tanjig Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Светленькая, Я так же из Москвы везла Роньку, когда с Одессы прибыли. Kaiser, Вы не правы, требуется для провоза билет, а что бы его приобрести необходима справка, не паспорт, а именно справка ветврача, что животное здорово. BaronAn, а сколько Ваша птичка стоит? если не секрет? Московские птенцы дешевле 60тр не стоят. Изменено 10 августа, 2008 пользователем tanjig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 10 августа, 2008 tanjig 60 000 и стоит. Если добавить дорогу на поезде туда и обратно. Получается очень много (для меня).Но я уже не могу не сдержать обещание перед разводчиком и отказаться. Т.к. с апреля звоню ему каждый месяц (иногда по несколько раз). И много раз клятвенно заверяла, что точно возьму. Так что в конце следующей недели собираю капитал и еду .А вот прямо сейчас начинаю собирать клетку Пока составляющие клетки в полителене. Какая-то инструкция есть, надеюсь разберусь. Хорошо, что деталей немного и они большие .Но хватит ли у меня сил ее скрутить . Вопрос.Клетка Лиана. Составляющие красивые , думаю клетка должна тоже хорошая получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 10 августа, 2008 BaronAn, Удачи Вам, главное что бы птица была хорошая, здоровая. Если вдруг что то насторожит, я бы посоветовала очень хорошо подумать. Просто когда ооочень настаиваешь и обещаешь, что точно возьмешь, могут и кота в мешке подсунуть. Я тоже, как и Вы, много читала на этом форуме и искала варианты. И не жалею, что скаталась в Одессу за своим Ронькой. тттА у Вас выбор будет? я из троих выбирала, вернее меня трое выбирало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 10 августа, 2008 Не уверена, что будет выбор.У него много птиц. Но для меня "отложили" птенца от конкретной пары (данную пару порекомендовали в Атоле). Надеюсь, что бог даст хорошего птенчика. Да разве бывают плохие. Главное, что бы здоровье было хорошее. А так, кто-то на форуме сказал чудную фразу, что птица, как ребенок. Какого бог даст, такого и растить будем. Абсолютно согласна с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 10 августа, 2008 Kaiser, Вы не правы, требуется для провоза билет, а что бы его приобрести необходима справка, не паспорт, а именно справка ветврача, что животное здорово. Интересно, с каких это пор в поезде требуется билет для птицы в переноске? Даже в самолете билет не требуется. Что касается справок, то Вы сами знаете чего они у нас стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 5 сентября, 2008 Интересно, с каких это пор в поезде требуется билет для птицы в переноске? Даже в самолете билет не требуется. Что касается справок, то Вы сами знаете чего они у нас стоят.409266[/snapback] Я не знаю с какого времени, меня этот вопрос как то мало волнует! Но точно знаю, что в конце июля билет с Москвы до Питера стоил 80р., но без справки вет.врача мне его не продали... Так что жако ехал "зайцем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 7 сентября, 2008 +1 "зайцем" ехал. tanjig права. А справку надо, а без нее билет не дадут. Билет правильно 80 рублей где-то (не дорого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikky Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 9 ноября, 2008 +1 "зайцем" ехал. tanjig права. А справку надо, а без нее билет не дадут. Билет правильно 80 рублей где-то (не дорого). А как же тогда еще не прикрыли такое место как Кондратьевский рынок в Питере? Там же вообще нарушены всяческие нормы. Или лучше сказать их по моему вообще нет, была сегодня на продовольственном рынке там и зашла поилку своим птичкам купить по пути, так в ужас пришла что там творится!! Неужели у них там со справками и документами все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 10 ноября, 2008 Неужели у них там со справками и документами все в порядке?458145[/snapback] Даже не сомневайтесь, столько "настоящих" справок Вам покажут, что читать устанете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 10 ноября, 2008 Даже не сомневайтесь, столько "настоящих" справок Вам покажут, что читать устанете!458155[/snapback] Это точно - мне в магазине в Питере тоже кучу сертификатов пихали, когда птицу искала! Типо птица с питомника! А когда я спросила будет ли птица ручной - на меня глаза вытаращили и сказали что конечно сразу неееет, всё от меня конечно зависит и бла-бла-бла в том же духе. А ещё обиделись, когда я сказала что меня парят . Видела я их "ручных" птиц... рычат за 2 метра и игрушки ни одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 8 декабря, 2008 В принципе моему жакоше вот уже 9 месяцев и живёт он у меня с августа - можно попросить закрыть тему? Спасибо огромное - а то как то она уже не в тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) '30 мая 2008 13:15' post='375222']Уже неделя или чуть больше как появились 2 жако на Черной речке в Питере. Один симпатяга у метро в зоомагазине на ул.Саушкина, другой по соседству на Карельском переулке. Появились в один день,откуда продавцы не говорят. Один до сих пор сидит... Уже седьмой месяц... На карельском. И зачем-то на него подняли цену. Теперь он стоит 42 000!!!!Когда он появился, выглядел очень хорошо. Хорошее оперении, сидел на жердочке, был активным. Была чистая клетка. Сейчас на него страшно смотреть. Есть только сухой корм с большим количеством семечек. Сидит неподвижно в одной позе, часто на дне клетки. Грустный. Оперенье тусклое. На него больно смотреть. Он просто физически существует пока еще. Жизнью это не назвать. Может, кому нужен жако? Может поговорить с хозяевами, может дешевле отдадут?! Изменено 9 декабря, 2008 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 12 декабря, 2008 BaronAn, вряд ли, если даже цену подняли... Жаль этих птиц, очень жаль - вот только спрос на дикарей всё меньше, т.к. всё больше становится выкормышей, может таким образом спрос спадёт и перестанут возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жаль этих птиц, очень жаль - вот только спрос на дикарей всё меньше, т.к. всё больше становится выкормышей, может таким образом спрос спадёт и перестанут возить? Надеюсь, что спадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти