gusilebedi Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2008 Скажите что делать? Папа дергает перья у одного из птенцов , когда тот выходит из гнезда на жердочке посидеть,что мне делать, птенцу месяц уже ,может папу отсадить отдельно от них? и еще подскажите чем подкормить птенчиков младшеньких мне кажется им не хватает еды, вообщем сплошное растройство . Когда птенцы становятся самостоятельными? начинают сами кушать?Спасибо, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 мая, 2008 Скажите что делать? Папа дергает перья у одного из птенцов , когда тот выходит из гнезда на жердочке посидеть,что мне делать, птенцу месяц уже ,может папу отсадить отдельно от них? и еще подскажите чем подкормить птенчиков младшеньких мне кажется им не хватает еды, вообщем сплошное растройство . Когда птенцы становятся самостоятельными? начинают сами кушать?Спасибо, Елена. Можете отсадить папу, если он будет сильно нервничать-самку можно тоже к нему посадить,и пускать их к детям на время кормления. Птенцы начинают кушать где-то в полтора месяца.Я не очень хороший советчик, тк у нас каждый раз в месяц птенцы на дне клетки сидят в коробочке, тк оба родителя кусают, но знают время, когда пора кормить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusilebedi Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 мая, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 19 мая, 2008 Скажите что делать? Папа дергает перья у одного из птенцов , когда тот выходит из гнезда на жердочке посидеть,что мне делать, птенцу месяц уже ,может папу отсадить отдельно от них? и еще подскажите чем подкормить птенчиков младшеньких мне кажется им не хватает еды, вообщем сплошное растройство . Когда птенцы становятся самостоятельными? начинают сами кушать?Спасибо, Елена. Желательно посмотреть какие именно перья выдираются. Пока взрослые птицы не трогают маховые перья у птенцов (самые крупные в крыле) птенцов можно оставлять с родителями, после отсадки обрастут они очень быстро. А вообще я бы посмотрела рацион птиц - мне удавалось не раз "отучить" взрослых неразлучников обдирать малышей, корректируя рацион, если это реально не вошло в привычку (т.е. первый-второй выводок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusilebedi Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2008 Желательно посмотреть какие именно перья выдираются. Пока взрослые птицы не трогают маховые перья у птенцов (самые крупные в крыле) птенцов можно оставлять с родителями, после отсадки обрастут они очень быстро. А вообще я бы посмотрела рацион птиц - мне удавалось не раз "отучить" взрослых неразлучников обдирать малышей, корректируя рацион, если это реально не вошло в привычку (т.е. первый-второй выводок). Спасибо за ответ, у меня шипали на спинке только одного птенца и щипал только папа дня 3 наверно , сейчас у нас все впорядке все живут дружно и вместе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти