хацу-юме Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 30 ноября, 2004 неразлучник последнии 2 дня частенько спит..... может у него просто стрес так проявляться ...? в остатьном вроде здоровая птица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 30 ноября, 2004 Мой неразлучник Фишера первое время то же много спал. Почему не знаю. Да и сейчас поспать любит, может он просто засоня.А какой стресс? Он у Вас недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 30 ноября, 2004 Мои тоже, если не спят и не гоняют друг друга, и если не ухаживают друг за другом, тоже спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 ноября, 2004 Вероника, да мне его оставили на неделю пока отпуск у человека... мой собственный активный аж жуть видно у него сонливость в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 1 декабря, 2004 хацу-юме, Я то же своего отдавала на несколько дней. Так мне говорили, что он наоборот очень активно кричал :pain: Может у них по разному проявляется стресс? А может потому, что мой неразлучник не особенно ко мне тянется, и он просто не заметил моё отсутствие :roll: Как у него сейчас поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 декабря, 2004 сегодня гуляли%) по все квартире) мои 2 разорались, так он к ним прилетел.... ) через весь дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти