cdtnkfyf Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2008 Приветствую всех! Принимайте в ваши ряды. Я приобрела себе молоденького выкормыша Яшу в чехословацком питомнике! Потрясающий малыш! У меня еще какаду Кока и вспоминая маленького Коку убеждаещся какие у птиц разные темпераменты и характеры. Яша ласковый и нежный интелигент а Кока лаковый стервец с замашками дворового хулигана и таким и остается до сих пор. Разительный контраст характеров. Надеюсь что Кока не испортит мне Яшу и Яша не станет таким же хулиганом как и Кока. Кто имеет двух таких разных птиц откликнитесь, поделитесь советом. С уважением ко всем попугаеманам Светлана Кока и Яша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2008 Фото выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2008 cdtnkfyf, добрый вечер! Кто имеет двух таких разных птиц откликнитесь У Natali.iv живут жако и какаду, но у нее какаду - выкормыш.cdtnkfyf, если Вы не возражаете и хотите продолжить, тему перенесем в раздел "Знакомьтесь: мой жако!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2008 cdtnkfyf, Кока и Яша - они оба жако? Или разных видов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2008 так написано же, что Кока какаду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ой, точно, вот я балда...Ну тада у меня есть Кто имеет двух таких разных птиц откликнитесь, 372240[/snapback] Собственно, даже три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти