ПтЫца Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 мая, 2008 На mail.ru проходит конкурс видео-роликов "Ах эти забавные животные".Я выставила на конкурс три музыкальных смешных видео-клипа про моих забавных попок (Какаду и Амазон).Многие их уже видели, я тут на форуме хвасталась нашими успехами Дорогие любители птиц, форумяне (прям как россияне)))!Поддержите нас пожалуйста, проголосуйте по этой ссылке http://video.mail.ru/mail/violet45/9 Большое спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 мая, 2008 проголосовала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 8 мая, 2008 ПтЫца, не получается!!! Как там проголосовать - что-то не соображу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 мая, 2008 Нюта, спасибо большое!InnaV, открываете ролик, под ним, справа шкала оценок...ставите 5 вылезет маленькая табличка, в ней нужно будет ввести цифры, которые там указаны (это защита сайта) и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 8 мая, 2008 А за меня тоже кто-то проголосовал, а я про свои ролики уже и забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 мая, 2008 natacha, а дайте ссылочку, я тоже проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 8 мая, 2008 ПтЫца, Ваша ссылка не открывается, пишет - "502 Bad Gateway", в темах что-то не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 8 мая, 2008 Проголосовала два раза от себя и от мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 8 мая, 2008 ПтЫца, Ваша ссылка не открывается, пишет - "502 Bad Gateway", Видимо, сбой был, проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 8 мая, 2008 ПтЫца, Я не участвую в конкурсе, но почему-то мне пришло сообщение на мыло, что за мой ролик проголосовали... А за вас я проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 мая, 2008 BENA08, Рикулька, natacha, спасибо большое за поддержку! natacha, там можно голосовать за видео, даже если оно нигде не участвует, просто для рейтинга. Давайте и Вы выставляйте свой ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 8 мая, 2008 Ммммм....Почему-то просит авторизоваться Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 9 мая, 2008 Ммммм....Почему-то просит авторизоваться Так и должно быть? и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 10 мая, 2008 Чтобы проголосовать, надо зайти со своим логином/паролем, если вы зарегистрированы на мэйле или зарегистрироваться.Ролики очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 10 мая, 2008 ponya, Спасибо Есть такой нюанс...если зарегестрироваться сейчас, то не дают проголосовать, так как конкурс уже идет...только тем, кто до начала конкурса был зарегестрирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 10 мая, 2008 ПтЫца, странно получается - "Чужой орех вкусней" набрал 290, в рейтинге должен быть третьим, но там его нет! Все Ваши ролики, судя по баллам, идут на 3-5-6 (пока) места! Ни одного... Какими принципами они руководствуются? Или я что-то не то смотрю? http://video.mail.ru/catalog/slabo_19/1r.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 11 мая, 2008 Насколько я поняла, ролики какое-то время находятся на модерации...сейчас выходные, наверное некому их промодерировать...Надеюсь на днях появятся...Тоже волнуюсь по этому поводу...А рейтинг уже 335! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) ПтЫца, тогда подождем чуть и отпишем если ТАК продолжится! Изменено 11 мая, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 12 мая, 2008 ПтЫца, проголосовала + получила позитив...по первому ролику уже рейтинг 400! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 12 мая, 2008 Народ, душа не выдержала - задала вопрос модераторству. Вы смотрели первый ролик? О вкусах не спорят... , но ролики ПтЫцы, несравнимы!!! Так КУДА же они пропали??? Их даже нет среди остальных, несмотря на рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 12 мая, 2008 задала вопрос модераторству. и что? что-нибудь ответили? Я вчера искала и не нашла куда там вообще писать и кому задавать вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 12 мая, 2008 ПтЫца, я написала им до моего поста, т.е. только что. Однажды писала об Агенте - зависал часто. Ответа не было, но с тех пор все в порядке.Справа наверху страницы есть кнопка "Помощь". Там и можно задать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 13 мая, 2008 Наконец-то!Сегодня пришли ответы от модераторов маил.ру что мои ролики приняты к участию в конкурсе!!! Цитирую: Уважаемый пользователь! Поздравляем! Ваш ролик успешно прошел модерацию и теперь участвует в конкурсе "Ах, эти забавные животные! ". Постоянный адрес страницы вашего ролика: http://video.mail.ru/mail/violet45/9/10.html Разошлите эту ссылку своим друзьям, чтобы они проголосовали за вас! Участвуйте, набирайте баллы и выигрывайте! Желаем вам удачи! и так по каждому ролику!Правда в общем списке я их пока не нашла...думаю скоро появятся. А пока по прежнему можно голосовать по ссылкам: http://video.mail.ru/mail/violet45/9/10.htmlhttp://video.mail.ru/mail/violet45/9/11.htmlhttp://video.mail.ru/mail/violet45/9/12.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 13 мая, 2008 ПтЫца, ну Слава Богу!!! Уф-ф-ф-ф... Удачи!!! И в общем есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 13 мая, 2008 В общем списке ролики тоже появились! Пока "Чужой орех вкусней" - 2 место, "Чужой орех вкусней-2" - 4 место, и "Birdball@ - 5 место!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovna65 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 15 мая, 2008 Тоже проголосовала.Ролики изумительные-смеялись с мужем до упада.Желаю Вам удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 3 июня, 2008 Дорогие мои форумчане!!!! Хочу поделиться с вами радостью, наш ролик "Чужой орех вкусней" занял 1 МЕСТО!!!!Сегодня зашла и не поверила своим глазам!!! По рейтингу ролик был уже на 6 или 7 месте, а вперед вырвались неизвестно какими нечестными путями всякие "левые" ролики...Но видимо организаторы подошли к выбору победителей с умом, а не просто выбрали тупо по рейтингу...В общем, МЫ ПОБЕДИЛИ!!!Хочу сказать огромное спасибо всем, кто меня поддержал, проголосовал или просто посмотрел и улыбнулся, всем огромное спасибо!!!!http://video.mail.ru/catalog/static/slabo_winners.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 3 июня, 2008 Ура!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 4 июня, 2008 Кааак здорово! Поздравляю! Такие 2 ошаровашки заслуживают 1-ого места! З.Ы. Теперь у Вас есть фотик и нам можно попросить новые фото красавцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 4 июня, 2008 Спасибо за поздравления!!!Фотика пока нету, когда пришлют неизвестно...как только пришлют, сразу будут фотки попугаев-победителей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 4 июня, 2008 ПтЫца, поздравляю! Я там много пересмотрела, но Ваш чужой орех - ИМХО - просто вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 4 июня, 2008 ПтЫца, и мои поздравления!!! Очень рада,что и мой голос участвовал в победе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 13 июля, 2008 Сегодня наконец-то получили наш приз!!! Фотик абалденный Коробку, как и обещала, отдала главным героям на растерзание Всем еще раз огромное спасибо за поддержку и голоса! Вот собсна приз и главный герой. Второй сниматься отказался наотрез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 13 июля, 2008 ПтЫца,Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 17 июля, 2008 поздравляю! у брата такой-же фотик, он и впрямь замечательный!! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 29 сентября, 2008 ПтЫца, тоже поздравляю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти