Ksuh Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 11 июля, 2008 Маргаритка, ну да, типа родственникивот безобразница, у меня не грызет, ттт, знает наверно что получит, они в основном у меня по фиалкам прикалываются, как саранча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 14 июля, 2008 Маргаритка, наверно все девчонки такие)) моя Жу тоже грызть пыталась, а сейчас вот больше не лезет к обоям (ттт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 4 сентября, 2008 Всем приветик MISS мы тоже за время кое-чему научились ! Теперь, если я говорю "ай" прекращается любое баловство и мы делаем вид : а чего я, я же ничего. Даже если "ай" вовсе к ней и не относится. А вчера мы стригли коготки. Теперь у Симы вторая подпольная кличка "Палкаша" . Не знала, что волнистики так кусаются (Стёпка у меня не кусался совсем, Сеня может припугнуть, чуть прикусить). А вы как подстригаете своим коготочки? У нас чего они сами не стачиваются . А еще вот наши свежие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 4 сентября, 2008 Так они сами и не стачиваются вроде. Все эти жердочки и прочее только предупреждают рост когтей. А я своей боюсь стричь..да вроде они пока не мешаются..или мне кажется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Папужки очень миленькие! Снежок и Солнышко Я своему тоже стригу, если вижу, что длинные выросли. Да когти это ещё ладно, главное чтобы клюв сам стачивался. А то я когда-то намучалась с волнистиком. Семь лет подряд подстригала Кешке клюв, потому что он его не точил! И клюв рос как у орла! Сначала к ветеринару носила на обрезание, а потом сама научилась. Слава Богу с Петрушей повезло (ттт) этой проблемы нет. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 5 сентября, 2008 Папужки очень миленькие! Снежок и Солнышко Jlисичка , спасибо. Вот думаю, что еще небо (голубенький мальчик) нам придётся забрать у свекрови. А то к этому не такое отношение, как предыдущему . Ребенок сдает бабушку с патрохами...Так они сами и не стачиваются вроде. Все эти жердочки и прочее только предупреждают рост когтей. А я своей боюсь стричь..да вроде они пока не мешаются..или мне кажется(( подрезать надо.... я вот своему Сени дотянула до такой степени, что до сих пор не могу его от крови отмыть((( Одним ноготком зацепился, да так собрал коготь.... А всё моя боязнь(((( Своему первому попику подстригала без проблем, но он и ручной был, делай с ним, что хошь... А этих не приручала, так они так крутятся, что страшно, что либо повредить. Но подстригать надо обязательно. Да когти это ещё ладно, главное чтобы клюв сам стачивался. А то я когда-то намучалась с волнистиком. Семь лет подряд подстригала Кешке клюв, потому что он его не точил! И клюв рос как у орла! Сначала к ветеринару носила на обрезание, а потом сама научилась. Слава Богу с Петрушей повезло (ттт) этой проблемы нет. Уф... с этим меня пронесло... Мои камешки, да и вообще погрызть любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 10 сентября, 2008 Как же малышка подросла !!! совсем уже взрослой кажется!!!! как у них любофф развивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 25 сентября, 2008 Прощу прощения, не могу так сразу отвечать... Как же малышка подросла !!! совсем уже взрослой кажется!!!! как у них любофф развивается? Ага . Мы перелиняли уже 1 раз, более четкие и крупные бусинки у нас, правда, с одной стороны. Так что мы претендуем на звание "девушка-подросток" . Любовь у них, не знаю… То любят друг друга, целуются, кормятся, а то Сима дерется. Когда Сима в гневе, Сеня быстро сматывается, но если догонит, то пух и перья . Приходится разгонять и утихомиривать хулиганку. А вот наше видео (может кому будет интересно на нас глянуть) :http://video.mail.ru/mail/ritusaq/3/7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 1 октября, 2008 Маргаритка, нууу Сеня какой игривый!! здорово а про Симу- все девчонки такие! шустрые, активные, капризные и драчуньи!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 9 февраля, 2009 Давно мы не отмечались в нашей темке Наши новые фоточки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 10 февраля, 2009 Красивыееее какие! Как у них любофф развивается? А синенький это от бабушки все-таки приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 2 марта, 2009 Красивыееее какие! Как у них любофф развивается? А синенький это от бабушки все-таки приехал? Барсса, спасибо .Что про любовь сказать, даже и не знаю. Сима то по голове Сене стучит, то милуется А голубенький это птенчик свекрови. Это мы у них 3 недели жили из-за приключившегося несчастья с нашей квартирой по халатности сеседа И у пташек теперь есть второй день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 18 марта, 2009 От нас всем приветики Наши свеженькие фоточки. Купание: А теперь мы вот такие чистые и красивые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти