larifari Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #496 Опубликовано 12 марта, 2009 Нюта, Ваши Гаечка и Вика - просто две маленькие прелести. У одной окрас - супер, у другой - глазки и локоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #497 Опубликовано 12 марта, 2009 С возвращением! Рада снова видеть вашу темку Какая симпатичная малышка - Гаечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #498 Опубликовано 12 марта, 2009 Tala, larifari, Natik82, спасибо, я им передам!!!!Удивительно, но Гаечка ее принимает за свою...хотя иногда Викуся бывает так настойчива в своем желании поиграть, что Гайка бегает от нее по всей клетке....сейчас Гайка полюбила зеркало, рассказывает ему уже целый час что - то ...По утрам у нас такие позывные идут...кто кого перекричит...побеждает Снежка с большим отрывом!!!!!Вот так и живем... домик Гаички , любимое место - под теликом, ну и последняя фотка - любопытсво сгубило Гайку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #499 Опубликовано 12 марта, 2009 Прям две маленькие принцески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #500 Опубликовано 13 марта, 2009 Гаечка у вас - просто Красавица! Редко вижу птичек такого окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #501 Опубликовано 13 марта, 2009 Tатa, kэт, спасибо !Вот ждем первую линьку, выпадут грязные перышки , которые почему то не вычищаются у нее...и она станет просто красавицей!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #502 Опубликовано 19 марта, 2009 новые фотки высоко сижу- далеко гляжу и опять Вика с Гайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #503 Опубликовано 19 марта, 2009 Нюта Красивые девочки у Вас!!! Одна краше другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #504 Опубликовано 19 марта, 2009 и опять Вика с Гайкой Девочки-подружки Просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #505 Опубликовано 19 марта, 2009 Сетлячек, Natik82, спасибо большое! сама от них балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #506 Опубликовано 22 марта, 2009 Привет! Добралась наконец- то до форума... такие фото у тебя, супер! и птичка тоже!А как парочка поживает? Ручнеет?Эта новенькая птичка вместе с ними живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #507 Опубликовано 22 марта, 2009 Такая птичка в подарок тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #508 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Кристя, Оль, приветик!! Гайка живет от них отдельно, ну ты ж сама знаешь, если их вместе посадить, что будет, Тепа уже одичал, а ведь раньше не боялся нас....а теперь аж до трясучки.... Такая птичка в подарок тебе! ух ты!!!! красота какая, спасибки большое!!!! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #509 Опубликовано 22 марта, 2009 Вот и я думаю- иногда даже если не брать в учет болезнь Риты- ей конечно веселее с ними, но вот Шурик мой, ты ж помнишь какой ручной был- теперь дикий! Круче Кристи! Только подхожу- он трясется весь! и что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #510 Опубликовано 22 марта, 2009 да ничего с ними уже не поделаешь, просто они знают , что они птицы и все..а те которые живут с людьми без пар,. они думают что они тоже люди, и живут как бы с ними в стае, а у наших есть своя стая и мы им не нужны....остается только любоваться на них и заботится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #511 Опубликовано 22 марта, 2009 да ничего с ними уже не поделаешь, просто они знают , что они птицы и все..а те которые живут с людьми без пар,. они думают что они тоже люди, и живут как бы с ними в стае, а у наших есть своя стая и мы им не нужны....остается только любоваться на них и заботится А если будет 2 мальчика .Это тоже стая и они будут дикими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #512 Опубликовано 22 марта, 2009 Tатa, если оба дикие, то ручными не станут, а если один ручной то и второй быть может подтянется, тут кто авторитетней и кто дольше с людьми живет, впрочем как и у пар- мальчик, девочка....чем дольше попик живет с людьми, тем больше шанс что и второй ( если не сильно взрослый) будет по его примеру к вам лететь...они ж повторюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #513 Опубликовано 22 марта, 2009 Tатa, если оба дикие, то ручными не станут, а если один ручной то и второй быть может подтянется, тут кто авторитетней и кто дольше с людьми живет, впрочем как и у пар- мальчик, девочка....чем дольше попик живет с людьми, тем больше шанс что и второй ( если не сильно взрослый) будет по его примеру к вам лететь...они ж повторюшки А если старший за младшим будет все повторять ! Просто хочу второго попика . Но как то хочется и колется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #514 Опубликовано 22 марта, 2009 старший за младшим будет все повторять скорее будет наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #515 Опубликовано 22 марта, 2009 У вас две птички ручные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #516 Опубликовано 22 марта, 2009 у меня Снежка вот изначально была дикая, Тёпа ко мне попал- полуручным и тоже одичал, а вот Гайка попала совсем малышкой и сейчас я всячески пресекаю их общение, она играет только с моей дочкой и своими игрушками, нас пока боится а дочку совсем нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #517 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) и еще маненько сегодняшних фотокГайка впервые заинтересовалась мною, пыталась прилететь на фотоаппарат, зависала над ним, но сесть так и не осмелиласьна последней фотке, где Гайка в полете , видно, что у нее не хватает перышка на одном крыле( или даже перышек), это у нее с самого первого дня как она к нам попала и перышки не растут там...это нормально???? с чем это может быть связано?? а последние две фотки - это Вика фоткала Изменено 24 марта, 2009 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #518 Опубликовано 25 марта, 2009 сегодня наконец-то произошло знакомство с фотоаппаратом и мобильником - ух как мы его потоптали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #519 Опубликовано 25 марта, 2009 Замечательная фотосессия Кадр, где девушка с цветком и другая в полёте - просто восторг! и перышки не растут там...это нормально???? с чем это может быть связано?? Нюта, может быть вам в "Консультации" вопрос задать? у меня информации по этому вопросу пока нет Вы птицу не осматривали, нет ли каких-то шрамиков, припухлостей в месте отсутствия пёрышек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #520 Опубликовано 26 марта, 2009 Tala, нет, не осматривала, но и так хорошо видно, припухлостей нет, я сначала думала что может в домике птенцовом она чем то испачкалась , а теперь время идет и видно что на этом месте начисто отсутствуют перышки, как у людей лысина...даже намека нет на то, что они отрастут спасибо,Tala, пойду в консультацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #521 Опубликовано 26 марта, 2009 сегодня пофоткала своих "старичков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #522 Опубликовано 26 марта, 2009 Нюта, по поводу отсутвия перышек. Вы имеете в виду меленькие места на крыле? Если да, то у нашей барышни такие же. Врач остатривал, ничего не сказал, что это неправльно. Мне кажется, что у беленьких молоденьких птичек частенько такое. "Старички" Ваши классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #523 Опубликовано 26 марта, 2009 Нюта, девчушка просто прелесть ))) такая сладенькая девочка, аж потискать хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #524 Опубликовано 26 марта, 2009 larifari, Bagirka, пасиб..Сегодня Гайка первый раз прилетела мне на голову Начинает осваивать меня потихоньку Придется уехать на неделю, как бы не позабыла нас муж поздно приходит, не с кем ей будет резвиться..Старичков сегодня вынудила полетать, ну ни в какую последнее время не выходят Тепка потяжелел и летал как пельмень, предпочитая отсиживаться у меня на руке , а Снежка тоже далеко не Стелс...хотя раньше летала как истребитель...так они упарились летать у меня , что я их обоих взяла спокойно на руки и посадила в клеточку...зато потом такое оживление на них нашло вот что значит крылышки размять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #525 Опубликовано 28 марта, 2009 Привет! Ух ты! Такие красавцы птички!И уже приручение полным ходом! Умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться #526 Опубликовано 18 апреля, 2009 Давно не писала.....у нас все по старому - Гайка во всю приручается, уже второй день как с меня не слазит, по прежнему интересуется техникой и фотоаппаратом в частности....как только видит его в чьих-то руках- тут же летитвот несколько свежих фотокпервая - ух, прокачу..вторая - не спи, сказала..пошли играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #527 Опубликовано 19 апреля, 2009 Боевая девчушечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться #528 Опубликовано 22 апреля, 2009 Tala, спасибо! она действительно очень боевая, любит все кусать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #529 Опубликовано 22 апреля, 2009 Извините что не в тему.Но.Просто у вас больше всего ответов в вашей теме.В эту субботу состоится встреча всех желающих в Балашихе на шашлыках,отметить так сказать приход весны.Присоединяйтесь,вот данная тема http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться #530 Опубликовано 22 апреля, 2009 Клуша, не извиняйтесь, очень даже в тему Люди, давайте встретимся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #531 Опубликовано 26 апреля, 2009 Привет! Как здорово, ручная птичка!!!! УРА!!!Успехов вам и питомцам!!! А старички как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться #532 Опубликовано 26 апреля, 2009 Старички тоже линяют полным ходом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #533 Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет! Как дела в семействе? здорово что Гайка ручная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться #534 Опубликовано 29 апреля, 2009 Кристя, Оль, че то она у нас сегодня в клетку рано зашла - сидит, на двух лапах и хохлиться - ой, что то я переживаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #535 Опубликовано 11 мая, 2009 Нюта, как чувствует себя малышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #536 Опубликовано 11 мая, 2009 Tатa, после того раза - утром все было как обычно, веселый и шустрый ребенок, может это из за линьки...она похожа на уличного растрепанного воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #537 Опубликовано 11 мая, 2009 Нюта, Может из-за линьки настроение переменчивое Я рада, что у вас все ОК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться #538 Опубликовано 12 мая, 2009 Tатa, наверно....вчера вечером она чесалась об качельку, головку загнула так смешно- как будто подставляет качельке шейку почесать, я подкралась и почухала она конечно тюкнула меня со страху, потом второй раз, а на третий уже так изогнулась и глаз свой выставила чтоб меня контролировать я так с нее хохотала, ну не дается почухаться нив какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #539 Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Нюта, Мой Лучик тоже не дает чесать себя, в клетке может под свое птичье настроение дать . Но не сколько раз, когда он забывался я чесала щечку, а последние дни давал чуть=чуть почесать, потом вспоминал что что-то не то кусался, и улетал ! Изменено 12 мая, 2009 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться #540 Опубликовано 12 мая, 2009 Tатa, а моя в клетке вообще не дается - это ее территория когда или воду меняю или корм - столько возмущения в ее голосе.....кидается прямо и прикусывает, правда не больно а так....к ней палец только тянешь, она убегает от него как угорелая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти