Перейти к содержанию

Однополая пара

Рекомендуемые сообщения

Мне предложили пару неразлучников, очень красивые, молодые. но есть одно НО - они однополые - два мальчика. Как бы вы поступили, мне думается, вдруг начнут драться, щипаться, тогда придется их расселять и каждому подбирать пару? Но места на три-две клетки дома нет, да и не потяну 4 птичек.

Медуница, что драться будут-не факт...у меня разнополые дрались дрались,сейчас успокоились...никто Вам гарантии не даст...у кого как...

Понимаю, но им не будет скучно вместе? все таки они мальчики )))
Как бы сделать, чтобы им не было плохо? Очень большая ответственность. Хоть у меня двое детей, а к попугаям ОЧЕНЬ трепетное отношение - они моя давняя мечта. А сейчас, прикрываясь желанием детей, моя мечта может сбыться.

Изменено пользователем Медуница

Понимаю, но им не будет скучно вместе? все таки они мальчики )))
Как бы сделать, чтобы им не было плохо? Очень большая ответственность. Хоть у меня двое детей, а к попугаям ОЧЕНЬ трепетное отношение - они моя давняя мечта. А сейчас, прикрываясь желанием детей, моя мечта может сбыться.

У нас была аналогичная ситуация. Со временем взяли каждому по самке, но не потому, что они дрались, а просто чтобы всем было хорошо. Еще и ребеночка оставили.
Но если так все напряженно- откажитесь от этой пары и возьмите одного....

А вообще пары можно разделять? Ну то есть взять пару, а потом отдать одного, и купить девочку? или так не делается?

А вообще пары можно разделять? Ну то есть взять пару, а потом отдать одного, и купить девочку? или так не делается?

Ну можете потом поменяться с кем-нибудь, только привыкаешь к ним, жалко становится своих отдавать.

Медуница, а деткам сколько лет? Неразлучки - птички кусачие! Детки птичек не обидят? :)

я подумала и решила не брать. пусть кто-нибудь более опытный будет их хозяином. я лучше пока почитаю на форуме, "подучусь" )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.