LWN zoo Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 13 августа, 2009 Смотрите сдесь http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31361&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 13 августа, 2009 LWN zoo, спасибо за ссылку. Сама не нашла. А адрес будущей выставки- ярмарки не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 14 августа, 2009 .Киеве состоится "выставка Голубей, Певчих и Декоративных птиц" по адресу Ул. Выжгородскя 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 15 августа, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьяна укр Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 28 октября, 2009 Мне пожалуста пару зелёных астрильдов и расписных за любые деньги плачу валютой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 28 октября, 2009 С таким предложением обратитесь роздел куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 28 октября, 2009 LWN zoo, Где ваше чувство юмора? На доске все так и бросились предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrock Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 5 ноября, 2009 Я из Черкасс!Пока держу только Зебровых!Но собираюсь серьезно расширяться!Насущный вопрос ко всем Киевлянам!Что сейчас в Киеве на птичке продаеться????Какие цены????Есть ли смысл ехать за птицой в Киев на птичку?Если да,то в какой день и какое время????Всем заранее спасибо за информацию!!! Я из Черкасс!Пока держу только Зебровых!Но собираюсь серьезно расширяться!Насущный вопрос ко всем Киевлянам!Что сейчас в Киеве на птичке продаеться????Какие цены????Есть ли смысл ехать за птицой в Киев на птичку?Если да,то в какой день и какое время????Всем заранее спасибо за информацию!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеклик Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Здравствуй, уважаемый astrild-ukr, все остальные украинские любители птиц. Я из Донецка. Вот 1.5 года тому приобрел пару китайских соловьев (самка и самец). Прошлой весной пытался получить от них потомство, но... постигла неудача.Держу птицу в клетке 2.0х0.7х1.0(h), часть наружной стенки задекорировал. Кормлю смесью, которую делаю сам, затем замораживаю, кроме того гранулированный корм "Uni", мучник, фрукты, зелень.Пытался птицам предоставить 3 типа гнездовой основы-типа канареечной, ящик с открытым верхом, дуплянка. Самец носил в клюве строительный материал-это были мелькие веточки, мох, трава, перья, собачий пух. Самка вела себя пассивно. Заметил, что при волнении птицы, особенно самец, голову кладет на плечи, складывается впечатление, что хочет взмыть в высоту. Возможно, кто-то имел конкретный опыт выведения потомства от китайцев, либо слышал информацию. Прошу Вашей помощи, дорогие коллеги! Очень хочется иметь птенцов от этой редкой по теперешним временам птицы. Если у кого есть соответствующие знания по разведению этих птиц, готов птицами поделиться, ведь жалко держать их безперспективно. мой тел. 095-817-95-78 С Уважением, Анатолий Изменено 21 февраля, 2012 пользователем кеклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуй, уважаемый astrild-ukr, все остальные украинские любители птиц. Я из Донецка. Вот 1.5 года тому приобрел пару китайских соловьев (самка и самец). Прошлой весной пытался получить от них потомство, но... постигла неудача.Держу птицу в клетке 2.0х0.7х1.0(h), часть наружной стенки задекорировал. Кормлю смесью, которую делаю сам, затем замораживаю, кроме того гранулированный корм "Uni", мучник, фрукты, зелень.Пытался птицам предоставить 3 типа гнездовой основы-типа канареечной, ящик с открытым верхом, дуплянка. Самец носил в клюве строительный материал-это были мелькие веточки, мох, трава, перья, собачий пух. Самка вела себя пассивно. Заметил, что при волнении птицы, особенно самец, голову кладет на плечи, складывается впечатление, что хочет взмыть в высоту. Возможно, кто-то имел конкретный опыт выведения потомства от китайцев, либо слышал информацию. Прошу Вашей помощи, дорогие коллеги! Очень хочется иметь птенцов от этой редкой по теперешним временам птицы. Если у кого есть соответствующие знания по разведению этих птиц, готов птицами поделиться, ведь жалко держать их безперспективно. мой тел. 095-817-95-78 С Уважением, Анатолий Анатолий , уточните пожалуйста , каких именно китайских соловьев Вы содержите ? Обыкновеных или серебряноухих ? Для стимулирования гнездового периода этим птицам необходим живой корм ( банановые сверчки , мур . яйцо , живые муравьи , кузнечики , саранча , майские жуки ) . К сожалению мучной червь не помощник в деле разведения . Его можно применять только как зимняя подкормка . Поищите на сайтах чешских любителей . Там есть достаточно много информации по этим птицам . Чешские любители достаточно успешно разводят этот вид птиц . С уважением , Саша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеклик Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Анатолий , уточните пожалуйста , каких именно китайских соловьев Вы содержите ? Обыкновеных или серебряноухих ? Для стимулирования гнездового периода этим птицам необходим живой корм ( банановые сверчки , мур . яйцо , живые муравьи , кузнечики , саранча , майские жуки ) . К сожалению мучной червь не помощник в деле разведения . Его можно применять только как зимняя подкормка . Поищите на сайтах чешских любителей . Там есть достаточно много информации по этим птицам . Чешские любители достаточно успешно разводят этот вид птиц . С уважением , Саша . Соловьи у меня китайские обыкновенные. Спасибо за советы, но чувствую такого живого корма мне не найти.Саша, а ты не можешь указать ссылку на сайты чешских разводчиков птиц, где можно прочесть информацию, которой у нас ну просто нет?Да и еще: как Вы относитесь к применению стимуляторов к размножению, например, ФертиВит, др. Думаю, что это глупость, но все же... И еще: можно ли использовать высушенных или замороженных, например, сверчков, дафний, пр. живность, которых перед подачей в кормушку можно размягчить размачиванием, разморозкой? Когда я приобрел птиц, их кормили сухим гранулированным кормом "Uni", поэтому соловьи с удовольствием поедали мучника, но затем поостыли к нему. Сейчас с удовольствием едят мою смесь. В мою смесь входят такие компоненты :говяжье сердце, тялятина, рыбные палочки, вкрутую сваренное яйцо, творог, морковь, свекла, листовой салат, некоторые злаки, жидкие витамины, минеральные добавки. Все это перегоняю через мясорубку. Получается гранулированный, но замороженный корм. Перед подачей его размораживаю. Даю постоянно зелень, яблоки, некоторые ягоды.Вот, пожалуй, и все Изменено 27 февраля, 2012 пользователем кеклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти