keshao1 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2008 Здравствуйте!У моего волнистика очень длинный хвост вырос. Примерно 1:1,5. Сейчас даже он искривился в сторону живота. Ето у него новый хвост, перед етим, тот который выпал, тоже таким длинным был. Попугай постоянно его дергает снизу. Такое впечатление, что он ему мешает.Вопрос может быть не там где надо задаю, но думаю, что мой случай относится к вопросу о паталогии оперения. Так ето или нет, и что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 мая, 2008 А фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keshao1 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 мая, 2008 А фото можно? Завтра выложу, фотоаппарат зарядить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keshao1 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2008 Вот фото, не получилось хорошим , при виде аппарата, попугай метался по клетке. Все другие смазаны. Если надо другую, помучаюсь,но сделаю: Черное перо - ето конец хвоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keshao1 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2008 Может фото не выставлено там где надо? Подскажите, пожалуйста !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 22 мая, 2008 keshao1, Просто растрёпанное рулевое оперение - больше ничего. Перья деформировались от какого-то механического воздействия - возможно, тесная клетка. Естественно, это птице не нравится. Кормите птичку полноценно, устаивайте солнечные ванны (без сквозняков) и ждите линьку. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keshao1 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 мая, 2008 keshao1, Просто растрёпанное рулевое оперение - больше ничего. Перья деформировались от какого-то механического воздействия - возможно, тесная клетка. Естественно, это птице не нравится. Кормите птичку полноценно, устаивайте солнечные ванны (без сквозняков) и ждите линьку. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Большое спасибо .Клетка и правда не очень большая, думали для одного попугая хватит. Он постоянно етим хвостом цепляется о прутья. Буду покупать новую. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти