Cuckoo Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 1 декабря, 2004 Решилась - следующим летом заведу себе сову. Вот только не знаю, где птица взять :? . Несколько раз была возможность взять птенца ушастой совы из дикой природы. Но решиться обречь свободную птицу прожить свою жизнь в неволе не могу. Хочется взять совенка, который по воле несчастной своей судьбы уже попал в руки к людям. Как я вижу по форуму, в Москве достать такую совенку возможно. Но как она перенесет дорогу (до нас 800 км)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 1 декабря, 2004 Cuckoo, Всё зависит от того как вы поедете с совой из Москвы обратно в Воронеж,сколько это займёт по времени,?тогда можно будет сказать как везти сову,а взять проще всего летом в Московском зоопарке,когда всякие "сердобольные" подбиратели птиц в лесу, тащут слётков в зоопарк.А у вас в городе наверное прощё всего поймать в природе,что конечно не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2004 Cuckoo. Ваше желание вполне осуществимо. И не нужно ехать за 800км. В вашем городе есть очень хороший человек, который длительное время содержал, а может содержит и поныне ушастую сову. Думаю он не только сможет помочь решить этот вопрос, но и проконсультировать в содержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 2 декабря, 2004 Cuckoo, обречь свободную птицу прожить свою жизнь в неволе не могу Спорный вопрос.Совершенно не факт, что птица доживет хотябы до осени.В неволе у неё шансов на много больше, особенно если давать ей нормальный корм. К тому же что мешает летом выносить её на улицу.Мы летом возим свою на дачу. Она там на дереве целый день сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Amazona, кто он???? И Вы не знаете, случайно, как с ним связаться???Zahvat, в принципе, Вы правы. Но мне кажется, лучше помочь животному, попавшему в беду...nebulosarii, ехать на машине, около 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 4 декабря, 2004 Cuckoo, Да я не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2004 Cuckoo, ну за 9 часов с совой ничего не произойдёт.Пара остановок и всё ок,животных возят и в более плохих условиях ,что конечно возмутительно,но 9 часов думаю сова переживёт вполне спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 6 декабря, 2004 nebulosarii, когда мы свою на дачу возили, час на машине она переживала вполне нормально. Только злилась некотрое время и из коробки пыталась вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения