Нюта Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #226 Опубликовано 16 июня, 2008 Маргаритка, спасибо за предложенную помощь!!! если знакомые не смогут - вы не расстраивайтесь - у меня друг едет в понедельник (23) -единственная проблема что Мокка сказала что не знает сможет ли подвезти к поезду так как она в воскресенье будет работать в ночь - поэтому буду держать кулачки чтоб все сложилось...мне конечно чем раньше тем лучше...так как как сказала Мокка- малыши подрастают и дичают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 16 июня, 2008 Нюта, направила Вам лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #228 Опубликовано 16 июня, 2008 Маргаритка, спасибо!!! я вам скинула мобильный свой в личку!!! буду держать кулачки чтоб все срослось....написала Ирине - буду ждать что она ответит!!!!Маргаритка, еще раз спасибо за поддержку :flours: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 16 июня, 2008 Пока не за что. Надеюсь, что всё получится, к Вам переедет Ваш долгожданный жених. И разбавит женский коллектив И у вас будет стайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #230 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Маргаритка, да я тоже на это оччеееень надеюсь!!!! придется вторую клетку покупать - мы уже с мужем думаем над этим - как все это дело влепить в нашу комнатку - придумали такую историю пока - есть такая же клетка как у нас только без купола - вот и можна ставить их друг на дружку - неудбно конечно , но нам по другому никак...а эта клетка хоть и большая , но 4 -ым в ней тесно(((( а так по парам - молодожены будут у меня.... Изменено 16 июня, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 16 июня, 2008 Хорошо, что у Вас муж нормально реагирует.Я тут от свекрови хотела и всё еще хочу забрать волнистика (по определенным причинам).Но мужа уже трясет при слове давай его заберем, или а можно я куплю.... Он мне говорит, что если еще позволит мне, то скоро вся комната будет в клетках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #232 Опубликовано 16 июня, 2008 Он мне говорит, что если еще позволит мне, то скоро вся комната будет в клетках.... да...у меня вообще не квартира а общежитие...в соседней комнате мама, ее муж и мой брат - остолоб,20 лет...я все думала что приобрету им мальчиков, когда переедем на свою отдельную жилплощадь - но похоже я к тому времени , да и девченки мои тоже уже состарятся(((((а вообще у меня муж видать под настроение - один раз заикнулась так он грозно глянул - типа мозгой думай куда еще то, а вот как засветилась перспектива привезти от Ирины мальчика - сам обрадовался!!! вобщем не поймешь этих мужчин - я буду ковать железо пока горячо!!!! у меня скоро день рождения - так что клеточку и сама смогу купить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 17 июня, 2008 Привет! Ну что там с мальчиком? Одним или с парочкой? Как дела? Как поживает Муся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #234 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) привет! пока ничего...ждем-с...как только что то будет известно напишу!!!!!! Муська нормально - сегодня ночью опять свалилась....(((( Изменено 17 июня, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #235 Опубликовано 18 июня, 2008 у нас все нормально!!! Крошка линяет со страшной силой - трубочки торчат аж на груди)))) а Муська что то тоже стала пеья терять - все больше и больше нахожу ее голубеньких....не может же ребенок так рано линять...или с возрастом нам наврали...собственно как и с полом, так что я не удивлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 19 июня, 2008 Нюта,а вот мне интересно, если Вы все же 2-х мальчишек привезете - как Вы определите пухов в пары? Вдруг, один из мальчишек понравится сразу Кроше и Муське? Или наоборот.А еще я Вам завидую очень, по-хорошему, что можете уделить много внимания птичикам. Когда работаешь - совсем этого не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #237 Опубликовано 19 июня, 2008 Nuta , сама не знаю что мне делать если такая Санта-Барбара случится!буду надеяться , что они все же разобьются на парочки!!!!пс. к тому времени как у меня будет полноценное попугайское семейство, я уже тоже буду робить)))) я им наверно все таки уже не так нужна как если бы был один попугайка!!! мои морковки весь день играються сами с собой- моего отсутствия они даже не замечают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 20 июня, 2008 Nuta , сама не знаю что мне делать если такая Санта-Барбара случится!буду надеяться , что они все же разобьются на парочки!!!! Нюта, я так поняла, судя по темке в "Продам", что Вы с Моккой все же договорились и у Вас все сложилось? Красивенькие они там - каких или какого выбрали? Сами забирать будете?Пока не поздравляю - потом, когда все свершится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #239 Опубликовано 20 июня, 2008 Nuta, ага! Я сама такая счастливая!!!!! выбрала желтенького самца - теперь буду искать бело-голубого!!!! едет мой знакомый из Питера в женой и ребенком, они и перехватят!!! мне еще и Маргаритка предлагала, но Мокка сказала что птички еще малы будут к тому времени!!! так что я вся в ожидании чуда - чудо приедет в понедельник часов в 22 вечера!!!! сразу напишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 20 июня, 2008 Уже в понедельник? Здорово! Представляю, как не терпится поскорее его увидеть! И ждемс пополнения Клуба любителей бело-голубых волнистиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #241 Опубликовано 20 июня, 2008 Natik82, да уже в понедельник!!! вернее - аж только в понедельник!!!!!)))))) да, бело-голубой - хочу такого как у Ksuh - Яша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 20 июня, 2008 Привет! Ого какие изменения! Ты просто прирожденный птичий заводчик! Чувствую, малышей скоро тебе можно будет заказывать) . И удивительно, что муж не против такого пополнения в семействе. Молодец Так что, парнишки будет два? Просто замечательно. И оба сразу ручные? А что ты с отпуском придумала , надолго едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #243 Опубликовано 20 июня, 2008 Кристя, Оль, мальчик пока будет один - ты же знаешь как это бывает - сначала они ручные а потом чуток дичают - надо с ними заниматься чтобы они действительно стали ручными!!!! отпуск у нас так удачно (или неудачно) складывается - Вика едет с бабушкой в Анапу на 2 недели - мы с мужем решили в это время вдвоем махнуть в Турцию , так сказать медовый месяц которого у нас не было)))) единственное - если все уедут в Анапу - то придеться искать у кого оставить птичек((((но мы едем всего на неделю....вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 21 июня, 2008 Ого, как здорово получается у вас! Конечно, с птичками вопрос. Я вот сама думаю, что будет с птицами без меня- правда только неделю не будет меня, но все равно большой срок. Шурик одичал за выходные без меня конкретно...И боюсь, что родственники не всегда будут помнить, что птичку надо бы кормить и менять воду. И еще вопрос как они это будут делать, резко или потихоньку. Так что я сама в раздумьях, как же сложится отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #245 Опубликовано 21 июня, 2008 Кристя, Оля, я сама в шоке - отпуск и птички мой больной вопрос - во первых - я их вместе не хочу сажать месяца 2 - чтоб малыш подрос - значит надо кому-то по-любому отдавать либо девочек либо мальчика!!!! Я после ДР буду плотнее этим заниматься!!!Крошка уже освоила как вылетать и залетать в новую клетку, а Муся - никак не дотумкает как просто выйти из клетки - Крошка вылетит а Муся на нее только с жердочки смотрит... и пищит - мол на кого ты меня покинула - прыгает на стенку что ближе к Кроше и жалобно ее зовет - Крошка пару кругов сделает и домой - к жене)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 22 июня, 2008 У меня Шурик вылетает сам, знает где выход, к него жердочка рядом. А вот вернуться никак не может сам, клетку не видит, только знает что я его занесу на палке, если он сядет на определенную стену- вернее повиснет на одной лапе и будет пищать. Хоть в этом мы с ним приручились! В этом взаимопонимание у нас. Да, даже ручные малыши быстро дичают- Шурику хватило вечера с Кристей, чтоб перестать на палец идти. Теперь садится с большим трудом. Так что да, новенького держи отдельно и приручай основательно. Совет из печального личного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться #247 Опубликовано 22 июня, 2008 Булки...застукали...прогулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 22 июня, 2008 Такие фотки, просто супер! Здорово, что они у тебя так сдружились. Ну честное слово, возникает мысль, что кто-то из них мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться #249 Опубликовано 22 июня, 2008 Хе-хе,Оль, твои слова - да Богу в уши)))))у Муськи восковичка синяя,НО...КРУГИ ТО БЕЛЫЕ!!!!! А вообще я думаю что и две деффки могут легко дружить...вот если появится третий-тут уж наверно они могут стать злюками...кусюками и тд и тп...а так их двое - они ж понимают - либо они друг с дружкой дружат, либо со мной - чудищем двуногим, так что тут им без вариантов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 22 июня, 2008 Булки... Замечательная фотография! деффки могут легко дружить... Мне кажется, они еще маленькие, поэтому и дружат. Я имею ввиду, что малюткам проще подружиться, чем взрослым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #251 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) а теперь главные новости - люди, мой Степочка, мой желтенький птенчик из Питера не приедет ко мне...форс-мажор проклятый!!!! я так его ждала :weeping: - но видимо не судьба....я с такого горя, вам не передать, чтоб как-то отвлечься от грустных мыслей и слез, перемыла всю квартиру....потом залезла в из рук в руки....и...наткнулась на обьявление...которое очень смущает но я все таки позвонила и зарезервировала птичку - значит там так...самец около года , полуручной (садиться на плечо но в руки не дается) - вместе с клеткой продается...позвонила- причина продажи - гнездятся крупные попугаи и он их нервирует...смущет две вещи - орфография в самых простых словах в тексте обьявления - я не ханджа - но сомец и содиться...я и сама грешу тем что делаю ошибки в словах....но....второе - " ест со стола" это написано в обьявлении и предполагается как преимущество - степень прирученности видимо хотели показать.... бедненький - наверно букет болячек у него... я его беру....как вы думаете??? я уже для себя все решила..но все таки.... Талло, у нас кстати, Муся - бройлер - что видно по фото ее "булочек". Кроша очень субтильная по сравнению с ней!!!! Изменено 23 июня, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #252 Опубликовано 23 июня, 2008 сижу - сама на себя злюсь....чего наехала на людей, ну пишут они неправельно ну и что- сама то тоже не отличница....просто у меня сегодня весь день наперекосяк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 23 июня, 2008 Нюта , а я то хотела Вас уже поздравлять. Но ничего. Как говорится: Что Бог не делает, всё к лучшему. Найдете Вы себе и своим девчонкам женишков. Фотка с булками на 5+ (из 5 баллов). Скажите, а балкон у Вас открытый? А то меня терзает: Если он открытый, не скинут ли клетку вороны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #254 Опубликовано 23 июня, 2008 Что Бог не делает, всё к лучшему точно!!!!!Найдете Вы себе и своим девчонкам женишков мне то уже поздно искать)))))))))))))), а вот девченкам моим пока не поздно надо десительно!!!!Скажите, а балкон у Вас открытый? А то меня терзает: Если он открытый, не скинут ли клетку вороны балкон, ага, открытый!!!!! но клетка стоит низко - воронам не то что подлететь - никак не скинуть!!!!! это им надо залететь на балкон, приподнять клетку на полметра и только тогда скинуть...а клеточка тяжелая ...боюсь попотеть им придется и как минимум стаей прилететь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 23 июня, 2008 Нюта , прошу прощения. Вот так напишу, а потом сама не пойму, что написала. Но, к сожалению исправлять не получается. У меня уже была похожая ситуация с Nuta . Хотела пожелать выздоровления птичке, а получилось Вам и Вашей птичке. Просто пока пишу, много отвлекаюсь. Каюсь.А еще один раз, я хотела сократить и написать: "Всем сенкс". Пропустила букву н. Меня никто не понял. Простите засранку. А про балкон, Вы меня не совсем поняли. Не скинет ли она её на пол, если будет тыкаться в клетку... Хотя это мои фантазии, у меня болезнь... У меня балкон полуоткрытый и я всегда заношу птиц в комнату, если сама из неё выхожу. Мне кажется, что прилетит ворона, будет свои здоровым клювом тыкаться к моим мусикам, скинет клетку на пол, поддон отстегнётся.... Ну короче я больная... не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #256 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Маргаритка, да не за что извиняться!!!!! я зато от души посмеялась - Вы мне настроение подняли очень!!!!! а у меня оно очень плохое было - теперь вот отпустило!!!!!насчет балкона!!!!! я думаю Ваши страхи напрасны - во-первых - когда люди рядом они не суются- только воробьи иногда прилетают на моих поглазеть и то близко подлетать бояться!!!!а уж ворон я и подавно не видала на близком расстоянии- я птиц выставлюя только когда я дома - ухожу - я их заношу...поэтому если шо, то я всегда приду на помощь!!!!!!з.ы. долго смеялась про Ваше " сенкс")))) у меня подруга так тоже описАлась смешно - у нее начальница Юля и она по асе что то ей писала официальное и Ю с Б перепутала , так как они рядом стоят - так ее тоже не поняли!!!!!))))) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 23 июня, 2008 Ой, как жалко! Я так радовалась, что к вам приедет сегодня малышок...Но вы правы, все происходит к лучшему. Если для себя все решили, то помогите обрести любящую семью бедному попугайке. А малыша еще успеете взять - девушек ведь две Пушистые попки - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #258 Опубликовано 23 июня, 2008 Natik82, да, я его заберу - проблема только одна- доехать до другого конца москвы в выхино - я живу вообще на другом конце!!!! вот ... завтра если успеем то поедем - это ж пол дня потратить !!!!если не получится - то муж его в среду заберет - он по работе будет в том районе!!!! я конечно всеми лапами за завтра - но у нас все зависит завтра от того восколько привезут новый холодильник - а уже потом я могу планировать....вобщем напишу как что у нас решилось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 23 июня, 2008 мой Степочка, мой желтенький птенчик из Питера не приедет Нюта, жалко! А там, где мы Аришу брали, не хотите взять малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #260 Опубликовано 23 июня, 2008 Талло, Вы же знаете , это лотерея!!!!у Вас две ручные птички - а мне еще одного дикарчика - я у Мокка брать хотела - так как птички только из домика вышли и еще не одичали...она мне сама писала что каждый день проведенный лишний после выхода из домика делает их более дикими - а в том месте где Вы брали - там они долго сидят в клеточке ждут своих хозяев...но я все равно рано или поздно буду брать второго мальчика так что этот вариант тоже буду рассматривать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 24 июня, 2008 Ну главное не расстраиваться! И если что уже идти на принцип- купить мальчишечку у себя в городе, и все тут! Очень буду надеяться, что все у вас получится с этим парнем! И жду новостей! Привет вашим девочкам от нашего семейства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #262 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Нюта, очень жаль, что вчера мечта не осуществилась. Но, мечта же осталась, и вы ее конечно воплотите в жизню! И думаю, что очень скоро. Будем ждать новостей. А этот попугайка годовалый - он ручной? Вы же вроде бы очень ручного хотели? Я вот решила, что третьего обязательно буду у заводчика покупать, и чтоб обязательно рук не боялся - очень хочется ручную птичку. Они конечно и без этого любимы, но общения хочется, что же тут поделаешь. А там - кто знает, вдруг увижу птицу и пойму - что она моя. и все тут Изменено 24 июня, 2008 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #263 Опубликовано 26 июня, 2008 всем привет!!!! наконец-то добралась я до компутера!!!!были родственники в гостях два дня и не было возможности написать наши новости!!!!короче, девченки, Гошик (так его зовут , я решила не переназывать)у меня уже два дня!!!!когда мой муж привез его- уже почти ночь была...я как увидела в каком состоянии его клетка и какой корм в кормушке - заплакала от счастья , что он теперь будет жить у нас - муж так и сказал - все ,Гошик , ты теперь в раю......клетка вся в какашках которые не отмываються просто , да и кормушка тоже в тонком слое помета, который я не смогла отмыть просто!!!! поилка пустая была - без воды!!!!!!хоть бы чуток налили....я клетку на следущий день просто выкинула - корм был типа обжорки - красное просо и овес, ни песока ни сепии - нифига - жердочки пластмассовые и тоже все в какульках....ну да ладно - теперь все хорошо!!!!!Гошик меня не боиться кушает в нашем присутствии - уже поел песочка травку, овес запаренный, молодчинка он у нас!!!!голос у него очень звонкий - муж прозвал его - ГОШИК-УЛЬТРАЗВУК..)))))Девченки мои с ним перекликаються но так через раз - они друг дружкой заняты пока больше!!!его бывшая хозяйка сказала что он раньше жил в паре потом она улетела и он горевал а сейчас говорит он отошел и стал такой как прежде!!!! проверим!!!!но пока судя по его поведения он очень активный!!!!вот такие у нас новости!!!! потом фото выложу так как мой фотик опять уехал на работу к мужу! он такой желто-зеленый пестряк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю! Еще одним счастливым попугайкой на свете стало больше! Рада за Гошика, что ему повезло попасть к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #265 Опубликовано 26 июня, 2008 Natik82, спасибо большое!!!!! я тоже так рада что у Гошика теперь все будет самое лучшее и чистое!!!!!))))))пс. классная аватарка!!!! просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 26 июня, 2008 Нюта, поздравляю! Мы деперь двойные тезки Очень рада за птицу, что ему так повезло, с хозяйкой! Ждем фотки.Сколько времени Вы планируете держать Гошика на карантине? Очень интересно, как они у Вас будут знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #267 Опубликовано 26 июня, 2008 Нюта, поздравляю! Мы деперь двойные тезки Nuta, спасибо!!!!! ага точно - двойные тезки!!!!!!!!! Сколько времени Вы планируете держать Гошика на карантине? ой, не знаю - пусть освоится...привыкнет к новой обстановке - научится в клеточку свою заходить...с нами подружиться - думаю месяц это стопудово - т. е. до моего отпуска...а там чтоб им не скучно было - поставлю клеточки рядом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #268 Опубликовано 26 июня, 2008 Нюта , поздравляю! Наконец-то женский птичий коллектив разбавлен! Гошик точно очутился в раю - и еще и гарем ему сразу! только бы девочки не подрались из-за жениха! и как он, пугливый? На палец идет? Боится или не очень? Я очень-очень за вас рада! И мужу привет передавай- молодец, не сопротивляется! А клетку Гошика куда поставили? А у девочек что новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #269 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Оль, он не очень пугливый - при мне ест - даже когда я стою прямо возле него - руки в клетке опасается - но возможно это из-за перемены места - все таки все незнакомое ему еще - да и с размещением проблемка - то в одной комнате а потом вечером убираю его в другую... А у девочек что новенького? эти морковки живут своей жизнью - вылетать не собираются, как и твои...играют весь день в игрушки, чешут друг дружку, кормят, отвечают Гошику, который просто столько децибел выдает, что стоять рядом с ним когда он с ними перекликается трудно -ушки закладывает))))) Изменено 26 июня, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #270 Опубликовано 26 июня, 2008 Нюта поздравляю! Гошику действительно повезло! Во-первых "мамуля" , во-вторых попал в малинник! Ждём(с) фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти