Перейти к содержанию

Улетел волнистик

4musik

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что бесполезно, но все же....
Улетел волнистый попугай по кличке «Лимоша» желто-зеленого окраса. Ручной, может сесть человеку на голову или плечо. Огромная просьба к тем, кто видел или нашел его, откликнуться!
Очень переживают дети!
Вознаграждение гарантируется.
Тел. 27-10-85, 22-35-25, 42-32-16, 89066197273 г. Иваново

Изменено пользователем 4musik

Вы подробнее опишите где именно он у вас улетел... а то г. Иваново - уж больно пространственно.
Желаю удачи в поисках!

Улетел в центре, в районе ул. Громобоя. Сегодня утром позвонили, сказали, что видели вчерв в районе м-на "Детское питание" Это на той же улице. Ходили искали, но толку.... Это ж вчера было. Да и высоких деревьев в нашем районе очень много. Слышно только чириканье воробьев. Беспокоюсь, что обещают скорое похорлодание - не замерз бы
Может, кто подскажет, в каких местах предпочтительнее его искать и в какое время дня?

Изменено пользователем 4musik

Улетел в центре, в районе ул. Громобоя. Сегодня утром позвонили, сказали, что видели вчерв в районе м-на "Детское питание" Это на той же улице. Ходили искали, но толку.... Это ж вчера было. Да и высоких деревьев в нашем районе очень много. Слышно только чириканье воробьев. Беспокоюсь, что обещают скорое похорлодание - не замерз бы
Может, кто подскажет, в каких местах предпочтительнее его искать и в какое время дня?

Напишите в личку свой е-мэйл, я перешлю голос попугая.
Когда мой сидел на дереве и перекликался с воробьями, и его записала. А когда он улетал на другое дерево, включала запись и он откликался, и я его находила. На сл. день я увеличела на ПК время звучания, чтобы его искать....Может ваш найдется и спустится....

Вот это фантазия и изобретательность,молодцы!Надеюсь,да,поможет!Сейчас на улице тепло и еду в виде разновсяческих почек можно добыть.Так что 4musik, :pray: не опускайте руки-ИЩИТЕ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.