Перейти к содержанию

Здравствуйте, давайте познакомимся!

Рекомендуемые сообщения

:up: Красивый такой! Ну а ума им точно не занимать :)
Значится, тёзка у нас появился :up:

А у нас другого рода проблемы - замучал... все его тискай и целуй, целуй и тискай...

Anastassia_1, от тезки спасибо! :).
Мы теперь говорим Ро и ара. :). Идентифицируется :).
Я вот все жду-не дождусь, когда у нас такие же проблемы как у Вас.
С первого раза он у нас не приручился. :(. Мало еще пожил. Теперь вот второго раза ждем, очень уж хочется мордаху потискать!

• 2 недели спустя...

LeNuR,
красивый птиц! Мой тоже также берет мягкие игрушки! так их любит! За ножки, рожки, прямо кушает вместе с ними орешки..
Мой пока в клетке

LeNuR,
красивый птиц! Мой тоже также берет мягкие игрушки! так их любит! За ножки, рожки, прямо кушает вместе с ними орешки..
Мой пока в клетке

Спасибо! ;). У меня больше уважает не мягкие, а те, что можно погрызть :dribble: . В первый месяц мы стооооолько денег спустили на деревянные игрушки ферпластовские.... :sorry::bang: . Нет бы сообразить принести веточки... Но потом поумнели... А эта игрушка на фотке - магнит с холодильника, ему нравится сам процесс - стырить магнит, помусолить и кинуть. Если еще магнит по решетке зазвенит - это вообще куча восторгов будет :). Хулиганить мы очень любим и уважаем, ага. Теперь еще новая мулька появилась - попрошайничает. Зависает на клетке рядом со столом и строит морду очень голодной и замученной ары. Если не уследишь - чего-нить стырит обязательно, или уронит на пол. Причем нак прикольно - у него шея, похоже, телескопически вытягивается - как бы далеко я ему вкусняшку на стол ни положила, все равно достанет. :shok::rofl:

• 1 месяц спустя...

LeNuR,
На самом деле, вы не представляете сколько я этих деревяшек ему каждый день вешала( и до сих пор вешаю)! Всех сгрызает! А мягкие игрушки - особенно некоторые - я так поняла, они как дети , причем никогда их не прикусывает, когда забирается на клетку, и тащит с собой , то только за веревку.. не дай бог ... за туловище....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.