орнитоз опять положительный:( Я предполагала, что такое может быть, но все равно так сильно расстроилась, что прям сил нет :(:(:(

post-1243-1112702693_thumb.jpg

Drakosha,
Да, Валентин в курсе. Было 2 анализа в ВГНКИ и 1 у Валентина, сейчас ждем результата ещё одного анализа у Валентина. Очень хочется, чтобы попутали. Если не попутали, то будем конечно продолжать лечить зверя. Просто жалко птичку, все его лечим и лечим, тут вроде как получше стало, а вон опять как...

• 7 месяцев спустя...

Да, Карлуша и Наташа. Перечитала топик... восхищаюсь Вашим терпением и упорством, у нас всё впереди.
Всего Вам самаого доброго! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.