melodika Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2008 Недельки 2 как попугаи стали постоянно истерично кричать и дергаться. Максимум что мы сделали так поменяли корм с Падована на Витакрафт - другого в магазин не было.Не знаете почему они стали так себя вести и что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2008 melodika, что значит "дергаться"? Напишите, пожалуйста поподробнее.А то, что стали много кричать, говорит, скорее всего, о том, что птички начинают осваиваться и напоминать забывчивым хозяевам, что у них есть громкие крикливые птичи. Наши орут, когда работает телевизор, и хозяева ведут задушевную беседу. Если замолчать и убавить звук в телеке, то и птички замолкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2008 Весна, может быть? Весна, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2008 Весна, может быть? и я того же мнения мои после зимы проснулись..солнце..тепло..все зачирикали обильно (запели)..и скачут..и прыгают и крыльями машут..жизнь бьёт ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Весна, может быть? Мне тоже кажется, что на ваших пташек так весна подействовала. Мои попики тоже тихие были зимой, а сейчас голосят на всю квартиру почти целый день. Причем обычно самец очень громко и пронзительно кричит, а самочка ему лишь изредка вторит. Сейчас на улицы птицы поют, мои птахи их как услышат, так сразу устраивают настоящий попугаичий концерт . И вообще Гермиона и Гарри с наступлением весны оживились, бегают по всей клетке, ломают свои игрушки (они у меня так играют), самец за самочкой стал активно ухаживать, кормить ее. Так что думаю, это обычное явление... Изменено 21 мая, 2008 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Не знаете почему они стали так себя вести и что с ними делать? Если птицы здоровы, то ничего с их громкими криками не сделаешь, ведь неразлучники - громкие птички. Старайтесь их занять чем-нибудь для них интересным. Например, когда мои попики играют, то не кричат. Возможно им просто скучно и они зовут вас, чтобы поиграть Изменено 21 мая, 2008 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 26 июня, 2008 недавно у меня появилась пара неразлучников.сначала они сидели спокойно кричали утром и вечером.я их отпускал летать 3 дня подряд вижу слабо летают думаю пусть тренируються.когда жена дома я их раз не отпустил летать. и они давай орать. думаю ах так тогда сидите в клетке а то еще привыкнете требовать.вот я их и не отпускаю а они орут пол дня как резанные.и постояно слушают крики пролетающих птиц и откликаються.отчего такое безпокойство от того что я не отпускаю летать?они постоянно когото высматривают взбившись в углу или бегают по клетке?кого высматривают?может самка хочет искать гнездо,видел попытку пароваться на самке самца.что на них подействовало в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти