Lesia Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 1 декабря, 2004 Себя не пожалееш , никто не пожалеет чистит пёрышки злится когда мы посягаем на его "часную собственность" ворует виноград обожает чай! но только из чужой кружки :roll: Вот такой наш Тошечка безобразник Кстати мы учавствуем в конкурсе на суперпопугайском конкурсе и с 15 декабря, вы сможете посмотреть наши конкурсные фото, чуть позже пришлю ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 2 декабря, 2004 Lesia, С нетерпением ждем ссылочки! Все голоса будут Ваши! Тоша - чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2004 Чудик маленький! Особенно эффектно отстаивает "частную собственность". Хотя, что-то мне подсказывает, что он числит в этой категории все, что есть в квартире, включая хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 2 декабря, 2004 Какой лапушка! Леся, у вас очень красивый птичик. Мы тоже прийдем проголосовать! Мне тоже особенно понравилась фотка, где он "воюет" за частную собственность 1sm42 . Прям не попугай, а настоящий орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Lesia, Хвост в фокус! Думаете, что малышонка можно и без хвоста фотографировать? Хвост в студию! Жду ссылкиХорош мальчишка, и права отстаивает, и еду со стола добывает. На подножном корме :mrgreen: С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 2 декабря, 2004 Чудо птичка!)) Какой очаровашка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 декабря, 2004 Всем спасибки за комплименты мы прям покраснели и засмущались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 3 декабря, 2004 Так уж и засмущались... :mrgreen: Скорее закокетничали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 3 декабря, 2004 Lesia, прелесть какая очаровашка пусечка-лапусечка ах, просто слов даже нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 3 декабря, 2004 Lesia, Да,правда классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 3 декабря, 2004 Lesia, а давно он у вас живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 3 декабря, 2004 А вы обратили внимание, что у симпатяги Тошика все коготки чёрные, а один на правой лапке - розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 3 декабря, 2004 И правда! Как интересно. Леся, а это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 3 декабря, 2004 И правда! Как интересно. Леся, а это почему? Это маникюр слез :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 3 декабря, 2004 Это маникюр слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 3 декабря, 2004 Lesia, По-моему , Ваш Тошик умеет улыбаться ! Такой лукавый - лукавый ... Тоша - Купидоша просто !!! ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Поделиться #17 Опубликовано 3 декабря, 2004 Rutger, а давно он у вас живет? с 6 октября этого года . все коготки чёрные, а один на правой лапке - розовый. Я тоже это заметила, когда мы брали его. Может поэтому я его и выбрала из всех птичек сидевших тогда в клетке. Я люблю брать таких животных которые хоть чем нибудь отличаються от большинства (вот Ричик был хохлатым) , а Тошечка у нас с маникюром и маленьким белым пятнышком на головке. Пвасибки , так приятно получать комплименты :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 3 декабря, 2004 Lesia, а он еще совсем маленький, да? как Вы узнали, что это паренек? поет? очаровашка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Поделиться #19 Опубликовано 3 декабря, 2004 Marquery, я пока не знаю кто это (мальчик или девочка), просто я пока так думаю потомучто многое пока указывает на то что парень. Но в любом случае мы его(её ) просто любим, независимо от его пола. очаровашка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 3 декабря, 2004 Lesia, мы его(её ) просто любим, независимо от его пола. ну, это даже не обсуждается просто здесь все так уверенно говорили "он", вот я и решила, что Вы уже знаете для нас тоже опеределение пола было довольно актуальным вопросом... некоторое время, а потом он сам нам все рассказал 1sm22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 3 декабря, 2004 А вот такой красавец-пианист победитель ноябрьского конкурса:Это фото заняло второе место:И третье:Зачем голосовать за других,если можно самому поучаствовать? (это не отговорка)...Фотки ещё принимаются!Lesia, Тошик просто чудо!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Поделиться #22 Опубликовано 5 декабря, 2004 Linden2, так мы уже отослали фотки на декабрьский конкурс. Мы учавствуем почти в каждом конкурсе. Даже один раз были победителями , но тогда победителем был Ричик. Кстати конкурсная фотка которая победила у меня на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться #23 Опубликовано 11 декабря, 2004 Lesia, про Ричика я в курсе...Он уВас замечательный. Мы тоже учавствуем почти каждый раз и тоже послали фотки. Кеша-моё чудо, тоже один раз выиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Поделиться #24 Опубликовано 11 декабря, 2004 ага! а секрет фотки так и не раскрыли :roll: мож по секрету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться #25 Опубликовано 11 декабря, 2004 Lesia, раскрывала на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Поделиться #26 Опубликовано 11 декабря, 2004 сорри, пропустила. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться #27 Опубликовано 11 декабря, 2004 Lesia, удивилась, когда узнала, что на этом сайте у многих тоже так валяются попугаи на спине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Поделиться #28 Опубликовано 11 декабря, 2004 Linden2, удивилась, когда узнала, что на этом сайте у многих тоже так валяются попугаи на спине... ага!!!!!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Поделиться #29 Опубликовано 15 декабря, 2004 ВНИМАНИЕ !!Все кто хотел за нас проголосовать Мы тоже прийдем проголосовать! даю ссылочку ну я.............. это.............. не настаиваю конечно :roll: :1-10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться #30 Опубликовано 15 декабря, 2004 какой он красивый!!!!! особенно мокрый! мы втроем (с Кузей и Гриней проголосовали за мокрого ) а мы вот тоже выходим в большой спорт, только так, пока просто показываем, что мы есть - птички недавно, поэтому стоящих фоток еще нет но ничего, поднаберемся опыта и фоток и будем Вам, Lesia, и Вам, Helen T, составлять достойную конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Поделиться #31 Опубликовано 16 декабря, 2004 Marquery, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 21 января, 2005 Здравстуйте! hi Шесть дней назад у нас появился волнистик Гоша, и шесть дней назад я пришла на ваш форум, мне он очень сильно понравился, поэтому прихожу теперь каждый день, с удовольствием читаю и узнала уже очень много нового, интересного и полезного!Наша превая фотография не очень хорошего качества, так что заранее извините, но уж очень хотелось показать всем своего любимца! :tsmile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 21 января, 2005 Поздравляю, очень симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 21 января, 2005 Анечка, Красавчик ! Бирюза ... Не перестаю удивляться разнообразию цветовых вариаций волнистиков !.. ----------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 21 января, 2005 Замечательный птичик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 21 января, 2005 Какой лапонька! И такой общительный! Дома всего неделю, а уже на пальце сидит. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 21 января, 2005 Спасибо всем за комплементы, нам он тоже очень нравится!!!Чешир, сейчас он не очень почему-то общаться хочет, иногда садится на руку, иногда нет, зато по комнате летает вовсю с радостным чириканием! Я надеюсь у нас еще все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 28 января, 2005 Анечка, Симпатяга.Ждем новых фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 10 февраля, 2005 Мои попугайчики, если в предыдущей теме не все посмотрели:суперпопугаи.ру/album/displayimage.php?album=topn&cat=10502&pos=4 суперпопугаи.ру/album/displayimage.php?album=topn&cat=10502&pos=2 суперпопугаи.ру/album/displayimage.php?album=lastup&cat=10502&pos=8 суперпопугаи.ру/album/displayimage.php?album=lastup&cat=10502&pos=4 суперпопугаи.ру/album/displayimage.php?album=lastup&cat=10502&pos=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 10 февраля, 2005 Jenya, красавцЫЫЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 11 февраля, 2005 Гм, а я почаму то на девушку засмотрелся, :roll: хотя малыши действительно славные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 11 февраля, 2005 Вы знаете, я тоже на нее почти каждый день засматриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 11 февраля, 2005 Jenya, Вот только подпись под Вашими сообщениями отпугивает... :jamp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 11 февраля, 2005 SINtenced, а подпись под Вашим сообщение интригует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #45 Опубликовано 11 февраля, 2005 Да, девчонки обе симпатичные и обе похожи.Jenya, в белом это Вы? Подпись, пожалуйста, поправьте, коряво стилистически выглядит, "best someone" нельзя. Как в Германию то занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти