Kea Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 2 февраля, 2005 otprae takueu fotu na moe adres Penant@rambler.ru PLIZZ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 2 февраля, 2005 ИринаК, Видела сегодня эту передачу ночью, да, это наша станция юннатов, в передаче говорили что то про р.с. в обед еду точно всё узнавать.....Так им всё и объясню ....как есть....вообщем после обеда всё напишу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 3 февраля, 2005 в "Вестях" вроде про р/с ничего не говорили. Сказали, что прокуратура уголовное дело завела, что за день люди принесли месячный запас пищи для животных и деньги, а также, что обезьянка, наевшись яблок, отказывается есть капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 3 февраля, 2005 ИринаК, Там сказали что какой то бизнесмен перечислил на счёт 800 руб и они сразу закупили корм ....дядька там ещё мешки таскал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 3 февраля, 2005 Мы, наверное, разные передачт смотрим . В московских "Вестях" бизнесмен перечислил 5 тыс. руб. Да дело не в этом. Ты когда сходишь туда, напиши. Может, правда, расчетный счет на форуме разместить. Сейчас пока шум не утихнет, люди, понятно, будут нести еду и деньги, а потом волна сойдет. Кстати, Джеральд Даррел, спасая свой зоопарк не уставал писать статьи, книги, объявления о том, что зоопарку требуются фрукты, овощи и пр. Кроме того, он наладил контакты с торговцами и забирал у них по бросовым ценам фрукты, которые бы испортились завтра, но сегодня всем зоопарком их можно было съесть.У нас в городе нет зоопарка, но есть один любитель - директор небольшого летнего ресторанчика. Рядом с площадкой, где жарят шашлыки и стоят столики, стоит большая клетка с волнистыми попугайчиками, голубятня, кролики и павлины в вольере. Так туда все молодые мамы детей водят. Эти животные, правда не голодают, их не надо подкармливать. Но ведь можно организовать кормежку зверей из рук. Дети с удовольствием будут угощать кроликов морковкой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 3 февраля, 2005 ужас что в Омске твориться сейчас! Вы уж,Grizlik, съездите, разберитесь, что там происходит... и наподдайте там хорошенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 3 февраля, 2005 Съездила......Открыла новую тему в "За жизнь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 3 февраля, 2005 Kea, Вы меня просили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 1 марта, 2005 Ромка (волн) всё всё повторяет за Жоркой(жако) , но живёт в клетке у кореллок Куда Жора летит туда и Ромка, что Жора делает то и Ромка......Чем вызвано его такое поведение не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 1 марта, 2005 Grizlik, замечательные живые фотографии ! Впрочем , как всегда ... Все попугаи - существа общественные . Держатся , как правило , стаями . Стайная "солидарность" помогает им в природе выжить . По "Animal Planet" очень любят показывать синхронно потягивающихся ар . Да и способность к звуковой имитации также берёт начало в групповой "солидарности" . Когда других птиц рядом нет , попугаи могут копировать жесты человека . Это означает , что он - полноправный член "стаи" . Кто не читал , посмотрите эту тему : http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=614 ------------------------ С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 1 марта, 2005 Helen T, Цитата По "Animal Planet" очень любят показывать синхронно потягивающихся ар . Точно и потягиваются синхронно :mrgreen: И звуки Ромка и за Жоркой повторяет и за кареллками :mrgreen: Мне даже кажется что он что то говорит, только неразборчиво, а ещё он всем попкам песни поёт колыбельные, сядет и чирикает какуюто песенку, минут через 10 все спят, тихий час :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 1 марта, 2005 Grizlik, Цитата а ещё он всем попкам песни поёт колыбельные, сядет и чирикает какую-то песенку, минут через 10 все спят, тихий час. Ну прямо психотерапевт птичий ! Рома Кашпировский ! -------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 1 марта, 2005 Helen T, И не говорите! У него столько способностей оказалось, я прям не перестаю удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 15 марта, 2005 Grizlik сказал: а ещё он всем попкам песни поёт колыбельные, сядет и чирикает какуюто песенку, минут через 10 все спят, тихий час Может он их зачислил в ранг своих птенцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 18 марта, 2005 Чешир, может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 19 марта, 2005 А теперь у нас появилась ещё одна хулиганка! (намеё отдали после полугодового содеожания, потому что она оказалась девочкой)Теперь этот мелкий наглый пучёк перьев терроризирует всех!!1 Это такая шкода.... Даже рыбам от неё покоя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 19 марта, 2005 С прибавлением! По-моему, очень милое симпатичное создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 21 марта, 2005 Красавица! И явно пришлась ко двору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #64 Опубликовано 24 марта, 2005 Фотки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #65 Опубликовано 24 марта, 2005 Arlis, какие они у тебя все хитро-веселые... Так и кажется, что они какую-то пакость затевают, пока хозяин не видит. Вообще у ар такое выражение, словно они всегда улыбаются. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степашка Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #66 Опубликовано 24 марта, 2005 Какая прелесть! Просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetochek_jul Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #67 Опубликовано 24 марта, 2005 Arlis, Обалденно красивые попугаи, только как же они в квартире в троем такие большие помещаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 24 марта, 2005 Cvetochek_jul, Втроем не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться #69 Опубликовано 25 марта, 2005 Слов нет как ХОРОШИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться #70 Опубликовано 25 марта, 2005 Какие красавцы! Прямо заседание лордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 25 марта, 2005 обалденные птичики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться #72 Опубликовано 25 марта, 2005 Вот это красотища!!! Слов нет.....Мои просто блекнут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 25 марта, 2005 Цитата Мои просто блекнут.. может просто у Вас фотик хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #74 Опубликовано 4 апреля, 2005 3 фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #75 Опубликовано 4 апреля, 2005 Arlis, Какой красавчик то!!!! так грациозно отряхивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #76 Опубликовано 4 апреля, 2005 Просто класс! Как Вам удалось поймать его в такой момент (3-е фото)? И почему попугаи такие дурные в момент купания. Наш ведет себя абсолютно так же. Он так смешно крылья разводит в момент обрызгивания, а потом такой же раскарякой по клетке ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #77 Опубликовано 5 апреля, 2005 Супер! Очень красивый птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #78 Опубликовано 6 апреля, 2005 Птиц пугает свое отражение. Зимняк (ролик весит 2 мега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #79 Опубликовано 7 апреля, 2005 Здорово! Красивый птиц. А где он там отражается под кроватью? Только после свободных попугаев несколько напрягают цепи на лапках... p.s. и когда ж видео можно будет скачивать, а не только смотреть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #80 Опубликовано 7 апреля, 2005 Flash, там доска лакированная, она видна, но не понятно видимо, что в ней отражается Цепи эти не цепи а кожаные манжеты и ремешки, это как для любой городской собаки ошейник - вещь необходимая совершенно - мы же с ними по улице ходим. Они всегда делаются для каждой птицы индивидуально и как можно удобнее. ЗЫ: вообще-то скачанное видео можно вытащить из временных интернетовских файлов, уж я точно буду не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #81 Опубликовано 7 апреля, 2005 Ramka, Гремят просто как металл... Цитата вообще-то скачанное видео можно вытащить из временных интернетовских файлов, уж я точно буду не в обиде Чтоб Вы таки знали, в каком виде их хранит мой Firefox! А ваще, я имела ввиду возможность качать каким-нить FlashGet`ом, а не браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #82 Опубликовано 7 апреля, 2005 А, так это бубенчики.. система сигнализации - на прогулке я слышу, если не вижу, гда птица летает, а в доме тоже слушаю, не творит ли она чего на балконе неправильного У меня файрфокс что-то отказался это дело играть... Переставлять все нафиг надо, один большой глюк, а не компутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #83 Опубликовано 9 апреля, 2005 Приглашаю посмотреть фото моих птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #84 Опубликовано 9 апреля, 2005 Вторая фотка просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #85 Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Чешир, да получилось поймать )) За игрушкой приклеенной к монитору тянется ))А третья тоже весьма интересна, если присмотреться Кешка "целует" лапку Шурке Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #86 Опубликовано 9 апреля, 2005 Den., ахахахаах....вот блин глючит меня...5 фотка,мне показалось что желтенькая это канарейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #87 Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Den., Классные фотки! P.S.Кстати те попугайчики это воробьиные(есть всего 6 подвидов таких попугаев,копия неразлучников только мелкие и голова не красная) Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #88 Опубликовано 9 апреля, 2005 Цитата P.S.Кстати те попугайчики это воробьиные(есть всего 6 подвидов таких попугаев,копия неразлучников только мелкие и голова не красная) какие "те"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #89 Опубликовано 10 апреля, 2005 Den., Замечательный птички. Только Рика почему-то всегда как-то особняком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #90 Опубликовано 10 апреля, 2005 Flash, да я тоже это заметил, что поделать... она самая дикая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти