ПРО100Саша Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2008 Всем привет.Вот читаю форум и понямаю что поймать большую птицу без её согласия проблема.Я своего амазона ловил рыболовным подсачником ИМХО намного гуманней чем полотенце.А как Вы ловите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2008 А я вообще не ловлю,команду домой мы хорошо знаем,но если случился приступ непослушания,то пользуюсь канатным кольцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 19 мая, 2008 а я ничем пока не смогла поймать, потопталась с полотенцем, степаныч оказался намного проворней и стала ждать пока сам зайдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРО100Саша Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) А я вообще не ловлю,команду домой мы хорошо знаем,но если случился приступ непослушания,то пользуюсь канатным кольцом. Сори мой тоже сам заходит в клетку.Вопрос как поймать в экстреном случае(я не для себя мой вопрос решён,Ваш тем более судя по фото(по многим темам) он у Вас уже через две недели чудеса творил и это заслуга толька Ваша)Я про то купил птичку время на зонятие мало(можно приручить и за пять лет)Но летать надо?Я два раза ловил Веню подсачником(остольных попиков сотьню раз)Вопрос (или мой метод как совет)Как лутьше поймать птицу в доме?1 полотенце2подсачник(рыб.)3...... Поделитесь опытом многим интересно. Изменено 19 мая, 2008 пользователем ПРО100Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 19 мая, 2008 Так я и писала про экстренный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРО100Саша Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Ваш метод самый лутчей так как попик ручной(Опять повторюсь заслуга Ваша Это не шутка мне многие задоют вопрс ваши волнистики или другие попки ручные я отвечаю что нет так как в этом возросте они бубут седеть на чем попало главное не упастьтВам повезло птица молодая и ваша дружба совапала с режимом познования мира.Мой вопрос что делать у каго птица с хорактером Изменено 19 мая, 2008 пользователем ПРО100Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 7 июля, 2008 а я ничем пока не смогла поймать, потопталась с полотенцем, степаныч оказался намного проворней и стала ждать пока сам зайдет))) Дык надо свет убирать - выключить свет, зашторить окна и двери закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 7 июля, 2008 Дык надо свет убирать - выключить свет, зашторить окна и двери закрыть. Это ж надо ночи ждать...а летом темнеет поздно...Кстати у меня вчера получилось... Я подошла с полотенцем мой увидел, слетел и побежал.. Я большое банное полотенце сверху на него бросила, он там побрыкался под полотенцем и я его аккуратненько как бы в мешок этим полотенцем собрала и вытряхнула в клетку...правда он обиделся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти