Zhenia Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор, купите кусок поролона толщиной 1см. И вырежете его по размеру той кругляшки что основание присады. В середине круга этого из поролона проделайте дырочку. Наденьте его на присаду. Потом купите дешевые обои. Оторвите кусок нужного размера.Сомните чтоб мягкий был. Наденьте тож на палку и оберните поролон. И будет вам счасте. А тряпки эти не выкидывайте, пригодяцо ковер отдраивать : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-nik Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) igor555день добрый живем в одном городе вет по птицам находиться в вет лечебнице на павлокичкасе , зав лечебницей , могу поискать координаты , сам у него не был но вроде бы толковый и специализируется на птицах, извини но только влез в тему если будете возиться могу помочь с зоофобом для разнообразия у меня осталось немного от сплюшки, а на перепелиной ферме поговорите в инкубатории о браке суточных перепелят их до 20% наверняка выбрасывают так как не жизнеспособны из за дефектов лап Изменено 29 мая, 2008 пользователем Nik-nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Автор, купите кусок поролона толщиной 1см. И вырежете его по размеру той кругляшки что основание присады. В середине круга этого из поролона проделайте дырочку. Наденьте его на присаду. Потом купите дешевые обои. Оторвите кусок нужного размера.Сомните чтоб мягкий был. Наденьте тож на палку и оберните поролон. И будет вам счасте. А тряпки эти не выкидывайте, пригодяцо ковер отдраивать : D тогда уж ковролин лучше. Прорезать круг в нем несколько больше, чем диаметр сидения стульчика - какашки падают вокруг стульчика, а не строго под него. Под ковролин в это отверстие подсовывать бумагу. Изменено 29 мая, 2008 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor555 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться #184 Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Привет Всем. Вчера произошла такая колизия.У нас на полу лежал палас, как только стало жарко мы его сняли и положили в угол. Прихожу я в чера с работы включил телек лежу смотрю. Смотрю Бонжурчик (птица) подходит к паласу (высота чуть больше 2 метров, стоит вертикально) и начинаетактивно взмахивать крыльями взлетел до середины зацепился лапами, а через секунд 10 взлетел до самого верха и сел там. Теперь его оттудаи "палкой" не сгонишь. Что делать теперь и не знаю. igor555день добрый живем в одном городе вет по птицам находиться в вет лечебнице на павлокичкасе , зав лечебницей , могу поискать координаты , сам у него не был но вроде бы толковый и специализируется на птицах, извини но только влез в тему Привет. Поищи если можна я созвонюсь может и подвезу птицу чтобы глянул. Но думаю уже позновато что то менять. Но попытаться стоит если будете возиться могу помочь с зоофобом для разнообразия у меня осталось немного от сплюшки, Что такое зоофоб, и сплюшка ? а на перепелиной ферме поговорите в инкубатории о браке суточных перепелят их до 20% наверняка выбрасывают так как не жизнеспособны из за дефектов лап Да мы так и взяли. Их прямо при нас умертвили. Изменено 30 мая, 2008 пользователем igor555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 30 мая, 2008 У нас на полу лежал палас, как только стало жарко мы его сняли и положили в угол. Прихожу я в чера с работы включил телек лежу смотрю. Смотрю Бонжурчик (птица) подходит к паласу (высота чуть больше 2 метров, стоит вертикально) и начинаетактивно взмахивать крыльями взлетел до середины зацепился лапами, а через секунд 10 взлетел до самого верха и сел там. Теперь его оттудаи "палкой" не сгонишь. Что делать теперь и не знаю.375472[/snapback] аккуратно положите его горизонтально. Прямо с птицей. Птица уйдет - вынесите ковер из комнаты. Бонжурчик инстинктивно старается забраться как можно выше, ни к чему его провоцировать сейчас на подобную акробатику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-nik Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 31 мая, 2008 igor555 вет Олейник Сергей викторович д\т 35-74-24р\т 270-22-08Ордженикидзе 57а,ост Молодежная звоните пробуйте зоофоб -это крупный мучной червь размером с хорошую гусеницу , у меня долго жила ручная сова карликовая -сплюшка , я ее меню разнообразил а на ферме когда вылупляются перепелята очень чясто бывают с дефектами лап живут ползая пару дней а потом их просто затаптывают ,я по своим знаю раньше отдавал на кормежку змеям , а потом своему совенку просто они не жизнеспособны и врядли будут денег стоит, скорее чисто символических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 3 июня, 2008 Сплюшки -> http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=19103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supermaz Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Интересна, а как там поживает Бонжурчик из Запорожья? Уважаемый Supermaz.Во избежании премодерации Ваших сообщений, просьба не использовать крупный шрифт. Изменено 15 января, 2009 пользователем Dmitri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти