4musik Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Понимаю, что бесполезно, но все же....Улетел волнистый попугай по кличке «Лимоша» желто-зеленого окраса. Ручной, может сесть человеку на голову или плечо. Огромная просьба к тем, кто видел или нашел его, откликнуться! Очень переживают дети! Вознаграждение гарантируется. Тел. 27-10-85, 22-35-25, 42-32-16, 89066197273 г. Иваново Изменено 10 мая, 2008 пользователем 4musik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 мая, 2008 Вы подробнее опишите где именно он у вас улетел... а то г. Иваново - уж больно пространственно.Желаю удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4musik Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Улетел в центре, в районе ул. Громобоя. Сегодня утром позвонили, сказали, что видели вчерв в районе м-на "Детское питание" Это на той же улице. Ходили искали, но толку.... Это ж вчера было. Да и высоких деревьев в нашем районе очень много. Слышно только чириканье воробьев. Беспокоюсь, что обещают скорое похорлодание - не замерз бы Может, кто подскажет, в каких местах предпочтительнее его искать и в какое время дня? Изменено 11 мая, 2008 пользователем 4musik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INNAKAB Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2008 Улетел в центре, в районе ул. Громобоя. Сегодня утром позвонили, сказали, что видели вчерв в районе м-на "Детское питание" Это на той же улице. Ходили искали, но толку.... Это ж вчера было. Да и высоких деревьев в нашем районе очень много. Слышно только чириканье воробьев. Беспокоюсь, что обещают скорое похорлодание - не замерз бы Может, кто подскажет, в каких местах предпочтительнее его искать и в какое время дня? Напишите в личку свой е-мэйл, я перешлю голос попугая.Когда мой сидел на дереве и перекликался с воробьями, и его записала. А когда он улетал на другое дерево, включала запись и он откликался, и я его находила. На сл. день я увеличела на ПК время звучания, чтобы его искать....Может ваш найдется и спустится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 12 мая, 2008 Вот это фантазия и изобретательность,молодцы!Надеюсь,да,поможет!Сейчас на улице тепло и еду в виде разновсяческих почек можно добыть.Так что 4musik, не опускайте руки-ИЩИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти