Н@ст@сья Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2008 Я уже писала немного об этом в другой теме. Такое замечательное существо!!! Птенец серой вороны остался сиротой и его подобрала сердобольная бабушка, только она уезжает и птаха попала ко мне. Очень любознатеный и общительный Все пробует на вкус, прям как маленький ребенок!P. s.: очень благодарна создателям сайта!!!! И всем кто откликается на призывы о помощи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2008 Очень рад за Вас! Добро пожаловать в нашу компанию!А хвост где? У меня такое же чудо живёт уже пичти неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gothissa Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2008 ой какой хороший) У меня живет уже 3ий день. Так что мы счастливые обладатели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2008 Да, счастливые обладатели!!! Вжик, спасибо за наставелние по поводу создания темы!А хвост у него есть, ток маленький. У меня он живет только третий день. Я думала с ним будет гораздо больше проблем (не сглазить бы). Утром не орет - сидит тихо, если услышит,что я ворочаюсь(живет у меня в комнате), начинает что-то мурлыкать, а если увидит, что поднялась, значит и потребовать еды можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2008 А еще такой вопрос-он когда сам кушать начнет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 25 мая, 2008 Боже, какой Ангел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 25 мая, 2008 А еще такой вопрос-он когда сам кушать начнет? ))) Не переживайте, мой уже всё пробует на вкус, но пока ещё не разобрался, что с этим надо делать.Придёт время, сообразит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 26 мая, 2008 Наш научился только через месяц, т.е. ближе к концу июня. И, кстати, сам Учить специально не надо. Я думала с ним будет гораздо больше проблем (не сглазить бы). Это Вы рано обрадовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 мая, 2008 Понятно.А что значит рано обрадовалась? Что меня ожидент в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 26 мая, 2008 А Вы перечитайте все темы в этом подфоруме - интересно, полезно и примерная картина будущего нарисуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 мая, 2008 А вот еще вопрос-он очень любит спать у меня руках, но ему становится жарко. Я сама чувствую ,что лапки горячие, он рот открывает(ну как собаки), но не уходит. Может он так тепловой удар получить?Когда сажаю его на пол-очень не хочет руку отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 26 мая, 2008 А вот еще вопрос-он очень любит спать у меня руках, но ему становится жарко. Я сама чувствую ,что лапки горячие, он рот открывает(ну как собаки), но не уходит. Может он так тепловой удар получить?Когда сажаю его на пол-очень не хочет руку отпускать. Это очень здорово, получить удар так не может, но поите водой, чтобы было достаточно жидкости в организме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 26 мая, 2008 ponya Дата Сегодня, 11:37 А Вы перечитайте все темы в этом подфоруме - интересно, полезно и примерная картина будущего нарисуется Нууу, -такая картина меня не пугает. Это очень здорово, получить удар так не может, но поите водой, чтобы было достаточно жидкости в организме Да? Ну спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 26 мая, 2008 А вот еще вопрос-он очень любит спать у меня руках, но ему становится жарко. Я сама чувствую ,что лапки горячие, он рот открывает(ну как собаки), но не уходит. Может он так тепловой удар получить?Когда сажаю его на пол-очень не хочет руку отпускать. Не волнуйтесь, теплового удара не заработает. У моего всё тоже самое. По поводу воды согласен с fleski. А на счёт того, что руку не отпускает - Они в таком возрасте ещё плохо равновесие держат, поэтому и боятся потерять точку опоры, и из-за чего за всё и цепляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 мая, 2008 Понятненько, спасибо!А еще мне кажется, что он растет не по дням, а по часам! Принесла вроде такой маленький сверток, а тут уже подросточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 мая, 2008 Подскажите пожалуйста! У него на крылышках не весь набор перьев-каким образом он стал таким не знаю. Отрастут ли они? Когда он расправляет крыло видно, что не хватает пера 4 точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 28 мая, 2008 А можно кормить сырым куриным мясом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 28 мая, 2008 А можно кормить сырым куриным мясом? Можно, но учтите, что оно очень мало-питательно, только им кормить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 29 мая, 2008 А можно кормить сырым куриным мясом? корм должен быть разнообразным, куриное мясо может присутствовать в рационе, но как только составляющая небольшую часть его. в общем , согласен сfleski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо,рацион-то разнообразный, я просто не знала-можно ли вообще в принципе кормить мясом в сыросм виде. А что вы можете сказать по поводу перышек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 29 мая, 2008 можно ли вообще в принципе кормить мясом в сыросм виде Подождите, а вы другие виды мяса ГОТОВИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 29 мая, 2008 А я мяско варю слегка или кипяточком раза три обдаю.... А то глистики и все такое.. И вареное мой лучше кушает :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 30 мая, 2008 Я вот тож говядину только обдав кипятком даю ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти