Ярослава Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 28 ноября, 2004 Внимание! Всем любителям птичьего пения! 4 декабря (суббота) состоится КОНКУРС пения канареек овсяночного напева. Адес проведения конкурся: Москва, Новинский б-р, дом 22. Ст. метро Баррикадная. Начало 9 .00 Приглашаются все желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 декабря, 2004 Вот и прошёл в Москве конкурс пения канареек . Много было на конкурсе народа. В основном, конечно, это любители из разных городов России и ближнего зарубежья. Фоторепортаж о конкурсе можете посмотреть здесь http://canaria.goldlink.ru/album/thumbnail...ls.php?album=83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 ноября, 2005 Внимание! Всем любителям птичьего пения! 3 декабря (суббота) состоится КОНКУРС пения канареек овсяночного напева. Адрес проведения конкурса: Москва, Новинский б-р, дом 22. Ст. метро Баррикадная. Начало 9 .00 Приглашаются все желающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2005 Уважаемы друзья! Знакомим Вас с последними новостями. В субботу ( 3 декабря) прошёл 61-й Конкурс пения канареек овсяночного напева в Москве. Посмотреть фоторепортажОзнакомиться с результатами 61-го конкурса Прочитать статью " Впечатления о конкурсе ( репортаж судьи)"Обновлена страница о прошлогоднем 60-ом конкурсе ( 2004 г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2006 Внимание! В субботу 2 декабря в Москве будет проводится КОНКУРС ПЕНИЯ КАНАРЕЕК ОВСЯНОЧНОГО НАПЕВА. Адрес проведения прежний -Новинский б-р, д.22, большой зал. Начало регистрации участников 9.00 Начало проведения конкурса 10.00 Приглашаются все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бальтазара Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ярослава, здравствуйте, а где можно прочитать или найти как попасть на конкурс и что нужно на конкурсе. Какие колена должен пети кенар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 2 ноября, 2009 Это сообщение 5 летней давности........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бальтазара Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 2 ноября, 2009 Васильевна, а я не знаю, просто тоже хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вообще-то такие конкурсы каждый год проводятся там же. Я посещаю их, это очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 1 марта, 2010 Alice Leopard, подскажите пожалуйста что конкретно интересного на конкурсах пения вы видели? Вопрос возник т.к. тоже планирую как-нибудь посетить, но ехать не ближний свет, а представление у меня о таких конкурса такое – тот же птичий рынок но на другом уровне и с другим уровнем цен. И получается, что не хватает мотивации, чтобы поехать. Очень надеюсь, что развёрнутое ваше «очень интересно» поможет понять полезность таких мероприятий.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти