Lilit Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2008 Птенцов сегодня осмотрели. Первый в полном порядке. У второго проблема - крыло все же сломано. Нас записали на понедельник в клинику, повезу накладывать шину. Малыш очень озлобился, видимо крыло его беспокоит, потребность взлететь есть, а не может ( Не знаю чем ему помочь. Скорее бы понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2008 Малыш - просто красавиц!! Не переживайте - перелом, это конечно не приятно, но все поправимо! На врановых все быстро заживает, отпускать вы его не собираетесь, а по квартире летать, я думаю и так сможет! Держите в курсе дела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2008 Quwet, спасибо. Сегодня убедилась что птица у меня с трудным характером ) Мелкий сидел на плече и щипал за шею и ухо. Когда надоело, пошел чесать по комнате, прибирая все, что плохо лежит. Одной из его первых жертв стал мой левый тапок, катался в нем по паркету. Кто следующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2008 А у нас тихая и домашняя побегал чуть по улице и бегом на руку сидеть и еще с таким голоском.. типа не оставляй нас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2008 А мы целыми днями исследуем новую жилплощадь, пробуем всё на вкус, и уж очень нам понравилось играть с шуршащим пакетом . Когда погода наладится( сейчас сплошные дожди и холодно) пойдём гулять на улицу, в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 мая, 2008 Viperaberus, они все опасаются что их обратно не пустят)) Он у вас когда на руке или плече сидит, не пытается сам соскочить? Я не знаю надо ли поддерживать пока, а то драпанёт еще вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет_лана Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 26 мая, 2008 Lilit, вжик, Viperaberus, спасибо вам огромное что взяли малышей в свою семью, вы очень хорошие люди.Lilit, а как поживает тот птенец которого вы для своей знакомой взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Пытается соскочить когда гулять охота, или что то очень интересное а так очень любит на руке, ляжет брюшком и лежит что то бормочет гладить начинаешь и еще сильнее разговаривать начинает. А потом глазки закрое шею вытянит и спит . а сегодня первые полеты начались.. Растет малышь.... Свет_лана, это вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! За то что вы сделали для птенчиков!!!!!!!!! Изменено 27 мая, 2008 пользователем Viperaberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 27 мая, 2008 А потом глазки закрое шею вытянит и спит . а сегодня первые полеты начались.. Растет малышь.... Viperaberus, у моего Кроша тоже самое!!! Сегодня в первый раз пролетел около 3-ёх метров !!! Они точно родственники ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 27 мая, 2008 Это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 27 мая, 2008 Эх, Вжик, вас бы к нам! Почти весь май теплая погода, солнышко! Вот только сегодня немного похолодало...Выношу своего погулять, особо не радуется, но и домой не просится. Только он не летает пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 30 мая, 2008 Свет_лана, тот, которого для знакомой взяла, сейчас у меня живет, а первый у нее. Потому что парень летать никогда не сможет, я на него больше времени могу тратить, чем она. Ест плохо, приходится насильно рот открывать и кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет_лана Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 30 мая, 2008 Свет_лана, тот, которого для знакомой взяла, сейчас у меня живет, а первый у нее. Потому что парень летать никогда не сможет, я на него больше времени могу тратить, чем она. Ест плохо, приходится насильно рот открывать и кормить А почему не сможет.. что даже шина не поможет? Это врач сказал что он не будет летать? На счет еды он и у меня ел меньше всех, может у него аппетит такой просто, да бедняге не повезло, все его братишки и сестренки при падении ничего не сломали, а он вот пострадал, неужели ничего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 мая, 2008 Да, это врач сказал, что у него уже срослось все и не правильно. Насчет сделать с этим что то..даже не знаю, если бы был врач действительно компетентный, который мог исправить, то я бы поехала, а просто так птенца таскать по всей москве к сомнительным не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет_лана Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 1 июня, 2008 Да, это врач сказал, что у него уже срослось все и не правильно. Насчет сделать с этим что то..даже не знаю, если бы был врач действительно компетентный, который мог исправить, то я бы поехала, а просто так птенца таскать по всей москве к сомнительным не хочется Ну не расстраивайтесь, будет бегать в конце концов за вами по дому как собачка, жалко конечно.. птица летать должна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 1 июня, 2008 Мне посоветовали врача, сказали хороший...На следующей неделе проверим. Я сейчас с обоими сижу...Парень хоть есть нормально стал и получил имя Гоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 1 июня, 2008 А как это у вас двое? вы же вроде второго подруге отдавалИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 1 июня, 2008 А вот. Она на работе до вечера, мелкий ел по 2 раза в день, это очень мало. Я когда зашла он весь обкаканный сидел в коробке. Забрала его. Как дальше будет - не знаю Вот чудеса:слева направо - Гоген и Мерилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 1 июня, 2008 Дя уж!!!! эх.... Два детеныша!!! это же сколько терпения нада... и ЛЮБВИ!!! Удачи вам!! И от Карлушки привет передавайти родне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 1 июня, 2008 Спасибо, Viperaberus. Любви достаточно, а терпение заканчивается...Сейчас еще ладно, а вот когда вырастут..Скорее всего буду искать другие руки для девочки. Очень жаль, но у меня и так животных много, а 2 большие птицы станут концом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 1 июня, 2008 да и внимание одной птице будет больше!!!!Ну как так можно брать птицу а потом ей внимания не удилять!!!!!эх.. Люди ведь наверняка знали заранее что да как будет!Я вот уже без Карлушки не представляю как было бы.Она такая прелесть!!Если будете пристраивать я поинтересуюсь может у нас еще кто нить есть кто готов стать другом и заботливым родителем для такой птичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 1 июня, 2008 Буду пристраивать. Просто не ожидала от человека, девушку давно знаю, а по ситуации оказалось что мозговые потоки на уровне куста картошки...Если не трудно - интересуйтесь, я тоже искать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 1 июня, 2008 А можно поинтересоваться а как у них пол то определить, я в воронах не селин это вторая за всю мою жизнь которую я вижу и общаюсь так близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 1 июня, 2008 Понятия не имею..Но на своих вижу, потому что могу сравнить. Гоген больше Мерилин по размеру и клюв у него больше+конечно взгляд..это что то..Мне кажется вообще когда они маленькие это трудно сделать и тем более когда один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 1 июня, 2008 эх... что ж бум фотать и сравнивать других ворон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 1 июня, 2008 Флаг в руки) Кстати выкладывайте фото маленького, интересно изменился он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 2 июня, 2008 О хорошо, меняется еще как меняется хочет хозяином быть в доме (там где все знаем), а вот в других местах страшно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет_лана Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 2 июня, 2008 Спасибо, Viperaberus. Любви достаточно, а терпение заканчивается...Сейчас еще ладно, а вот когда вырастут..Скорее всего буду искать другие руки для девочки. Очень жаль, но у меня и так животных много, а 2 большие птицы станут концом... Lilit, может прямо сейчас искать другие руки, маленьких птенчиков охотнее берут, с большим вороненком не будет случайно проблем? А потом он же к вам привыкнет... будет пережывать.. может если вам тяжело, давайте я одного обратно заберу, попробую пристроить пока еще малыш..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 2 июня, 2008 Свет_лана, пока мне нормально, но дело именно в том чтобы он не привык ко мне, потому что они очень ревнуют друг к другу, когда прихожу, начинается борьба за плечо..почему то не в домек что у меня их 2 )) Как хотите, могу и привезти или же на форуме объявление дать. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет_лана Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 2 июня, 2008 Свет_лана, пока мне нормально, но дело именно в том чтобы он не привык ко мне, потому что они очень ревнуют друг к другу, когда прихожу, начинается борьба за плечо..почему то не в домек что у меня их 2 )) Как хотите, могу и привезти или же на форуме объявление дать. Что думаете? Отдавать в любом случае нужно сейчас, пока еще маленький у него есть шанс, мне еще писали какое о время что хотят взять малыша, потом тему закрыли и естественно больше никто не пишет. Попробуйте дать объявление "отдам в хорошие руки", скорее всего кто нибудь откликнется, птенцов охотнее берут чем взрослых ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 4 июня, 2008 Объявление готово, пока тишина. Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет_лана Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 4 июня, 2008 Объявление готово, пока тишина. Будем ждать Я еще тему именно в этом отделе создавала, может тоже создайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 4 июня, 2008 Не знаю, уже есть в объявлениях, зачем засорять форум. Почему то кажется не так быстро кто то откликнется...Сегодня слегка искупала деток - помыла лапы и крылья протерла, теперь чистые и вроде довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 5 июня, 2008 Пишите везде-где только можно. Люди ведь не все просматривают. А лучше-пишите не только на этом сайте, но и в газеты. Тогда точно найдется хотя б один любитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 5 июня, 2008 Спасибо, надо бы...Просто на этом форуме вроде по большей части адекватные люди, а кто в газете откликнется это вопрос...Жаль будет если в плохие условия попадет. Мне сегодня рассказали что вот так с рук брали малышей, а потом чучела делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 5 июня, 2008 ЧУЧЕЛА!!!! Какой ужас!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 5 июня, 2008 Ну да..капитализм и все такое, делают деньги на всем чём можно...Может наших птенцов с этой же целью из гнезда сгребли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет_лана Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 6 июня, 2008 Ну да..капитализм и все такое, делают деньги на всем чём можно...Может наших птенцов с этой же целью из гнезда сгребли Да уж мне до сих пор не понятно, зачем они их сначала побросали из гнезда, а потом собрали и в кучку сложили, ведь с какой то целью это сделали.. могли же просто оставить по кустам валяться. Я думаю может хотели прийти и трупики забрать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 6 июня, 2008 Может, от "большого ума" видимо...Просто ради забавы могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 7 июня, 2008 Ужас какой... В любом случае-успеха вам в определении птахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 7 июня, 2008 А мы сегодня в лес ездили)) Нам правдо было очень страшно в автобусе, но мы пообвыклись=)Нас потом холи съесть страшные дикие и очень опасные птыцы - серые вороные сначало было забавно когда Карлуша кричала а они отзывались сначала одна потом две вскорее их стало восемь а потом я сбился со счету и решил что пора бежать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 8 июня, 2008 Красота)) Я со своими тож выходила гулять, та же история, в охапку сгребла и бегом домой)) Где фото обещанные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 11 июня, 2008 А нас вот так окружают не в лесу, а прямо на улице - решила погулять с ним во дворе школы...так их там столько налетело... Бррр, ладно хоть с собакой была.Так они нас до дома "провожали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 22 июня, 2008 Так...Мои дерутся..парень общипывает девочке перья и клюет ее. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 23 июня, 2008 Viperaberus, Lilit, Здраствуйте!Извените что долго не появлялся. Как у Вас дела, как воронки?У нас всё хорошо, вот пара фоток моего Кроша: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти