listik Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2008 сегодня произошло большое событие - появился на свет филиненок!это первая кладка пары. сроки прошли пару дней назад и мы уже отчаялись, но как оказалось здря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 мая, 2008 Поздравляем!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 20 мая, 2008 поздравляю. Крепкого здоровья и удачи малышам и мамочкам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 20 мая, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subbotta Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2008 От души поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2008 А фоты, фоты будут?!! Поздравляю!!! Вот здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2008 Поздравляю! И ждем фото и просто всякие отчеты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 мая, 2008 вчера вылупился еще один)))))третье яйцо оказалось болтуномфоток пока не будет по причине невынимания филинят из под клювастой мамашки. как только - так сразу фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 24 мая, 2008 Интересно!Поскорей бы фотографии посмотреть, не видела маленьких филинят никогда, только больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 мая, 2008 голые, слепые, беспомощные, по размеру как цыплята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) всем доброе утро!вчера пытались одеть кольца на филинят и выяснили, что один не выжил((((((((.зато второй живой и полон сил!!!не получается у меня выложить сюды фотки так что смотрите в альбоме Изменено 31 мая, 2008 пользователем listik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 8 июня, 2008 Сердечно поздравляю!!! Прекрасный ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 9 июня, 2008 Поздравляю с прибавлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 10 июня, 2008 большое спасибо!детёнок щас дома мучает кошек и меня заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 августа, 2008 пару дней назад птиц переехал на улицу. чуть попозже буду звать всех желающих в гости. птиц вырос ручным до безобразия! меня смущает лишь одно - кто растил филинов подскажите - птиц до сих пор не шибко то и оперился!махи есть, хвост есть, а вот моська и пузико все еще в пуху.едим крыс, голубей и цыплят. активны и веселы. ушастик оперился быстро, а этот никак на днях выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 9 августа, 2008 вот такие вот мы стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 10 августа, 2008 вот такие вот мы стали Очень красивыи малыш.Выложите пожалуста фото с переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 12 августа, 2008 я, племянник и Фенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 12 августа, 2008 Ух ты какой!!! Красавец!Серьезная птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 12 августа, 2008 listik, Серьезный "ушастик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subbotta Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 12 августа, 2008 listik, угу... угу... ОГО!!!! Филин Вам очень к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) я, племянник и Фенька Если я не ошибаюсь это сибирский подвид.А сколько он весит?Прекрасная птица. Изменено 13 августа, 2008 пользователем slawik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Напишите пожалуста с какова раёна росий птичка,уж очень интересныи раскрас и величина птицы.На европеиского не похоже.И очень интересно какои вес птицы.Похож конкретно на Bubo bubo ruthenus Bubo bubo ruthenus - на северо-западе России, на восток до Уральских гор и на юг до дельты Волги Изменено 13 августа, 2008 пользователем slawik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 13 августа, 2008 сегодня произошло большое событие - появился на свет филиненок!это первая кладка пары. сроки прошли пару дней назад и мы уже отчаялись, но как оказалось здря а фотографии пары у Вас нет?посмотреть бы на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 14 августа, 2008 этот . . . нехороший . . . "ушастик" . . . украл у меня куртку и проспал на ней весь день! а меня даже близко не подпускал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . а фотографии пары у Вас нет?посмотреть бы на них в альбоме посмотрите - там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 14 августа, 2008 listik, спасиб.чего-то сама заглянуть не догадалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 14 августа, 2008 этот . . . нехороший . . . "ушастик" . . . украл у меня куртку и проспал на ней весь день! а меня даже близко не подпускал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . . . . . . . . . . . . . . Я вам не советовалбы так как у вас на фотке держать Филю на незащещённои ноге,это сильная птица и может вам не на шутку повредит ногу.ФИЛИН НЕ ИГРУША!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 августа, 2008 Я вам не советовалбы так как у вас на фотке держать Филю на незащещённои ноге,это сильная птица и может вам не на шутку повредит ногу.ФИЛИН НЕ ИГРУША!!!!!!!!! на ноге джинсы. филька еще маленький и не когтит. когти подрезаны недавно. он клювает только руки и то не сильно. P.S. я не первый год работаю с хищниками. с филинами, правда вольерными, тоже. я представляю себе опасность. спасибо за заботу обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 2 октября, 2008 а у нас уже ушки выросли мы тут приболели сильно, но уже все позади птиц весит 1,950 гр. скачет через должик...и мне на голову(ну или куда придеться) выпрашивая кушать. фотки выложу попозжее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 2 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 2 октября, 2008 очень красивыи ваш филин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 6 октября, 2008 Какой красивый ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 1 ноября, 2010 Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 3 ноября, 2010 Отличные ушки! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 4 ноября, 2010 вот из последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 4 ноября, 2010 listik, последняя фотка - замечательная И вообще, хороший он у вас Ухает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 4 ноября, 2010 listik, последняя фотка - замечательная И вообще, хороший он у вас Ухает? ухает постоянно. весной - с любовью, а сейчас...короче, посылает всех...и все больше матерно))))еще крякает и всех прохожих обшипивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 4 ноября, 2010 listik, запишите на видео пожалуйста? Если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ой какой классный!! Чудо такое!! Безумно красивый филя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 9 ноября, 2010 Летнее видео, когда жара была Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти