Перейти к содержанию

Помогите определить что за птица

igor555

Рекомендуемые сообщения

Автор, купите кусок поролона толщиной 1см. И вырежете его по размеру той кругляшки что основание присады. В середине круга этого из поролона проделайте дырочку. Наденьте его на присаду. Потом купите дешевые обои. Оторвите кусок нужного размера.Сомните чтоб мягкий был. Наденьте тож на палку и оберните поролон. И будет вам счасте. А тряпки эти не выкидывайте, пригодяцо ковер отдраивать : D

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• igor555

56

• Zhenia

33

• GAMBIT™

27

• manasmult

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

igor555
день добрый живем в одном городе вет по птицам находиться в вет лечебнице на павлокичкасе , зав лечебницей , могу поискать координаты , сам у него не был но вроде бы толковый и специализируется на птицах, извини но только влез в тему
если будете возиться могу помочь с зоофобом для разнообразия у меня осталось немного от сплюшки,
а на перепелиной ферме поговорите в инкубатории о браке суточных перепелят их до 20% наверняка выбрасывают так как не жизнеспособны из за дефектов лап

Изменено пользователем Nik-nik

Автор, купите кусок поролона толщиной 1см. И вырежете его по размеру той кругляшки что основание присады. В середине круга этого из поролона проделайте дырочку. Наденьте его на присаду. Потом купите дешевые обои. Оторвите кусок нужного размера.Сомните чтоб мягкий был. Наденьте тож на палку и оберните поролон. И будет вам счасте. А тряпки эти не выкидывайте, пригодяцо ковер отдраивать : D

тогда уж ковролин лучше. Прорезать круг в нем несколько больше, чем диаметр сидения стульчика - какашки падают вокруг стульчика, а не строго под него. Под ковролин в это отверстие подсовывать бумагу. Изменено пользователем manasmult

Привет Всем. Вчера произошла такая колизия.У нас на полу лежал палас, как только стало жарко мы его сняли и положили в угол. Прихожу я в чера с работы включил телек лежу смотрю. Смотрю Бонжурчик (птица) подходит к паласу (высота чуть больше 2 метров, стоит вертикально) и начинаетактивно взмахивать крыльями взлетел до середины зацепился лапами, а через секунд 10 взлетел до самого верха и сел там. Теперь его оттудаи "палкой" не сгонишь. Что делать теперь и не знаю.

igor555
день добрый живем в одном городе вет по птицам находиться в вет лечебнице на павлокичкасе , зав лечебницей , могу поискать координаты , сам у него не был но вроде бы толковый и специализируется на птицах, извини но только влез в тему

Привет. Поищи если можна я созвонюсь может и подвезу птицу чтобы глянул. Но думаю уже позновато что то менять. Но попытаться стоит

если будете возиться могу помочь с зоофобом для разнообразия у меня осталось немного от сплюшки,

Что такое зоофоб, и сплюшка ?

а на перепелиной ферме поговорите в инкубатории о браке суточных перепелят их до 20% наверняка выбрасывают так как не жизнеспособны из за дефектов лап

Да мы так и взяли. Их прямо при нас умертвили. Изменено пользователем igor555

У нас на полу лежал палас, как только стало жарко мы его сняли и положили в угол. Прихожу я в чера с работы включил телек лежу смотрю. Смотрю Бонжурчик (птица) подходит к паласу (высота чуть больше 2 метров, стоит вертикально) и начинаетактивно взмахивать крыльями взлетел до середины зацепился лапами, а через секунд 10 взлетел до самого верха и сел там. Теперь его оттудаи "палкой" не сгонишь. Что делать теперь и не знаю.

375472[/snapback]

аккуратно положите его горизонтально. Прямо с птицей. Птица уйдет - вынесите ковер из комнаты. Бонжурчик инстинктивно старается забраться как можно выше, ни к чему его провоцировать сейчас на подобную акробатику.

igor555

вет Олейник Сергей викторович
д\т 35-74-24
р\т 270-22-08
Ордженикидзе 57а,ост Молодежная
звоните пробуйте

зоофоб -это крупный мучной червь размером с хорошую гусеницу , у меня долго жила ручная сова карликовая -сплюшка , я ее меню разнообразил

а на ферме когда вылупляются перепелята очень чясто бывают с дефектами лап живут ползая пару дней а потом их просто затаптывают ,я по своим знаю раньше отдавал на кормежку змеям , а потом своему совенку просто они не жизнеспособны и врядли будут денег стоит, скорее чисто символических :)

• 7 месяцев спустя...

Интересна, а как там поживает Бонжурчик из Запорожья? :search:

Уважаемый Supermaz.
Во избежании премодерации Ваших сообщений, просьба не использовать крупный шрифт.

Изменено пользователем Dmitri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.