Дафна Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2008 Уважаемые птицелюбы и птицеманы! Помогите определиться:1. Где в Москве лучше купить клетку Ferplast Rekord 6. У меня там через 10 дней будет сын проездом. Т.е. приедет в Москву примерно в 16 и уедет в 21.30 в Липецк.2. Как вы считаете, правильный ли выбор клетки я сделала? Планирую поселить в ней 4 волнистиков.3. Если у кого-нибудь подобные клетки, поделитесь, как они в эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2008 Вот здесь продают http://www.gaws.ru/item.php?id=8039По моему, очень хорошая клетка, такая большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2008 Вот здесь продают http://www.gaws.ru/item.php?id=8039 Спасибо за рекомендацию. А Вы у них что-нибудь покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2008 Спасибо за рекомендацию. А Вы у них что-нибудь покупали? Еще нет, но через пару недель буду заказывать. Об этом магазине слышала много хороших отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 18 мая, 2008 Недавно покупала Ferplast Canto, рассматривала Record 6 тоже. Так вот, обзвонив кучу Интернет-магазинов, клетку нашла только в http://akvazoo.ru/show_good.php?idtov=52046814. Да и то, клетки они только под заказ продают, срок заказа - 3 рабочих дня. В остальных магазинах в наличии этих двух клеток не было, они не пользуются популярностью почему-то. Так что обзванивать магазины советую Вам за несколько дней до того, как Ваш сын планирует ехать. Кстати Record 6 потом нашла в магазине Бетховен на Щелковском шоссе по вполне приемлемой цене - 4200 руб. Гав's - самый дешевый магазин из всего, что нашла. Но там ничего из того, что хотела, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 мая, 2008 Недавно покупала Ferplast Canto, рассматривала Record 6 тоже. Так вот, обзвонив кучу Спасибо, все поняла, буду звонить. Так Вы все-таки купили Канто, а не Рекорд 6? А почему именно такой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 19 мая, 2008 Так Вы все-таки купили Канто, а не Рекорд 6? А почему именно такой выбор? Да, купила Канто. У меня 4 неразлучника, которые разделились по парам и дружат друг против друга. А в Канто есть разделитель. Потому и выбор сделала в пользу этой клетки. Пока очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 21 мая, 2008 Я купила своим record 5. record 6 очень большая. У меня 4 волнистых. Птицы очень довольны сразу много места появилось. Все хорошо, кроме креплений , которые соединяют решетку и дно клетки. В этом огромный минус. Они очень слабые и слетают. Это может произойти при переносе клетки. У меня такое было. с одной стороны слетела застежка и решетка отошла от дна. Обратите обязательно на это внимание при покупке. Возможно Record 6 тоже этим грешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 мая, 2008 Я купила своим record 5. record 6 очень большая. У меня 4 волнистых. Птицы очень довольны сразу много места появилось. Все хорошо, кроме креплений , которые соединяют решетку и дно клетки. В этом огромный минус. Они очень слабые и слетают. Это может произойти при переносе клетки. У меня такое было. с одной стороны слетела застежка и решетка отошла от дна. Обратите обязательно на это внимание при покупке. Возможно Record 6 тоже этим грешит. Спасибо большое за то, что поделились своими наблюдениями. Я все-таки решила остановиться на Канто. Она ведь примерно такого же размера, что и Рекорд 5? Убедило меня то, что можно разделить клетку на две. С моей Боней мне видимо часто придется этим пользоваться, т.к. она очень агрессивна. Конечно, хотелось, чтобы верх клетки был ровным, но... И еще немного смущает ее хлипкий вид, да и народ жаловался, что клетка "громкая", трясется, когда птицы прыгают по жердочкам. Но клетка уже куплена в АкваЗоо и предположительно в пятницу утром я ее уже получу. Передаст с поездом знакомый, и сына напрягать не придется. Теперь еще одна проблема. Нужен мне Витасол. В Аквазоо его нет. Поэтому не заказала. А где в центре можно его купить без предварительного заказа? Может быть все-таки сын успеет это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 21 мая, 2008 витасол можно почти без проблем купить в любой вет аптеке...в любом крупном зоомагазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти