GA. Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 13 августа, 2010 Разновидности зебровых амадин на плакате. Думаю при увеличении можно будет прочитать их правильные названия. Konstanzia, спасибо, но русский текст настолько мелкий, что практически не читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 13 августа, 2010 Konstanzia, спасибо, но русский текст настолько мелкий, что практически не читается Если после открытия плаката еще раз дважды "кликнуть", то на его обратной стороне возможно и русский текст появится !!! Ну, а если все-таки заняться дословным переводом ? С немецкого языка будет звучать по одному, с английского - по-другому... Неужели до сих пор нет русской импропритации названий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anazie Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Разновидности зебровых амадин на плакате. Думаю при увеличении можно будет прочитать их правильные названия. Спасибо Вам большое за увеличенный плакат!!! Я на днях приобрела такую птичку:С кем лучше всего ее паровать? Изменено 20 августа, 2010 пользователем Anazie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукушонок Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 10 ноября, 2010 Anazie, а вы можете щелкнуть свою? У нее клюв красный, а то у нас вывелось НЕЧТО, мы не как не можем его определить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anazie Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Тивэль, вот мой красотунчик, оказался мальчишкой, окрас называется Сэдлбэк на основе палевых (Saddleback-Fawn), выбрал себе палевую хохлатую девочку с шикарной челкой Клюв ярко-красный, но сначала (в возрасте 1,5-2 месяца) он у него был нежно-розового цвета. Покажите вашу Нечту! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Anazie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 10 ноября, 2010 Anazie, а какого он возраста на фото? Выцветает бывает с возрастом эта "косынка", вот в чем беда.Мне этот окрас тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anazie Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) На фото он сегодня, ему около 5 месяцев. "Косынка" - в смысле темный треугольник на спине? А как именно выцветает? У моего наоборот еще и маааленький палевый кусочек возле глаза проявился после линьки. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Anazie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 11 ноября, 2010 Anazie, послезавтра на смене буду - щелкну Значит зебрик, у нас тоже клювик пока нежно-розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anazie Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Тивэль, буду ждать! А какие у него родители? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Anazie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 13 ноября, 2010 На фото он сегодня, ему около 5 месяцев. "Косынка" - в смысле темный треугольник на спине? А как именно выцветает? У моего наоборот еще и маааленький палевый кусочек возле глаза проявился после линьки. Треугольник на спине, да. Пишут, что может бледнеть с линьками, вплоть до фонового белого, у меня так и получилось - чисто беленькая самочка стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Крутился он как.... Это единственная несмазаная и надхвостье не получилось Оно у него (нее) кремовое с коричневыеми полосками.Клюв начал набирать цвет. Папа природный хохлатый, крупный самец. Мама природная с широкими слезками (ее папа крупный чернощекий самец, мать палевая тоже крупная). Папа на календаре, нижняя левая фотография - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=182166 ( да он еще пестрый) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anazie Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 24 ноября, 2010 Интересный птицунчик!!! От пестрых все время сюрпризы получаются - это забавно и непредсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 24 ноября, 2010 и клюв белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 25 ноября, 2010 Тивэль, у моих пестряков светлых и у альбиноса вот такие же клювы были светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 25 ноября, 2010 Цвет клюва стал набирать, интересно, а если пацан он че прям с рыжими пестринами будет? Назвали его Плюхой кстати жрать у родителей до сих пор клынчит, да и вообще у всего, что рядом движется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 27 июня, 2011 Новые зебрики предположительно щепные на рыжегрудых , у самца нагрудное пятно внутренняя часть рыжая а кончики шоколадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 27 июня, 2011 Такой окрас самца называется черногрудый - широкая черная полоса на груди,тонкие полоски почти совсем не выражены,представлены чаще в виде коротких штрихов и точек,каштановые пяна по бокам головы размыты в задней (ближе к ушному отверстию) части. Белый крап на каштановых боках также размыт и неупорядочен,часто крапины сливаются между собой.Красногрудая морфа выглядит также,только черный цвет заменен на кирпично-красный.Очень эффектные птицы!Мой черногрудый самец в паре с природной самкой всегда давал потомков природного фенотипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 28 июня, 2011 Еще некоторых покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 28 июня, 2011 Япик шикарный! В "очках" и с темной спиной - мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 28 июня, 2011 Я эту самку еле выпросил ( япик в очках), в пару ей дам белого самца, а там посмотрим каких деток дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 28 июня, 2011 А не встречались полностью черные зебрики,сочетающие в окрасе чернощекость,черногрудость и чернолицесть?Я таких один раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 29 июня, 2011 Такого вообще не видел.Похож,но тот,про которого я говорил вообще без полосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #160 Опубликовано 12 августа, 2011 класический чернолицый зебрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #161 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) серый оранжевогрудый-черногрудый Изменено 18 августа, 2011 пользователем LWN zoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #162 Опубликовано 11 сентября, 2011 Посмотрите какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruscher Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #163 Опубликовано 12 октября, 2011 серый оранжевогрудый-черногрудый Уважаемый LWN zoo. Напишите, плиз, имейл или телефон, чтобы можно было связаться. интересуют как раз такие мутации. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #164 Опубликовано 19 октября, 2011 Всем доброго времени суток. Хотел узнать правельное название окраса беленьких птиц и пол ( думаю самки). У меня пара природный + палевая 2 выводка В первом самец в папу, а во втором 1 тоже как папа, и эти 2 беленьких Щечек невижу и вроде не поют,так что просто хочу уточнить. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #165 Опубликовано 24 октября, 2011 Что неужели никто незнает как классифицировать данный окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 24 октября, 2011 kuztal, приветствую.Вообще-то по Вашему фото мало что можно сказать - получше бы качество фото и другой ракурс, без природника на переднем плане, закрывающего белых. Но если бы Вы заглянули в начало темки, Вы увидели бы такую вот табличку - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=294938 и попробовали определить окрас своих птиц.Если без щёчек белый - альбинос, классический, если со щёчками и намёком на горошки по бокам - мармазетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #167 Опубликовано 13 ноября, 2011 kuztal, окрас ваших самочек называется мармазет .А вот самчик уже повзрослел , которого я показывал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #169 Опубликовано 21 ноября, 2011 два самчика доминнтный серебряный и черногрудая изабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #170 Опубликовано 11 декабря, 2011 они же месяц спустя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosheva Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 12 декабря, 2011 серый оранжевогрудый-черногрудыйИ где таких красавцев берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #172 Опубликовано 13 декабря, 2011 обычно выводят из сопутствующих мутаций, это вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 18 декабря, 2011 На днях пополнила свой птичник новыми зебриками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 8 июня, 2012 зебры всякие разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мимино Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 21 сентября, 2012 Создали новую пару. И вот что получилось : РОДИТЕЛИ : А вот их потомство (4 - хвоста, два из них "гадких утенка Такого у меня еще не было, первый раз столкнулся. С уваж. Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliP Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 22 сентября, 2012 Владимир, плохо видно на фото - самец палевый, а самка палевая пестрая? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #177 Опубликовано 3 октября, 2014 Что-то темка притихла.Мои изабельки и мальчонка сильвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #178 Опубликовано 23 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, это мармазет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #179 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я не большой знаток окрасов, но мне думается, что у Вас палевый лайтбек. Для классического континентального мармазета он на мой взгляд чуток темноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лямурка Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #180 Опубликовано 1 августа, 2016 Всем привет! Купила вчера самку и самца, которым около 1.5 месяца. У самца вроде как только начинают появляться щечки. Но ни одна из птиц не поёт, только крякают. Может самец не поёт, потому как ещё маленький? И научится ли он без взрослых птиц петь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти