Нюта Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #271 Опубликовано 26 июня, 2008 Маргаритка, спасибо!!!! "Мамуля" будет стараться, чтобы Гошенька спокойно влился в наш женский коллектив!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться #272 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) вот, первая Гошкина фотосессия - и вот главное - ему сказали около года - но глазки бусинки как у птенчиков!!!!????? Изменено 27 июня, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Ой, какой красивый! спинка и животик зелененькие, крылышки желтенькие Думаю девочки его сразу примут и полюбят! А глазки действительно, полностью черненькие - чтобы это значило?! но волнушек то нет на лобике Изменено 27 июня, 2008 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 27 июня, 2008 Это такой вид у них, похож на Шурика моего, я забыла как называется, но мне писали, что у них как у альбино может такое случиться, что радужка не появится долго, так что не переживай, все как надо. Симпатичный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться #275 Опубликовано 27 июня, 2008 Nuta, Кристя, спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 27 июня, 2008 Вид такой- австралийский пестрый. Глазки могут вообще такими и остаться. проверила. Мне специалист говорил. Так что парень редкий и красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 27 июня, 2008 Нюта, поздравляю!! какой у Вас парень симпатичный завелся я питаю слабость к зелено-желтым птичкам именно такого хотела, когда "наши с Татошкой глаза встретились" очень красивый! насколько я знаю по своему опыту, голосок у птичек звонкий в детстве, у меня от всех моих птиц, когда они были малявками, закладывало уши. Может, ему месяца 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться #278 Опубликовано 27 июня, 2008 Натик, спасибо!!! по словам продавца - ему около года - а я думаю так и есть так как они сколнны скорее занижать возраст))))он был в одной комнате с кореллами - может от них набрался????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 27 июня, 2008 Я первый раз вижу белый окрас вместе с жёлтым и зелёным Очень красивый Гошенька у Вас! Он наверное дейсвительно редкий вид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 28 июня, 2008 Нюта, очень красивый молодой человек! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 28 июня, 2008 Привет! Ну что новенького в птичьей семейке? как продвигается общение? Пока только перекрикиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 29 июня, 2008 Аня, Вы молодец, теперь счастье будет еще у одной птички, Гошенька - красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #283 Опубликовано 30 июня, 2008 Всем спасибо!!!! Гошик десительно очень красивый - вчера приходили гости - так они к попугаям - ну никак - так и то сказали что Гоша - просто класс!!!!!!Простите, инет только врубили поэтому отчитываюсь!!!!!Вобщем Гошик своим ультразвуком так жалобно и главное ГРОМКО звал девченок что я сжалилась над ним и поставила клетки рядом!!!!!!Этот кавбой тут же пошел в гости к моим мартышкам - и что - через стенку Кроша умудрялась с ним даже целоваться, а вот как кавалер пришел в гости - предпочла сидеть на качельке и взирать на акт проводимый Мусей, сверху...Муся просто как метла , не давала Гошику ни сесть ни присесть - отовсюду его отгоняла бедного....(((( - зато потом, когда Гошик , поклеванный пошел домой, они сели на качельку и премило начали целоваться...вот такой вот у меня мужененавистнический коллектив сложился...Гошик конечно все равно к ним тянется....ребята , мне срочно нужен еще один кавалер..... сейчас все в документальном виде так сказать....эх, жаль стерлись фотки , где они с Крошей через стеночки миловались((((Гошкенция изучает периметрпришел знакомиться.... ведь знает что оддубасят, но все равно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #284 Опубликовано 30 июня, 2008 Кроша вышла знакомиться поближе...причем она его тоже гоняет...кажется что целуются, ага...Кроша его тюкает(((вот почему нужен срочно еще один мальчик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 30 июня, 2008 Дааа, девочкам, кажется, и вдвоем очень даже хорошо. Такого кавалера игнорируют... Надо их как-то переубедить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #286 Опубликовано 30 июня, 2008 а вот это интересный кадр...Гошик пошел домой кушать, а Кроша не пускает Мусю к нему...Муся потом обиделась и два часа сидела на форточке а Кроша и Гошик спали в его клетке!!!!мартыки умудряются чухаться даже через решетку а бедный Гошик сам((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #287 Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) вот Вы знаете , сейчас они все сидят по своим клеточкам - жуют запаренный овес и медовую палочку ...такая идиллия....правда мартышки и из-за овса умудряються устроить потасовку .но в целом, вечер прошел спокойно - все САМИ разошлись по своим клеткам - покушать( а я быстренько их закрыла , Гошик еще повозмущался чуток а потом смирился)! я думаю что они все таки подружатся - сегодня Гошидзе заходил к ним в клетку и ничего ...правда недолго там побыл но и то вперед...По-мойму все таки они с Крошай что то замутят - хотя и Муся за ним летала седня хвостиком везде...такой прикол был - Гошик подлетел ко мне близко -близко , сел на спинку дивана и стал клевать - думал там зернышки а Муся тоже за ним и сидели клевали там вдвоем, пока не дотумкали что это обман зрения - но ведь не забоялась она, хотя она у нас на первом месте по трусости, потом Кроша и потом Гошик...но сегодня был самый пожалуй живой день с той поры каку меня появились они , Гошик их хоть вылезти заставил и полетать - а то как селедки консенвированные сидели почти месяц!!!! Изменено 30 июня, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 30 июня, 2008 Нюта, может подождете пока со вторым мальчиком тогда. А то будет у вас 2 парочки: девочка-девочка и мальчик-мальчик Может, они еще подружатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #289 Опубликовано 30 июня, 2008 Талло, а вдруг они потом против новенького все в троем начнут дружить????Гошику одному скучно в клетке...эти чухают друг дружку а он на них смотрит и только попискивает!!!!не знаю не знаю...конечно прямо завтра не пойду покупать- как кто появится напримете - так сразу!!!!! сами знаете в Москве есть все - кроме волнистых малышей от заводчика!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #290 Опубликовано 30 июня, 2008 Нюта, может подождете пока со вторым мальчиком тогда. А то будет у вас 2 парочки: девочка-девочка и мальчик-мальчик В этом в принципе ничего страшного нет, Гошик-то будет уже не один. Но, конечно, лучше, если у каждого будет своя девочка-подружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #291 Опубликовано 30 июня, 2008 Natik82, я думаю со временем они у меня по парам все равно разобьются)))) вот такая я - верю в них)))))вот видео нашего знакомства http://video.mail.ru/mail/lobanova0578/457/458.htmlhttp://video.mail.ru/mail/lobanova0578/457/459.htmlhttp://video.mail.ru/mail/lobanova0578/457/460.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 1 июля, 2008 Поздравляю Нюту со статусом"живет тут". Умничка!. А я предлагаю переселить Крошу к Гоше в клетку ( у меня Кристя клевала Шурика в своей клетке, а в его была скромнее), и закрыть на денек, изолировать от Муси. Пусть они вдвоем пообщаются! Может что-то получится! А то Муся перенимает внимание на себя полностью, И Кроша не воспринимает его серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #293 Опубликовано 1 июля, 2008 Кристя, Оль, спасибо!!!! переселить Крошу к Гоше в клетку проблема в том что клетка у Гошика пока маленькая!!! расчитанная на одного воробушка - он крупный и сам там еле умещается- вчера с дочкой зашли в Марквет и думала купить там клетку - такая как у Кроши с Мусей но поменьше - так такой дождь начался что пришлось дочь тащить в одной руке - не получилось у меня((((( купить новую клеточку - хотя причендалов уже накупила в нее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #294 Опубликовано 2 июля, 2008 вот новые фоткисовещание - на повестке дня -принятие нового члена...клетка Гошика пользуется большей популярностью...в связи с чем на ночь всех пришлось раскладывать по домам....новая аватаркалесенка из попиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 2 июля, 2008 Подружились? совещание - на повестке дня -принятие нового члена.. Мои вчера прямо точно так же на карнизе сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #296 Опубликовано 2 июля, 2008 Талло, ну ...даже не знаю подружились они или как???? девченки его иногда лупят - но не вместе а каждая по отдельности)))вчера Муся как-то забрела к Гошику в клетку, а как выйти то не знает( у нее как у некоторых людей - топографический кретинизм))))так вот Кроша и Гошик вместе весь день провели, так как Муся была до вечера в клетке Гошика -она так возмущалась когда Кроша позволяла Гошику слишком близко к себе подойти))))) а Гошик вовсю пользовался сложившейся ситуацией!!!!! ухаживал за Крошкой как мог!!!!! вообще -то он не дает себя в обиду - отвечает малявкам если что!!!!! так что я думаю что у нас все будет нормально со временем !!! я в принципе и не ожидала что все будет легко - была готова - ведь у меня две девочки....а это очень мощная сила )))))))) так что будем ждать когда они примут друг друга - может с возрастом они станут поспокойнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 2 июля, 2008 Они же еще маленькие А когда подрастут, и поймут ЧЕМ он от них отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #298 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) А когда подрастут, и поймут ЧЕМ он от них отличается точно...читала у кого-то на форуме что с возрастом они становятся терпимее - особенно девочки перестают быть задирами))))))зы. Талло , классная подпись!!!!! Изменено 2 июля, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 2 июля, 2008 классная подпись!!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) прогулки... наша клетка, наши поилки, наше зеркальце булки кстати тоже зачетные. как хорошо, что птиц к вам попал, это точно судьба. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #301 Опубликовано 2 июля, 2008 Rapsodia, да , хорошо что Гошик попал к нам...сегодня , кстати просматривала интернет версию "из рук в руки", где я и нашла Гошика, так там его бывшие хозяева опять выставили обьявление - продают уже пару годовалую - птиц как Гошик , я даже глаза протерла , вылитый он , правда дата на фотке все по местам расставила - Гошик к этому времени уже сутки с нами был...а самочка осветленная голубая...- вообщем - распродают их ...а мне сказали что продают его , тк, он средним попугаям мешает гнездится а их оказывается вон сколько....Гошидзе тоже скоро новую клеточку получит - только поменьше хоромы будут чем у Крошки с Муськой.....обожаю их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 2 июля, 2008 А он что же - один будет? А его не обожаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #303 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Rapsodia, тьфу , выразилась неправельно....всех птичек обожаю - вот что имелось ввиду - а Гошика еще больше - так как люблю вставать на сторону тех кто один и кого обижает большинство....его люблю еще больше так как он мальчик))))))), милый дурашка, красавчик и ваще молодец - я сейчас в поисках второго мальчика.... Изменено 2 июля, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #304 Опубликовано 3 июля, 2008 вообщем - распродают их ...а мне сказали что продают его , тк, он средним попугаям мешает гнездится а их оказывается вон сколько... Да, не устану повторять, что Гошику очень повезло с новой семьей. Осталось только с девушкой определиться, и тогда он будет самым довольным попугаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 3 июля, 2008 Нюта,я в каком-то Вашем сообщении выдела, что Вы "запариваете" овес - вот хочу уточнить, как он запаривается? И какой овес - очищенный или в шелухе (не знаю как покрытие называется у зерна)? И где Вы его покупаете? А то я купила в одном зоомагазине овес неочищенный и попыталась прорастить, но он что-то плохо поддается у меня проращиванию. Вот может запарить получитс И еще насчет пшеницы (также видела давно, что Вы проращиваете ее) - как долго она у Вас прорастает? Если делать, как рекомендуют в статье на форуме, по-моему 5 часов, потом промыть и еще 4 часа подержать, то у меня еле-еле вылезают белые росточки, да и то не у всех зернышек. Как птички? Не образовалось парочки пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #306 Опубликовано 3 июля, 2008 Рада сообщить что мои воробушки все трое сидят в большой клетке и не ругаются...ттт, чтоб не сглазить...Nuta, овес я беру обычный какой в любом маге есть где отдел типа для здорового питания - там и пшеницу для проращивания...овес я заливаю кипятком и ставвлю на полчаса упариваться под крышкой - можно еще полотенцем накрыть...а пшеницу я делаю так же как и Вы , и такой ее и даю , с чуток проклюнувшимися хвостиками - они ее отлично разгрызают!!!!! если дольше проращивать то велика вероятность появления плесени... главное - всегда перед подачей промывать....парочки пока нет- Кроша уже гоняет не только Гошика но и Мусю тоже....а так - судя по сегодняшнему дню - все у них нормально , не считая мелких стычек за кормушку и игрушку...у же не гоняют его а все вместе могут на гардине бегать и чиститься...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 3 июля, 2008 у же не гоняют его а все вместе могут на гардине бегать и чиститься... Здорово! Поздравляю! если дольше проращивать то велика вероятность появления плесени... Пшеница очень хорошо растет. Я своим из нее травку выращиваю. Только сейчас ее обрезать приходится, потому что портится быстро (в смысле не даю им травку вместе с зернышками, как раньше) Так же просто размоченную даю (не пророщенную), мои даже больше овса ее любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #308 Опубликовано 3 июля, 2008 Талло, да, я ее и на травку ращу и так замачиваю на ночь и они ее потом классно разгрызают - сначала сомневалась - смогут ли, ан нет, гляжу одни разгрызки валяются!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 3 июля, 2008 Нюта, у меня за ночь она забродить успевает. Она мягкая, я ее всего на 3-4 часа замачиваю. Они так смешно из нее серединку выгрызают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #310 Опубликовано 3 июля, 2008 Талло, не должна забродить - там сначала на 4 часа замачиваешь - промываешь и на ночь и тоже промыть - вы ее тогда в холодильник ставьте - там точно не забродит!!!!!!!потом перед подачей промыть и усе - осатки держать в холодильнике до 3 суток - и можно давать каждый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 3 июля, 2008 Талло, не должна забродить - там сначала на 4 часа замачиваешь - промываешь и на ночь и тоже промыть - вы ее тогда в холодильник ставьте - там точно не забродит!!!!!!!потом перед подачей промыть и усе - осатки держать в холодильнике до 3 суток - и можно давать каждый день!!! Да, так она у меня к утру уже прорастает. Просто вы писали так замачиваю на ночь Я поэтому и удивилась Я просто один раз забыла воду слить, так пришлось выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #312 Опубликовано 3 июля, 2008 Талло, честно, я не знаю у меня к утру такие белые хвостики появляются небольшие может 1 мм - я промываю и даю - ничем не пахнет и не бродит!!!! а если на 4 часа - то мои наверно не разгрызут не знаю - я этот способ здесь и вычитала....по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 3 июля, 2008 Я просто думала, что вы прямо на ночь в воде оставляете. а если на 4 часа - то мои наверно не разгрызут У вас же вроде тоже - волнистики Грызут прекрасно! Любимое лакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #314 Опубликовано 3 июля, 2008 Я просто думала, что вы прямо на ночь в воде оставляете так и есть....просто потом промываю хорошо...можно и без воды ...слегка смоченными в холодильнике держать... Грызут прекрасно! Любимое лакомство надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 3 июля, 2008 Понятно. А я ее замачиваю на 4 часа, промываю и без воды оставляю на ночь под влажной марлей. К утру появляются росточки. Обдаю кипятком, на всякий случай. Но просто размоченную мои любят больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти