Lana. Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2008 У моей певчей попугайки после линьки хвостовые перья стали с белыми концами. С чем это связано? Что нужно предпринимать? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 мая, 2008 птица нормально линяла? других патологий пера нет? другие линьки как проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 мая, 2008 птица нормально линяла? других патологий пера нет? другие линьки как проходили. Все было нормально. И вот только теперь белые концы на хвостовых перьях. ЧТО это???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 10 мая, 2008 Lana., добрый вечер! Хотелось бы увидеть фото рулевых перьев (снятые в режиме макросъёмки). Каков возраст птицы (это самка, я правильно поняла?..)?..К какому подвиду певчих попугаев она принадлежит (номинальный подвид Psephotus haematogaster haematogaster, краснобрюхий Ps. haematogaster haematorrhous, коричневый Ps. haematogaster narethae, неяркий Ps. haematogaster pallescens)? Расскажите о рационе и световом режиме Вашей птицы (как можно более подробно). ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 мая, 2008 рулевые перья на крыльях? Потому что белые пятна только на кончиках хвостовых перьев. Я пытаюсь анализировать, но не замечаю в уходе ничего из ряда вон выходящего. Как раз и поэтому и спрашиваю, отчего эти пятна могут быть. Даже пытаюсь сообразить, м.б., это нормально?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 28 мая, 2008 рулевые перья на крыльях? Нет , рулевые - это в хвосте. Хвост - для птицы руль . Я пытаюсь анализировать, но не замечаю в уходе ничего из ряда вон выходящего. Как раз и поэтому и спрашиваю, отчего эти пятна могут быть. Даже пытаюсь сообразить, м.б., это нормально?.. Если бы я могла видеть эти пятна, то, возможно, поддержала бы разговор... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Добрый вечер, извините, но у моей розеллы - самочки тоже белые кончики рулевых. Прям как французский маникюр. Только появились не после линьки, а сами по себе. Рацион обычный: зерносмесь для средних попугаев, зелень, овощи, фрукты, веточки, каши...Подскажите, пжл, и нам раз проблема похожа...П.С. фото будут завтра. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Яжик и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 мая, 2008 Helen T, спасибо! Постараюсь сфотографировать - если Яжик и Я уже не выложит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти