Olgag Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2008 Всем привет! Как и обещала фото с выставки в Тольятти, где мы закрыли Юного Чемпиона России. Мой супруг внимательно слушает мнение эксперта. Это уже показ на второй, Всероссийской выставке! Это мой супруг уже с Юной Чемпионкой России. Ну а это я. Бэсси во всей красе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2008 Красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 19 мая, 2008 Оля,поздравляю,мы рады ,не даром мы за вас держали кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 19 мая, 2008 Какая красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 19 мая, 2008 Я таких даже не видела - снежная королева!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 20 мая, 2008 присоединюсь!КРАСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 30 мая, 2008 Красивая собака, с чемпионом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 мая, 2008 Спасибо большое, будем дальше стараться, а потом может и о потомстве подумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Вот такая у нас невеста получилась! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Olgag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 2 июня, 2008 Очаровательная девчушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 3 июня, 2008 удивительная собачка! Я даже не представляла что есть белые овчарки, а сейчас любуюсь какой она чудо!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти