Dianna Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться #46 Опубликовано 11 декабря, 2004 поделитесь что это были за паразиты' date=' что потребовалось столь длительное лечение?[/quote'] Valentin, у нашей Клары были найдены капиллярии в огромном колличестве. Врачи, перестраховываясь, назначали минимальные дозы лекарства боялись затравить мою птицу (прошло уже 5 лет и точного названия лекарства уже не скажу) Поэтому лечение шло очень медленно и я уже думала, что Клару я вылечить до конца не смогу... Врачи говорили то же самое, что до конца с таким колличеством этих гельминтов ворону уже не вылечить. Замучившись, позвонили в ветеринарный госпиталь при Цюрихском зоопарке и там,наконец-то,нам назначили схему приема, после которой Клара избавилась от этого страшного гельминтоза. После этого она сразу начала расти и толстеть, а все 1,5 года лечения она оставалась тощеньким и маленьким вороньим подростком. Сейчас Кларе 6-ой годик уже пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться #47 Опубликовано 11 декабря, 2004 бывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться #48 Опубликовано 5 апреля, 2005 Хочу поплакаться. Прошло почти полгода. В течение этого времени результаты анализов на орнитоз были отрицательными, казалось, что все налаживается и, несмотря на лечение развившегося до кучи аспергиллеза, птичик начал наконец-то линять, и на подрезаном крылышке у нас сейчас торчит одно большое новое перо А вот сейчас результат анализа на орнитоз опять положительный Я предполагала, что такое может быть, но все равно так сильно расстроилась, что прям сил нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 5 апреля, 2005 Karlusha, Валентин в курсе? А сколько было анализов всего? Может попутали в этот раз?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться #50 Опубликовано 5 апреля, 2005 Drakosha, Да, Валентин в курсе. Было 2 анализа в ВГНКИ и 1 у Валентина, сейчас ждем результата ещё одного анализа у Валентина. Очень хочется, чтобы попутали. Если не попутали, то будем конечно продолжать лечить зверя. Просто жалко птичку, все его лечим и лечим, тут вроде как получше стало, а вон опять как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 5 апреля, 2005 Karlusha, лечите до упора. Насколько я знаю, эта болезнь излечима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться #52 Опубликовано 5 апреля, 2005 Drakosha, будем лечить и вылечим, куда он денется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 5 апреля, 2005 Не отчаивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 15 ноября, 2005 Да, Карлуша и Наташа. Перечитала топик... восхищаюсь Вашим терпением и упорством, у нас всё впереди. Всего Вам самаого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться #55 Опубликовано 15 ноября, 2005 Taha, у вас все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти