Нюта Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #361 Опубликовано 10 июля, 2008 Маргаритка, ей вот будет 3 годика через месяц - она еще не до конца понимает всю серьезность - вчера всем кто домой приходил - она рассказывала что "птичка улетела на дерево" и потом мы с ней когда вчера ходили ее икать - она мне все время говорила - " мама , где Кроша?" хотя она иногда их путает и говорит - " где Мамуся?"( она так Мусю называет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #362 Опубликовано 10 июля, 2008 Нюта у нас в Питере есть всякие достаточно известные службы и форумы нахождения птиц и животных, типа "Потеряшка", наверняка такие есть в Москве, поищите в желтых страницах, там можно оставить обьявление о птичке. Если еще не оставили то можно дать обьявления на попугаи.ру и суперпопугае, в общем на всех птичьих сайтах. Очень многих это помогло. Попугайчиков иногда находили аж в нескольких километрах от дома, клейте объявления как можно дальше, птица могла от испуга улететь достаточно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #363 Опубликовано 10 июля, 2008 птица могла от испуга улететь достаточно далеко.395087[/snapback] судя по истории Рады и Птички, то там птицу нашли, где она даже не думала чтоона может быть, так что искать надо везде Нюта, как у вас, есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #364 Опубликовано 10 июля, 2008 Маргаритка, ей вот будет 3 годика через месяц - она еще не до конца понимает всю серьезность - вчера всем кто домой приходил - она рассказывала что "птичка улетела на дерево" и потом мы с ней когда вчера ходили ее икать - она мне все время говорила - " мама , где Кроша?" хотя она иногда их путает и говорит - " где Мамуся?"( она так Мусю называет) Хорошо, что так. А мой (ему 29 июня было 3 годика) очень боится потерять птах. Очень переживает. В тот раз, когда я .... оставила птах на поддоне, а вверх сняла. Он плакал вместе со мной. Причем кричать о том, что у нас в комнате открыт балкон, начал он. Видимо, сказалась смерть Стёпки. Я ему сказала, что он улетел от нас на небо... Сынок так и спрашивал, когда же он прилетит (все полгода) пока у нас не появилась Сима. Сорри за отклонения от темы. Как у Вас дела? Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #365 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Disfraz, спасибо,попробуюМаргаритка, видимо Ваш сынишка не такой как моя балбеска...она вечно в облаках летает - некоторые детки уже такие смышленные в этом возрасте а она только шкоды умные придумывает(((((( одни мультики на уме.... Ксюша, новостей у нас пока никаких -сейчас пойду по попугаичьим сайтам - там оставлю сообщение сос.... Изменено 10 июля, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #366 Опубликовано 10 июля, 2008 Нюта, жаль, мы ждем и надеемся вместе с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #367 Опубликовано 10 июля, 2008 Привет! Я только вернулась с моря- и в шоке сразу. Бедняжка! Так жаль! Но всегда надо надеяться на лучшее, мне недавно рассказывала сотрудница- у нее попка улетал три раза, и всегда возвращался, хотя дело было на даче, и местности он не знал. Один раз сидел- прилетел- на дерево ближайшее, его приманили клеткой. А потом, в следующий раз пришел сосед, принес это чудо- говорит, сижу на веранде чай пью, а это чудо шлепает косолапо по дорожке между клумбами!!!И в третий раз птичка прилетела уже к себе на дачу, нашел.Анечка, пожалуйста, не переживай и надейся на хорошее!!!Я с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #368 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Оль , привет! с возвращением!!! видишь тут у нас чего произошло!!!((((((((((( самое ужасное - что Кроша дикарка - несмотря на то что жила с нами больше 3 месяцев!!!!!если бы не этот факт - я думаю она уже нашлась бы(((((( Изменено 10 июля, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #369 Опубликовано 10 июля, 2008 васе что можно сделано- объявления и дети предупреждены. Если они увидят Крошу, то помогут. а сколько времени прошло уже? И как поживают Муся и Гоша ? общаются? или клюются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #370 Опубликовано 10 июля, 2008 Прошло уже больше суток Гоша и Муся иногда ругаются , но в целом без проишествий - конечно такой любви у них как у Кроши и Муси у них даже близко нет!!!!!!хотя седня на балконе заметила как Гоша ее кормил , или она его, не понятно было...но вообще он ее тюкает...он видемо просек что он старше и сильнее, но почесены у них не наблюдаются вообще...вот так и живем...теперь ...я еще верю что моя Кроша вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #371 Опубликовано 10 июля, 2008 Нюта, попробуйте вот что - возьмите максимальную окружность от вашего дома (по радиусу) и в этой окружности объедте все станции метро. Развесте там объявления - все таки все дворы обклеить сложно, а вот в метро - скопление народа! Попросите тетенек наклеить у касс - ведь кладут же туда потерявшиеся студенческие и пр. Уже больше шансов что кто то из пассажиров видел или приютил птица! Все таки попугаи не очень хорошие летуны - далеко она не могла улететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #372 Опубликовано 10 июля, 2008 знаете , я ездила к нашему метро сегодня - на меня поглядели как на сумашедшую - глаза выпичили и долго не могли понять кого я ищу-когда дошло - вы бы видели лицо тетеньки...да плевать....на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #373 Опубликовано 10 июля, 2008 Нюта, ну нельзя же из за одной бестолковой тетеньки отказываться от идеи!!! Одна откажет, другая поможет! попробуйте! от вас же не убудет! ну на худой конец, у вас будет чиста совесть - вы сделали все то было в ваших силах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #374 Опубликовано 10 июля, 2008 да я все равно причипила обьявление!!!!!! плевать на них...я уже в том возрасте когда мне плевать на то, что обо мне подумают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #375 Опубликовано 10 июля, 2008 Нюта, про метро хорошая идея, как никак с утра все на работу едут, может и увидят объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #376 Опубликовано 10 июля, 2008 у меня знакомая нашла волнистика так- прыгал с воробьями. за ним побежала- он пролетел метр и свалился. Они не умеют долго летать, и поймать их легко. тем более она кушать захочет и спустится с дерева. Главное чтоб не улетела далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #377 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалко, что пока никаких результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться #378 Опубликовано 11 июля, 2008 Маргаритка, да, пока тишина - чем больше времени проходит - тем больше я не верю в ее возвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #379 Опубликовано 11 июля, 2008 чем больше времени проходит - тем больше я не верю в ее возвращение Может быть, наоборот, нагуляется и потянется к людям? Она же привыкла жить с людьми, хотя и дикая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться #380 Опубликовано 11 июля, 2008 Талло, она же беспомощная - как те люди будущего из мультфильма про Валли - даже если и захочет вернуться - не сможет...у нас еще дождь такой сегодня....смотрю в окно и представляю как капли на нее падают а она встряхивается и пушиться от холода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #381 Опубликовано 13 июля, 2008 Нюта, *с надеждой* есть новости о Кроше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #382 Опубликовано 13 июля, 2008 Нюта, ну как там, есть новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #383 Опубликовано 13 июля, 2008 Привет! Как там у тебя новости? ты говорила про новых птичек? Что там? сгораю от нетерпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться #384 Опубликовано 14 июля, 2008 всем привет! что такое с сайтом? только захожу на него - инетрнет сразу пишет маты и закрывает приложение - пока написала это сообщение вся изнервничалась!!!!!!Про Крошу тишина - я прямо и не знаю что и думать, ведь должен же кто - то ее увидеть хотя бы у нас поплнение - парочка птичек - мальчик около года ( как Кроша по цвету ) и девочка желтенькая - ей около 4 месяцев - пока про них ничего не буду писать - так как пока разбираюсь с их здоровьем - девочка уже лечится от чесотки, а мальчику еще надо пройти обследование у ветеринара...у него видимых проблем нет кроме малой активности и сна на двух лапках((( сейчас они на карантине - витасолятся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #385 Опубликовано 14 июля, 2008 Нюта, увидела в подфоруме "Продам" что у Вас печаль соболезную может все обойдется и Кроша найдется! А Вы молодец, приютили еще 2 птичек при том, что условия (имею ввиду небольшую квартиру, дитенка...) ограничены.Радуюсь за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться #386 Опубликовано 14 июля, 2008 Nuta, да, чего то заболела я волнистиками девочка новенькая совсем плоха - спит все время и есть перестала -завтра повезу ее к врачу...она и так такая худенькая, комочек перьев и то у нее их кое- где не достает - но ее перьев в клетке нет, только мальчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #387 Опубликовано 14 июля, 2008 Nuta, да, чего то заболела я волнистиками это заразная болезнь , у меня, видимо, тоже ее симптомы проявляются... но, к сожалению, времени на птичек нет работа, мы еще переехали, а желания - большие.. одно радует, что Гошик теперь не один, а с Гриней. Они правда последнее время клюют друг друга я расстраиваюсь очень из-за этого. вроде бы сидят, Гриня чешет Гошу, все замечательно, а потом - бах, и клюются, то один, то второй начинает. я и не знаю что думать, первый день после встречи они часа 2 сидели рядом, душа в душу, Гриня чесала Гошу, все трубочки ему "обчистила".. а теперь - беда Nuta, девочка новенькая совсем плоха - спит все время и есть перестала -завтра повезу ее к врачу...она и так такая худенькая, комочек перьев и то у нее их кое- где не достает - но ее перьев в клетке нет, только мальчика... жалко ее, бедная но надеюсь, что все обойдется! может ее содержали неправильно? а сколько ей месяцев - молоденькая? а у нас Гриня почти летать не может.. у нее крылышки подрезаны оказались, так они один раз вылетели у меня (сподобились вдруг полетать вместе - первый и единственный раз) и она пытается лететь - а сила тяжести ее на пол тянет. вот так вот грустно на нее смотреть было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #388 Опубликовано 14 июля, 2008 Нюта, очень жаль Крошу, искренне сочувствую вам. у нас поплнение - парочка птичек Поздравляю! И желаю скорейшего выздоравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #389 Опубликовано 14 июля, 2008 у нас поплнение - парочка птичек Поздравляю! Желаю скорейшего выздоровления! К какому врачу пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #390 Опубликовано 15 июля, 2008 Nuta, да, чего то заболела я волнистиками девочка новенькая совсем плоха - спит все время и есть перестала -завтра повезу ее к врачу...она и так такая худенькая, комочек перьев и то у нее их кое- где не достает - но ее перьев в клетке нет, только мальчика... Нюта, как у Вас дела, что сказал врач? Надеюсь, что все обойдется и птичечка окажется здорова! Пишите. А о Кроше - нет новостей? Нюта, еще хотела у вас узнать, Вы будете у Мокки птенчика покупать, если сложится с доставкой? Ведь у Вас теперь парочка появлилась новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #391 Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! Ну как вы там? что новенького? хорошо, что выбралась в инет! а то скучаем по тебе..вам! как новичок поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #392 Опубликовано 16 июля, 2008 Нюта, пока форум не работал, тут такие новости, поздравляю с прибавлением, и конечно скорейшего выздоровления. да, чего то заболела я волнистиками 396055[/snapback] Волнистики это точно болезнь и наверно неизлечимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #393 Опубликовано 16 июля, 2008 привет всем! не могу ничего написать - тут же зависает сайт! каким- то чудом написалось два сообщения!" вы меня не теряйте! не знаю когда все наладится!!! последние новости: девонька моя новенькая умерла через двое суток как мы ее купили остальная команда без изменений - Тёпа пока на карантине, Гоша и Муся не особо похожи на парочку - иногда огрызаются и чухаться перестали(((((( Тёпа ест с руки - только это радует ))) новостей о Кроше никаких - кообщем вот такие у нас невеселые новости(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #394 Опубликовано 16 июля, 2008 Нюта, примите соболезнования, жалко девченку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #395 Опубликовано 16 июля, 2008 девонька моя новенькая умерла через двое суток как мы ее купили Очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #396 Опубликовано 16 июля, 2008 Сочувствую, бедная малышка... :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #397 Опубликовано 16 июля, 2008 Нюта, и мои соболезнования примите очень жалко их, маленьких животных и птичек, не могущих ничего сказать, когда они заболевают и умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #398 Опубликовано 17 июля, 2008 Нюта, жаль малышку(( мои соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться #399 Опубликовано 18 июля, 2008 Девчата, спасибо за соболезнования! она была такая худенькая маленькая, не понимаю как можно было так уморить попугайчика или она уже радилась слабенькой....Гаврики живут хорошо - особенно радует Тёпик - с каждым днем он все больше осваивается, стал по ночам спать - раньше полночи мог позать по клетке- стал более активным, все кушает, особенно налегает на кашки и зелень, летит на руку сам, правда только в том случае если там есть какая-нибудь вкусняшка!!!!!!надеюсь и мои гаврята за ним подтянутся..хотя они такие трусишки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #400 Опубликовано 18 июля, 2008 Нюта, трусишки трусишками, а любопытство верх возьмет!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #401 Опубликовано 21 июля, 2008 СНОВА ПРИВЕТ!попробую выложить фотки нашей небесной красавицы! наша крошка приехала из Питера от Манон!!!! как ее назвать пока не знаю - надеюсь на вашу помощь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #402 Опубликовано 21 июля, 2008 вот это окраас!!!!! Супер! Прям действитльно небесная красота! А спереди вид есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #403 Опубликовано 21 июля, 2008 малышка совкем малышка - прячется от меня под газетку на дне - один раз она меня так напугала - прихожу - нет ее в клетке - чуть инфаркт не получила - только потом смотрю - бусинки мигают из под газетки - она там на спине лежала - лапами кверху))))) сейчас я их разбила на парочки по клеткам - так как Муся у меня лютует конкретно - всех гоняет а , новенькую вообще заклевывает, посадила ее с Гошиком а новенькую с Тёпой - он ее откровенно боится( он вообще всех боится кроме Гоши) только она к нему - он прямо падает с жердочки камнем от страха...вот такие вот невеселые события у нас....худой мир так сказать... первый полет Кирушка, спереди она беленькая! только внизу животика еще синие пятна!!!! сейчас заметила как только пересадила Мусю, она еще по привычке Гошика клевала а сейчас смотрю - шею ему подставляет - он ее почухал чуток и по своим делам пошел а она настаивает - мол куда ты дурачек, почеши меня - я вся твоя - и....получила клювом по голове....от блин эти мужики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #404 Опубликовано 21 июля, 2008 Весело у вас там))) прям небольшой мирок в 2х клетах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #405 Опубликовано 21 июля, 2008 Нюта, какая красивая девочка! Поздравляю! Значит все же получилось из Питера привезти птичку, это хорошо... Только теперь наверно Вы у Мокки вряд ли будете птичку брать Ну да ладно, как нибудь может получится у меня тоже.Рада, очень.А Тёпа - тоже новенький и тоже симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти