Перейти к содержанию

кто из Украины?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день . Беспокоит любитель из Украины . Содержу гульдиков , кормят только сами . Еще держу китайских соловьев , майн и великолепного скворца . С удовольствием пообщаюсь .

• 1 месяц спустя...

А у меня пока парочка зебровых амадин. Малыши ещё. Им всего около 2-х - 3-х месяцев. :)
Купили не так давно, в воскресенье прошлое. Теперь муж предлагает копить на вольер. :)

Rakulga,
Может не стоит копить, а лучше нго сделать? Если руки растут от туда, откуда нужно, и есть желание, то самодельный вольер гораздо удобней и выгодней!

Rakulga,
Может не стоит копить, а лучше нго сделать? Если руки растут от туда, откуда нужно, и есть желание, то самодельный вольер гораздо удобней и выгодней!

Спорить не буду, сделать вальер своими силами лучше. Только где же раздобыть прутья? Хотя бы для боковых сторон. Не аквариум же пташкам делать! :-)))

Rakulga
а зачем вам прутья,намного проще вольер делать из сетки, сечас на любом строительном рынке полно всякой сетки на выбор, быстро, удобно, красиво получится без особых трудностей.

• 1 месяц спустя...

Предлагаю тему задвинуть на Банковую как национальную идею объединения восток-запад на базе птичников. ;)

Я из Керчи, но сейчас в Москве.

Scrooge, а я предлагаю "задвинуть Банковую" подальше, они хорошему не научат, да и депутаты, примут вопрос только в "...надцатом" чтении, лучше пусть не мешают (хотя Ющенко и посещал некоторые мероприятия будучи премьером, а в бывшем и настоящем кабинете министров, были и есть сочуствующие лица). Что касается взаимоотношений птицелюбов, мне как жителю Востока, ни что не мешает общатся со ВСЕМИ регионами нашей Незалежной, и вопрос языка ни разу не мешал общению...
Revolt, интересующий Вас объект - из ценральной Украины, и на данном форуме редкий гость.
30-31 августа, в г. Киеве, состоится выставка. Основную часть этого мероприятия составляют голуби, но любители экзотики уже не первый раз пользуются случаем, для халявных встречь. Как посетитель двух последних мероприятий, могу сказать следующее: для тех кто приедет с целью увидить Нечто или для развлечения - возможно будет скучно и его ждут разочарования... Развлекаться и искать - прийдется самостоятельно. Хотя я думаю, что лучшего места для "стрелки" и желать не стоит. Договорившись с любителями из различных регионов, можно не только познакомиться, произвести обмен или покупку, но и просто хорошо провести время в кругу единомышленников.
-для любителей берущих с собой птиц, необходима ветсправка, соответственно оформленная;
-наиболее массовый - первый день выставки;
-мероприятие проходит под открытым небом.
Дату и место проведения выставки необходимо предварительно уточнить!!!

Изменено пользователем GA.finch

GA.finch ,
Вау! Интересное предложение! с большим удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь с вами и другими владельцами "домашних курятников". Узнайте поподробнее относительно выставки, ок? И если вас не затруднит, сообщите. Постараюсь выкроить времечко для поездки. Заранее спс.

И вобще, я чаще бываю в аське. Стучитесь-пообщаемся! 330 553 124.

• 5 месяцев спустя...

Я из Кривого Рога . Держу гульдовых амадин , красных кардиналов , великолепных скворцов , священных майн , серых кардиналов , белопоясничный шама-дрозд , красноухий бюльбюль , серебряноухий китайский соловей .

Я со Львова,когдато разводила амадин:зебровых,острохвостых,японских.Сейчас со мной живут попугаи :горный,два волнистых,три сенегала.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте! Я из Днепродзержинска( Днепропетр. обл.) Стала счастливой обладательницей парочки зебриков. Сейчас занимаюсь поиском подходящей клетки для птичек. У себя в городе пока такой не нашла. Если кто нибудь из Днепра подскажет где купить хорошую клеточку, буду очень благодарна. :helpsmilie:

Добрый вечер

Я недавно купил себе клетку для рисовок :yahoo:

post-19490-1237654762_thumb.jpg

Очень хорошая клетка, рекомендую

Купил в Киеве, но у данной компании есть представительство и в Днепропетровске :ok:

post-19490-1237654827_thumb.jpg

Извините, не представился

Олег, Киев, Лукьяновка

Пара классических рисовок
Пара белых рисовок
post-19490-1237655254_thumb.jpg

Кенар

Здравствуйте, Олег. Клеточка супер! И птички симпатяги. :up:
А вы через интернет покупали? А какой размер? Для пары зебриков наверное великовата?

Я заезжал в их салон-магазин в Киеве и там купил свою клетку
Присматривался по размерам
Размеры моей клетки 62Х36Х73 см

Но в салоне были и меньше
Так, что я думаю, вы себе подберете по вкусу
Лучше, конечно, посмотреть "в живую" - через интернет удобно заказывать, зная, что клетка точно подойдет

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

у меня еще появилась канарейка, но она очень подвижная и пока удачных фотографий нет.

магазин, о котором Вы рассказываете мне тоже нравится.

Я тоже из Украины, из Харькова. 17 лет назад у меня была пара серых зебровых амадин,у которых было в сумме больше 25 птенчиков. Переселились в рай птички в возрасте 10 и 9 лет. В разводе были с 2 летнего возраста самочка и с 2,5 летнего возраста самец. Птицы в свое время были куплены на птичьем рынке и потом достаточно долго лечены и от кашля и от паразитов, поэтому и поздно пущены в разведение. У них обычно вылуплялось по 2-3 птенца, хотя в кладке бывало и 4 и 5 яичек. Было 1-2 кладки в год, неслись почему то зимой, я специально летом домик вешала, но яйца несли зимой. Первую кладку насиживать не стали и расклевали яйца, а вторую уже высидели и выкормили.
Потом когда птички умерли мне некоторое время никого не хотелось заводить, потом у меня ребенок появился, ждала, когда дочка чуточку подрастет. А сейчас очень хочу парочку красноголовых амадин Гульда - литературу перелопатила, условия птицам создам, только вот на рынке брать больше не хочу и у перекупщиков не хочу, может кто из форумчан продаст, чтоб связаться с хозяином родителей можно было, посоветоваться, чтоб условия в которых птицы до продажи содержались по подробнее описали.
В общем давайцте все дружить:)

• 1 месяц спустя...

добрый вечер форумчане. я из Енакиево Донецкая обл. содержу три пары ведущих японцев, три пары зебров, есть белые мутации, две пары гульдов. если нужна птичка могу помочь. гульды сейчас на яйцах седят, но у знакомых заводчиков должен быть молодняк. звоните 80509886428.

• 2 недели спустя...

:) А я из Харькова.
у меня пока только зебрики разных окрасов (палевый, дикий, пингвин), одна девочка с хохолком.
а в планах - рисовки и гульды.
:) если у кого есть лишние - пишите :)

Привет всем форумчанам-землякам!!! Я с Киева (Виноградов) У меня пока пара красноголовых гульдов природного окраса и пара зебриков природники. Но очень хотелось чернощёких зебриков пару разногнёздок. Если кто-то поможет в приобретение буду очень признательный. На птичке с амадин почти не чего нет одни попугаи выбор есть. Ведь должны быть в Киеве чернощёкие это же не дефицыт. Пишите в личку о цене я думаю договоримся.

• 1 месяц спустя...

Привет украинцам!
Кто нибудь знает, какие птичьи организации есть в Украине?
Читаю форум и как то досадно, заграницей и выставки с конкурсами, и клубы...
А тут хоть бы узнать, где кольца берутся.
Поделитесь пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.