Перейти к содержанию

Фотосессии :-)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Immortal

21

• Nadine13

15

• WAngel

11

• Lesia

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

ок=)
Добавлено

ух ты, какой спортсмен! Скейтбордист!

а покрытие на скейте какое-то специальное для стачивания когтей?

176606[/snapback]

Да врятли

Изменено пользователем Den

Ему 2 года, может чуть больше. полностью ручной папугай. Разговаривает ещё как. А скейты такие продаются в любом магазине где и настоящие. Называется он фингерборд. Стоит 70 гр, в рублях примерно 400 руб.

Дэн, ты из Украины?
Я тоже. г. Киев. Может не по теме, но всё же спрошу: у тебя нет знакомых, кому клетка уже не нужна быть может. я большую клетку хочу для Кореллика Тоши. Ты Тошу наверное видел на фото? ну чтобы ему хвостом не упираться в прутья, когда на жордочках. И где в Киеве можно купить игрушки попугаям? Обалденный скейт :dribble::up: Изменено пользователем Tosha

Дэн, ты из Украины?
Я тоже. г. Киев. Может не по теме, но всё же спрошу: у тебя нет знакомых, кому клетка уже не нужна быть может. я большую клетку хочу для Кореллика Тоши. Ты Тошу наверное видел на фото? ну чтобы ему хвостом не упираться в прутья, когда на жордочках. И где в Киеве можно купить игрушки попугаям? Обалденный скейт :dribble:  :up:

176635[/snapback]

Если честно ни у кого из моих знакомых птиц нет. У всех коты, собаки=) …Даже не у кого спросить=) А сейт такой можно купить в Метрограде или в Глобусе, магазин Стаф(не помню как на английском). А конкретно игрушки для птиц незнаю.

Den, замечательный скейтбордист! :ok:
Не буду писать в тему о соках, пусть уж она и останется про соки, я прочла, что зерносмесью Тиша тоже питается, так что голодная смерть ему не грозит, а скорее, его может ожидать психологическая травма при переходе с человеческой пищи на попугайскую. Нужно попробовать ее избежать :)
Мне в свое время подарили попугайчика, жившего три с половиной года на кухне и пасшегося в тарелках, как в собственной кормушке, иногда по нескольку дней вообще не заходя в свою клетку :( . Донести до него тот факт, что он должен есть из маленькой мисочки в своей клетки, а не из хозяйской тарелки, было очень тяжело, так что я знаю, о чем говорю :(
Проще всего Вам будет класть в свою (это попугайчик будет так думать :P ) тарелку то, что предназначено ему, ну и можно делать вид, что едите это :nyam: Я, кстати, так и давала потом всякий мягкий корм - в блюдце и вне клетки, иначе не получилось.
Кроме зерносмеси попугайчику нужно давать каши, овощи, фрукты, пророщенное зерно, зелень, веточки погрызть... Вот некоторые ссылки, которые помогут Вам сориентироваться во всей этой кухне:
Мягкие корма
Овощи, фрукты, ягоды, зелень

Если коротко, то каши, овощные пюре попугаям варят без соли, сахара, на воде, ну и без масла, естественно. Из каш предпочтительнее гречка и рис (рис полезнее бурый, Вы можете столкнуться с тем, что он поначалу не понравится птице, так что постепенно). Попугай может возмутиться тем, что пища не подсолена. Если из-за этого будет полный игнор предлагаемых блюд, то я бы пошла на то, чтобы постепенно уменьшать количество соли, сведя его на нет за пару недель. Попробуйте все же сначала дать ему без соли то, что он любит. Овощи любые, кроме картошки, можно отварить и дать кусочками или в растолченном виде, как больше понравится. Картошка им не полезна, это балласт. Но ее можно давать иногда в качестве лакомства, просто помните, что пользы от нее - никакой. То же самое и с сухарем (только не ржаным, ржаной нельзя), макарониной. Я даю эти вещи примерно раз в месяц, было бы лучше, конечно, вообще не давать :blush1:
Свежие овощи и фрукты. Вы не написали, что он из них любит. Если не привык поедать их в клетке, то кормите из рук, при необходимости также можете делать вид, что это Ваше, а с Тишей Вы просто делитесь ;)
Сейчас для Вас главное - изъять из его рациона все, что ему не полезно, одновременно замещая тем, что полезно. Вместо борща - кусочки вареных овощей и т.д.
В этих темах поднимался вопрос о гепатопротекторах:

Попугайчик Хандрит
Исхудали От Тоски

Интереса к человеческим тарелкам Тиша, скорее всего, не потеряет никогда. Мы закрывались на кухне во время приема пищи, а попугайчик сидел на дверной ручке снаружи, оря и требуя, чтобы его впустили. Впускали, когда на столе не оставалось опасных для него продуктов.
Если будут вопросы - спрашивайте, они наверняка будут :yes:

Den, и не могли бы Вы выложить фото Тишиной восковицы крупным планом, сделанное без вспышки при дневном освещении?

Изменено пользователем undula

Den, замечательный скейтбордист!  :ok:
Не буду писать в тему о соках, пусть уж она и останется про соки, я прочла, что зерносмесью Тиша тоже питается, так что голодная смерть ему не грозит, а скорее, его может ожидать психологическая травма при переходе с человеческой пищи на попугайскую. Нужно попробовать ее избежать  :)
Мне в свое время подарили попугайчика, жившего три с половиной года на кухне и пасшегося в тарелках, как в собственной кормушке, иногда по нескольку дней вообще не заходя в свою клетку  :( . Донести до него тот факт, что он должен есть из маленькой мисочки в своей клетки, а не из хозяйской тарелки, было очень тяжело, так что я знаю, о чем говорю  :(
Проще всего Вам будет класть в свою (это попугайчик будет так думать  :P ) тарелку то, что предназначено ему, ну и можно делать вид, что едите это  :nyam:  Я, кстати, так и давала потом всякий мягкий корм - в блюдце и вне клетки, иначе не получилось.
Кроме зерносмеси попугайчику нужно давать каши, овощи, фрукты, пророщенное зерно, зелень, веточки погрызть... Вот некоторые ссылки, которые помогут Вам сориентироваться во всей этой кухне:
Мягкие корма
Овощи, фрукты, ягоды, зелень

Если коротко, то каши, овощные пюре попугаям варят без соли, сахара, на воде, ну и без масла, естественно. Из каш предпочтительнее гречка и рис (рис полезнее бурый, Вы можете столкнуться с тем, что он поначалу не понравится птице, так что постепенно). Попугай может возмутиться тем, что пища не подсолена. Если из-за этого будет полный игнор предлагаемых блюд, то я бы пошла на то, чтобы постепенно уменьшать количество соли, сведя его на нет за пару недель. Попробуйте все же сначала дать ему без соли то, что он любит. Овощи любые, кроме картошки, можно отварить и дать кусочками или в растолченном виде, как больше понравится. Картошка им не полезна, это балласт. Но ее можно давать иногда в качестве лакомства, просто помните, что пользы от нее - никакой. То же самое и с сухарем (только не ржаным, ржаной нельзя), макарониной. Я даю эти вещи примерно раз в месяц, было бы лучше, конечно, вообще не давать :blush1:
Свежие овощи и фрукты. Вы не написали, что он из них любит. Если не привык поедать их в клетке, то кормите из рук, при необходимости также можете делать вид, что это Ваше, а с Тишей Вы просто делитесь  ;)
Сейчас для Вас главное - изъять из его рациона все, что ему не полезно, одновременно замещая тем, что полезно. Вместо борща - кусочки вареных овощей и т.д.
В этих темах поднимался вопрос о гепатопротекторах:

Попугайчик Хандрит
Исхудали От Тоски

Интереса к человеческим тарелкам Тиша, скорее всего, не потеряет никогда. Мы закрывались на кухне во время приема пищи, а попугайчик сидел на дверной ручке снаружи, оря и требуя, чтобы его впустили. Впускали, когда на столе не оставалось опасных для него продуктов.
Если будут вопросы - спрашивайте, они наверняка будут :yes:

Den, и не могли бы Вы выложить фото Тишиной восковицы крупным планом, сделанное без вспышки при дневном освещении?

176684[/snapback]

Большое спасибо за такую нужную сейчас и полезную информацию! Фото восковицы постараюсь сделать как можно скорее. Как только сделаю, сразу выложу. Хочу добавить, что корм свой он тоже ест, но в клетке вообще только спит. Я его никогда не закрываю т.к он начинает лазить по клетке, искать выход и орать(не привык он к неволи наверно). А на кухню прилетать он любит, садится на дверь, разговаривает с ней, как только видит что я что то ем(даже не обязательно с тарелки) сразу летит ко мне. Например, если видит бутерброд, он летит и садится, прям на него. Из фруктов: яблоки, груши и т.д не ест…Но зато любит кожуру всякую и ветки от них…Например банан он не ест, а вот кожуру со внутренней стороны любит. Также и с апельсинами…Но больше всего он любит свежие ветки от винограда(там где оторван сам плод) . =)

Den, а попробуйте ему предложить тонкие веточки фруктовых деревьев, ивы, березы, предварительно ошпаренные. Это и занятие, и польза, и клювик подтачивается :)

Den, а попробуйте ему предложить тонкие веточки фруктовых деревьев, ивы, березы, предварительно ошпаренные. Это и занятие, и польза, и клювик подтачивается  :)

176702[/snapback]

Ок, попробую...Кстате насчёт клювика! Мел котрый висит у него в клетке вообще его не интерисует...Я ни разу не видел как он его грызёт...

Наконец то узнал что за цветок ест мой папугай(цветов много, а ест только его)=). Оказывается это Хлорофитум. И кто знает, почему из такого огромного выбора он выбрал именно его?

Den, молодец попугай! Хлорофитум им можно давать в качестве зелени, только землю удобрять не надо. И еще традесканцию. У моих есть свои персональные горшки с этими цветами :nyam:

Без вспышки не получилось. Но тут вроде хорошо видно восковицу.
Фотоаппарат просто ужасный.

post-5557-1160222988_thumb.jpg

post-5557-1160222995_thumb.jpg

post-5557-1160223004_thumb.jpg

post-5557-1160223011_thumb.jpg

Две средние вполне достаточного качества. Мне показалось, будто на восковице присутствуют коричневые пятна, поэтому попросила выложить фото. Может, он изгваздался где-нибудь? Выложите на всякий случай два средних фото в тему, созданную Вами в болезнях, пусть на всякий случай доктор посмотрит.
А какие фото передают цвет оперения Тиши ближе к оригиналу? Он голубой или синий? :acute:

Две средние вполне достаточного качества. Мне показалось, будто на восковице присутствуют коричневые пятна, поэтому попросила выложить фото. Может, он изгваздался где-нибудь? Выложите на всякий случай два средних фото в тему, созданную Вами в болезнях, пусть на всякий случай доктор посмотрит.
А какие фото передают цвет оперения Тиши ближе к оригиналу? Он голубой или синий?  :acute:

176999[/snapback]

Спасибо, выложу. Он синий! :) как на первой и на последней(это без вспышки)

• 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Вчера наснимала своего... Странно, цифровика боится аж до судорог, а на мобильник спокойно дает себя фотографировать. Камера 3.2, так что качество, конечно, не как с фотика, но не могу не поделиться - такой лапа вырос... Хотя, наверное, всем хозяевам так кажется. Самое главное - определила, что скорее всего это плод совместного проживания лютино и обыкновенного волнистика. Может, кто скажет, права ли я?

Ярослава7, последняя с красным глазом просто супер!!!! эдакий маленький вампирчик

Я ж и говорю, что в роду у нас то ли альбиносы, то ли лютино были... Потому что у нас всегда КРАСНЫЕ глаза! :diablo:

А новенький в свою птичью компанию принимаете :P
Знакомьтесь, это Гошка - мой волнистый друг :up: был куплен в феврале в возрасте 35 дней :angel:
На фото Гошка дремлет после водных процедур ;)
post-7755-1184269078_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Сивка, и обе красавицы! Или красавец и красавица? :)

Ага, пардон, вижу, что второе. :)

Chitty Bang, спасиба :)

• 1 месяц спустя...

Недавно разбиралась с фотографиями и выложила фото своих малышек на yandex.
Ждем в гости
http://fotki.yandex.ru/users/rizhova1978/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.