kissa8307 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 11 июля, 2011 А как они пищат...1144772[/snapback] как собачья игрушка и не затыкаясь! ааааааа,мне ногу грызёт ушастый монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 11 июля, 2011 kissa8307, а они так только от голода пищат?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 11 июля, 2011 kissa8307, а они так только от голода пищат?Оо не а,мне в питомнике одном сказали что все ухи так пищат до 2,5-3х мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 11 июля, 2011 Тогда ладно..а то мой в последнее время любит поскрипеть на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 26 июля, 2011 akvos, я написала вам в личку. Отзовитесь, пожалуйста, как сможете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak.ta.strofa Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 30 сентября, 2011 здравствуйте!где можно приобрести птенца сплюшки?москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 30 сентября, 2011 kak.ta.strofa, для совят уже как бы не сезон, зима скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak.ta.strofa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 3 октября, 2011 я понимаю, что не сезон.я к тому, что если у кого то будут птенцы-я сразу могу приобрести.очень давно мечтаю о совушке-сплюшке, но не могла приобрести потому, что не могла придоставить ей условия (жила в тесной съемной однушке). теперь живу в просторной двушке и готова приобрести это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 3 октября, 2011 kak.ta.strofa, сплюшку продают на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 3 октября, 2011 Объясните мне нерадивой, почему все так радуются, глядя на фото...Мне лично плакать хочется от состояния взрослого мохноного сыча в начале темы:мохноногий сычИли от вида птенца слева на фото, у которого область возле клоаки заляпана помётом донельзя.домовой сычёнок Или от фоток домового сыча с замыленным пером (разведения того же человека), которые есть в этой теме:Домовой сыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 3 октября, 2011 Объясните мне нерадивой, почему все так радуются, глядя на фото...Мне лично плакать хочется от состояния взрослого мохноного сыча в начале темы:мохноногий сычИли от вида птенца слева на фото, у которого область возле клоаки заляпана помётом донельзя.домовой сычёнок Или от фоток домового сыча с замыленным пером (разведения того же человека), которые есть в этой теме:Домовой сыч Попробую объяснить.Вы ,вероятно,не в курсе,что многие совы любят купаться в жаркую погоду.\фото 1\,а если бы видели в живую гнезда сов дуплогнездников \ф.2\,то у Вас бы,вероятно, глаза не просыхали. Да и у сыча Sandy на фотках ,что-то я не заметил замыленого пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 3 октября, 2011 akvos, хорошо, вопрос по мохноногу снят. Однако же далее: если бы видели в живую гнезда сов дуплогнездников \ф.2\,то у Вас бы,вероятно, глаза не просыхали1196146[/snapback] Вероятно и не просыхали бы. Но видела я дуплянку домовых сычей, которых разводят в неволе. И птенцы там загажеными не были.И видела и приобретала разводного домовушника, у него не было ни одной частички прилипшего помёта возле клоаки, как впрочем и у всех остальных его одновозрастных собратьев (птенцов было порядка 5-6).К тому же в этом году ко мне попала серая неясыть-пуховик из природы - что удивительно, дуплогнёздная птица, однако ж пух был абсолютно чистый. Да и у сыча Sandy на фотках ,что-то я не заметил замыленого пера.1196146[/snapback] Давайте сравним фото пера у 2-х птиц одного вида, разведенных в неволе, примерно одного возраста.Домовой сыч, разведенный в неволе в другом питомнике:Домовой сыч из темы Sandy:прямая ссылка на фото сыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 3 октября, 2011 Мокрые мохноножки, птенцы домовят, пыльные от подстилки и измазанные в процессе кормления родителями (домовые сычи хрюндели еще те, особенно, когда цыплята с желтком на корм) и линяющий молодой сыч... Страшные, конечно, но для разводных птиц, которые разводятся самостоятельно, без человечьей помощи типа ручного выкармливания, брудеров и пр., это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 3 октября, 2011 Ника, пыль от подстилки и ляпы на морде - это понятно, что при подобном содержании - неизбежно.Меня настораживает состояние пера вокруг клоаки. Не встречала я здоровых птиц со слипшимся пухом в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 3 октября, 2011 Пузо в желтке извазюкано, походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 4 октября, 2011 Полосатая, мы буквально 3 недели назад были в гостях у Александра вместе с Надин13, снимали совок на календари. Все совы в отличном состоянии, у них хорошие вольеры с домиками-дуплянками. Совята в естественной дуплянке уделываются только так, тем более если кормятся цыплятами. Видели сипушат, которые уже вылетели из домика, чуни те еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 4 октября, 2011 Я у Александра брала сплюшку.Птица в отличном состоянии и по здоровью и по внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 4 октября, 2011 Ок, верю.Просто слышала и другие отзывы, не настолько положительные, от людей, приобретших птицу у Александра.Как говорится, "Доверяй, но проверяй!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ок, верю.Просто слышала и другие отзывы, не настолько положительные, от людей, приобретших птицу у Александра.Как говорится, "Доверяй, но проверяй!" Так вот на слово "СЛЫШАЛИ" есть другое название СПЛЕТНЯ ! И это совсем не повод позволять СЕБЕ писать гадости о человеке у которого громадный опыт длинною в жизнь. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 4 октября, 2011 Полосатая, вот когда сюда придут люди, с конкретными вопросами, тогда и будем вести беседу по делу и в соответсвии с правилами форума. А для всего остального у нас есть личка, если у вас есть претензии к Александру вы можете ему написать их в личном сообщении и все обсудить. Жалоб администрации не поступало, 3 недели назад были в гостях и видели птицу и условия содержания своими глазами. Тему позже почищу. И еще раз напомню ВСЕ претензии, выяснения отношений в личку, если есть жалоба по делу ее можно написать на почту администрации или в личном сообщении модератору раздела. Но это должно быть не из серии "А вот Маша мне рассказывала", а конкретные факты подкрепленные фотографиями и сканами анализов, результатами вскрытия и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 4 октября, 2011 Да, вобщем-то были не жалобы и не претензии, а недоумение фотографиями. Я бы тоже нехорошее подумала, глядя на фото, если бы в живую не видела, как совы своих птенцов всякой фигней измазывают в дуплянках. Я свою Гнусь, когда забрала, неделю от желтка очищала... А так у меня живет 2 сплюшки производства Аквоса. Хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 5 октября, 2011 Lanka33, не агрессируйте, леди! "Сплетни" и "отзыв покупателя" - это разные вещи, надеюсь, Вы это понимаете.К тому же птица всё же принадлежит не Вам, а топикстартеру, и спрашивала я его. И ответов ждала по делу, а не вопиющих недовольств.Давайте без адвокатских наклонностей со стороны третьих личностей.Александр сам в состоянии ответить на вопросы, что он и сделал. Тивэль, в соответсвии с правилами форума1196487[/snapback] В чем я нарушила правила форума, задав вопрос по интересующим меня фотографиям и обосновав в посте выше свой интерес?Здесь нет претензий или выяснений отношений.Я не считаю нужным фонтанировать в темах исключительно позитивом и возгласами из серии "Какие хорошенькие!". Были вопросы по птице Александра, я его задала. Без умысла "опустить" человека, а прост потому, что птица показалась мне нездоровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1ectro Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 13 марта, 2012 Akvos,а сейчас есть птенцы плюшек? Интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 14 марта, 2012 Akvos,а сейчас есть птенцы плюшек? Интересуюсь я сов высаживаю для размножения не раньше начала апреля, а из прошлых выводков уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1ectro Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 15 марта, 2012 Можете дать e-mail,что бы позже связаться с вами не через форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 15 марта, 2012 Можете дать e-mail,что бы позже связаться с вами не через форум? otus59@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 23 марта, 2012 akvos, добрый день! А мы с вами в прошлом году о сипухах говорили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 6 апреля, 2012 у сипух кладка,у ошейниковых совок вылупились птенцы,вылетели птенцы у сычей брама\мини домовый сыч-Athena brama\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 6 апреля, 2012 akvos, какие славные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 6 апреля, 2012 akvos, экзотичные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ух ты! Какие классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 9 апреля, 2012 я б домового взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 21 апреля, 2012 Можно цену в личку пожалуйста на сипуху,воробьиного и домового сыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 22 апреля, 2012 вылетел первый птенец у ошейниковых совок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 22 апреля, 2012 akvos, Александр, а вы их не фотографируете? Интересно посмотреть как они выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 23 апреля, 2012 вот ошейниковые с птенцами,только света маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 23 апреля, 2012 akvos, прям мини неясытята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JungleBoo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 1 июля, 2012 А когда будут сплюшки? Интересуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #84 Опубликовано 1 июля, 2012 А когда будут сплюшки? Интересуюсь)) уже были,если не будет второго выводка,то весной.Есть птенцы буланых совок( и внешне, и по содержанию схожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JungleBoo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 1 июля, 2012 А если будет второй выводок? Какова вероятность второго выводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JungleBoo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 1 июля, 2012 Цену на буланых можно? Есть ошейниковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #87 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Цену на буланых можно? Есть ошейниковые? буланки 7 т.р.,ошейниковых нет уже,вероятность второго выводка у сплюшек не велика. Изменено 2 июля, 2012 пользователем akvos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenviver Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 9 ноября, 2012 новые фотки совят сплюшки,буланки и мохноногие сычи Здраствуйте. а сколько совушки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marikrasil Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться #89 Опубликовано 29 августа, 2014 У сипух и домовых сычей вывелись птенцы,у сплюшек и буланок еще кладки. Постараюсь скинуть фотки,когда немного подрастут Здравствуйте! Отчаялась найти заводчиков сов... На этом форуме советуют обращаться к Вам. Скажите, у Вас можно приобрести сову (ушастую или неясыть)? Можно ли посмотреть вообще на них вблизи? С уважением,Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться #90 Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте! Отчаялась найти заводчиков сов... На этом форуме советуют обращаться к Вам. Скажите, у Вас можно приобрести сову (ушастую или неясыть)? Можно ли посмотреть вообще на них вблизи? С уважением,Мария Добрый вечер! Эти виды сов я не держу,только мелкие виды совок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти