Viperaberus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 14 мая, 2008 Сегодня принесли первого совенка, НАЧАЛСЯ СЕЗОН.... Теперь так и будут таскать.. Но у этого говорят маму убило деревом во время вчерашнего урагана а там фиг его знает.. эх.. В прошлом году было 9 совят интересно сколько принесут в этом P. S. Надеюсь это был первый и последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 14 мая, 2008 Нам уже двоих притащили(ушастики). Пока что всех разобрали хорошие любящие и ГРАМОТНЫЕ руки. Ещё пристроим, как минимум двух, а там уж надеюсь больше не принесут... Хотя, наверна, зря надеюсь. Их обычно помногу притаскивают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnyak Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 14 мая, 2008 А нам пока еще никого не принесли (мы все-таки севернее), но вот-вот начнут. Но мы готовились заранее, и уже есть несколько добрых рук для вновь принесенных птичек. Хотя насколько эти руки окажутся добрыми и надежными - покажет только время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 15 мая, 2008 Люди,если неясыть принесут - напишите мне плззззз.....заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 мая, 2008 Нам неясыть никогда не приносили, ой нет приносили, длиннохвостую, на чучело (так как думали что нежелец), но мы выходили и теперь живет мышей жует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnyak Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 15 мая, 2008 А нам в зоопарк в том году принесли аж трех неясытей, бородатую, серую и длиннохвостую. Бородатая была жутко переломана, но ветврачи выходили, живет в вольере, а серая и длиннохвостая (у нее тоже был перелом крыла, но быстро зажил) теперь работают у меня на выступлениях, очень ручные и хорошие птички. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 15 мая, 2008 До сих пор мечтаю о серой неясыти. Спасите, надеюсь дождаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnyak Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 16 мая, 2008 До сих пор мечтаю о серой неясыти. Спасите, надеюсь дождаться=) Обязательно учтем все пожелания. Но имейте в виду, что многие птицы, к сожалению, попадают к людям с переломанными крыльями или другими проблемами. Новый хозяин должен быть готов уделить птичке свое внимание и заботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 16 мая, 2008 Я думаю взять сычика. Если будет калеченный — имейте в виду... так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 16 мая, 2008 zimnyak, главное не в какие доморощенные приюты звериков не отдавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 16 мая, 2008 Внимание будет в полной мере! Ради этого и хочу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnyak Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 17 мая, 2008 zimnyak, главное не в какие доморощенные приюты звериков не отдавайте. Ксюндель, это я уже поняла, на счет приютов. Надеюсь, с помощью этого форума найдется и без приютов достаточное количество добрых и заботливых сововодов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 мая, 2008 А мы решили оставить принесенного нам совенка.. Он оказался очень злобным)) Назвали его уже, Живет в подсобке в экзотариуме. Прозвали его все Пыхом=)) почему?А вот потому что ПЫХХХХ а потом ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subaric Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 19 мая, 2008 Мы бы с удовольствием взяли бы ушастика. Если будут, пожалуйста сообщите нам. Спасибо. т. 8916-100-16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Сегодня ехали с Пыхом домой на велосебеде охраники нашегоо зоопарка увидев меня с совой на перчатке оболделе, они конечно знаю что у меня свои большие тараканы в голове, но они спросили:" ты так и пойдешь домой?"Я: " нет, поеду"Охрана: "На такси?"Я:" На велосипеде"Да для нас свовой это было испытание, поначалу ветер в лицевой диск это круто, ему даже понравилось, но потом начались машины О УЖАССС... Пришлось как-то привыкать привыкли потихоньку да и сопротивляться устали..И стали все вокруг разглядывать, пока там этот пидали крутит))Доехали с ветерком... Изменено 19 мая, 2008 пользователем Viperaberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 19 мая, 2008 Viperaberus, ну Вы даёте . Вот бы фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Да еще и себя на велике сфотать это уже циркавой номер прям)) Было забавно, когда сова, что то интересное увидила и я мимо этого проезжаю, так она медленно следила и голову так поворачивала, и сморела на исчезающий, где то позади,объект Изменено 19 мая, 2008 пользователем Viperaberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фосфор Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 9 мая, 2014 ну не прелесть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Георгиевна Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 23 мая, 2014 ну не прелесть? ))) Просто прекрасны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти