Jenya Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 11 февраля, 2005 ХА-ХА-ХАХА-ХА!!!!! Во-первых, девочка одна и та же! Во вторых, я мальчик, а это моя подруга! А в третьих подпись совершенно правильная, из надежного источника. Может, звучит коряво, но они так говорят. Учите разговорный английский. А насчет Германии надо в аське общаться, а не в форуме про попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 11 февраля, 2005 Rutger, Во мы с тобой дали джазу! Yulia, Пожалуй..., гм, я лучше Вам комплементы попою..... ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 11 февраля, 2005 SINtenced, а супруга законная как к этому отнесется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 11 февраля, 2005 Rutger, Вы там что, сговорились что ли? Дайте хоть на работе человеку лихую молодость вспомнить! Нет ведь, сразу заложить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 11 февраля, 2005 Ха-ха, а обсуждение с попугайчиков начали :mrgreen: . А чем закончили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 11 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 11 февраля, 2005 Мда, интересная тема получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 11 февраля, 2005 Yulia, а Вы на аватарке очень грозно выглядите... Вы такая на самом деле? Вы замужем? Есть ли у Вас дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 11 февраля, 2005 Rutger, ну вот птичий сайт стал уже сайтом знакомств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 11 февраля, 2005 Rutger, Ути како-о-о-о-ой..... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 11 февраля, 2005 Вот -вот, я и говорю, в аське надо о таких вещах писать :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 11 февраля, 2005 Что, опять Rutger неймется? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 11 февраля, 2005 сайт переименовывается в mybirds.flirt.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 11 февраля, 2005 Чешир, Цитата Что, опять Rutger неймется? Что были уже прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 11 февраля, 2005 Были, были... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiNNa Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 25 июня, 2005 вобщем эта была целая комедия, птичка боится фотоаппарата как огня!после сессии с фотографированием её, я обнаружила что потки не получились 8( а птичку снова мучать не хотелавот смотрите какие мы, только расплывчатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 25 июня, 2005 LiNNa, симпотный птенчик и окрас такой клёвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 25 июня, 2005 Окрас необычный Фотки действительно не супер, но если интересует пол то мне кажется это девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerGalka Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #64 Опубликовано 25 июня, 2005 LiNNa, какой милый птенчик...Окрас безподобно-необычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiNNa Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #65 Опубликовано 25 июня, 2005 Den., а мы всё спорим кто это 8)я хочу что б это была девочка (и в силу неуверенности) хочу назвать его/её Тюшамоя мама уверена что это мальчик и уже назвала его Чарлимой парень хочет чтоб это была девочка ибо если мальчик я грозилась назвать его Ромой( его именем) ну а пока что оно просто птичка, Тюша и Чарли 8)подрастёт малёк определим кто дадим постоянное имяно мне кажется что после пребытия клюв у птички синеетДобавлено обещаю на днях снова помучать птичку и сделать фотки получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #66 Опубликовано 25 июня, 2005 Называйте пока Тюшей, а если окажется, что мальчик назовете Тошей Универсальное такое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #67 Опубликовано 26 июня, 2005 LiNNa, Очень симпатичный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 26 июня, 2005 DedMazdai, а разве мальчику имя Тюша не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #69 Опубликовано 27 июня, 2005 Judy, ну впринципе это у кого как фантазия. У меня самца зовут Тося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 15 января, 2006 Перебирала снимки на камере и вот нашла. Посмотрите, какая у Кешки потешная мордочка (на первой фотке) ! Такое выражение сделал злобное, прямо не подходи, а то как съест. Потом, правда, опомнился и занялся своими делами. В кадр заодно попала любимая-ненавистная прищепка (от любви до ненависти, как известно... ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 15 января, 2006 Красивый и такой ... важный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 15 января, 2006 Natasha_s, притворяется! Это в комнате прохладно и спать пора. На самом деле балагур. Научился приставлять к словам "не". Долго сидел, думал, цокал. Потом выдал: "Нет, не птица...". Теперь прыгает, пристает ко всем: "Кеша - не птица. Не синяя. Не Кеша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #73 Опубликовано 15 января, 2006 Immortal, наверное, специально для фото важничал! "Кеша - не птица. Не синяя. Не Кеша" - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #74 Опубликовано 15 января, 2006 красотулька очень второе фото нравится,прямо фотомодель А это вы говорили,что у вас попка всего боится? У меня просто такой трус прямо не знаю что с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 15 января, 2006 OneTouchSpark, спасибо! Да, это я писала. Недавно стояла у прилавка со всякими игрушками для Кеш. Но ничего не купила, потому что знаю, что он играть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 15 января, 2006 а сколько ему?мой с игрушками играет,тока вот вне клетки боится всего...даже минуту спокойно посидеть не может всё время дергается.а вот мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 15 января, 2006 Immortal, совершенно очевидно, что "не синяя" и "не птица"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 15 января, 2006 OneTouchSpark, прелесть какая! Он маленький еще? Моему весной три года. undula, ну млин... Столько времени провела в заблуждении. Так и быть, вы оба меня переубедили. Это Цветастый Паразитик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 15 января, 2006 Immortal, А мне выражение мордашки Иннокентия на фото№1 скорее кажется: "Ну вот! Опять парарацци!!! Опять позируй им!!!" Он у вас крупненький! "Чешской" национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 15 января, 2006 Immortal сказал: OneTouchSpark, спасибо! Да, это я писала. Недавно стояла у прилавка со всякими игрушками для Кеш. Но ничего не купила, потому что знаю, что он играть не будет 100157[/snapback] наш опыт показывает что игрушки специально для попугайчиков нам не интересны, если канешна это не зеркало и не птица игрушечная, Кешка интересуется только небольшими типа киндер сюрптизных игрушками. Рика к игрушкам вообще безразлична. ее любимая игрушка Кешка и любимое занятие - сгрызание деревянных ступенек на веревочной лесенке к кокосу домику, уже штуки три ступеньки отвалилось ... реально бобер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 15 января, 2006 Immortal сказал: OneTouchSpark, прелесть какая! Он маленький еще? Моему весной три года. спасибо да,маленький..ему еще полугода нету =) 4 месяца с половиной так он у вас вообще ни с чем не играет? а как же погрызть?зеркальце?мой сначала тоже всего боялся,даже в зеркало ен смотрелся.Потом подруга привезла светоотражатель с аэропорта,так он его обожает.Он у нас висит и Альбик под него лезет-пытается накрыться им чтоли,даже не знаю.Чудной такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 16 января, 2006 Vivern, нет, он не крупный совершенно Просто сидел нахохлившись. Я тоже на фотках бы его не узнала. Когда видит что-то новое, то так вытягивается, что у меня сердце екает - худенький какой, не откормила! Den., помню, прочитала, что Вы ставите игрушки от киндеров, и тоже решила. Перевернула несколько ящиков, нашла старые игрушки - машинки. Такие хорошие, катятся от легкого прикосновения, маленькие. Поставила около его зеркала, стала ждать.Боже мой, какая у него истерика случилась!!! Забился к себе в клетку, вниз спускаться боялся. Томился несколько дней, пока я не убрала эту злосчастную машинку Кстати, купить я хотела именно такую пластмассовую птичку, которая на жердочке крепится. Наверное, ему бы и впрямь не понравилось OneTouchSpark, зеркала - это святое Грызет коробки из-под корма и мебель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 16 января, 2006 Immortal, как раз наоборот, Кешка слишком увлекся пластиковой птицей, так, что я стал переживать за его психику, он все время проводил только возле нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrysha Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 19 февраля, 2006 Вот мои разбойники))) Форест & Гомер Маленький вылупился 3 января, мне его отдали, т.к. его обижали собратья. Принесла его домой 3 недели назад, смотреть на него было страшно, весь в помете, ободраный, на лапку не наступал((А сейчас МЫ Бодры, Веселы....и выглядим очень даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #85 Опубликовано 19 февраля, 2006 Красавцы! У меня такой птенец (как у вас справа и мокрый) растет. На следующей неделе должен вылететь.А вашим сколько? Я так поняла самец уже взрослый, а малышу сколько? А у меня сегодня птенец первый день попытался летать. Первые несколько минут он не знал зачем ему нужны "передние конечности" и падал "мешком" вниз, только на полу вспомяная о том, что нужно махать крыльями. Затем еще минут 10 пытался приземлиться на плакат Аврил Лавин, но каждый раз делал для себя открытие, что он гладкий и скользкий. Но не веря своим глазам, повторял попытку вновь и вновь, пока не выбился из сил. И только в последнюю минуту малыш вспархнул и приземлился камнем на клетку. "Ура, Родная!" - это прочитала я в его глазах. На сегодня у него уроки полетов кончились. Сейчас вымагает ужин у мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #86 Опубликовано 19 февраля, 2006 Gavrysha сказал: ....и выглядим очень даже))) Ага, особенно на третьей фотографии! Вы его выкармливали? Или уже сам ел? Хорошо, что забрали, иначе... У меня был попугайчик такой же расцветки, он с возрастом все зеленел, зеленел и к пожилому возрасту стал зеленый с бирюзовым оттенком, очень красиво . Gavrysha, сколько ему (Гомеру)? Я вижу, белок у вас не посветлел, а восковица яркая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 19 февраля, 2006 Gavrysha, очень понравился взрослый птиц. вживую такого цвета птичек видеть даже не приходилось Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrysha Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) undulaнет, кушал сам. Но проблем хватало, ему очень сильно поклевали лапку...ой, как я намучалась с этим WAngelСпасибо)) Зовут его Гомер. Он еще к томуже и позер у меня. Правда позирует из далека, людей жуть как боится undula, ему где-то в апреле будет 2 года. У меня он живет 5 месяцев. Я видела Гомера маленьким, глазки у него были ваще черные-черные... А сейчас если пригледется, белок чуть светлее зрачка, тона на два. Может конечно еще и посветлеет, но мне кажется, что уже наврятли! Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Gavrysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 20 февраля, 2006 Gavrysha сказал: А сейчас если пригледется, белок чуть светлее зрачка, тона на два. Может конечно еще и посветлеет, но мне кажется, что уже наврятли! Это и на фотографии очень хорошо видно. А светлеть уже поздно !Просто мы тут пару дней назад обсуждали, останутся ли "глазюльки" Яши такими же большими, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #90 Опубликовано 20 февраля, 2006 Gavrysha, третья фотка такая милая!!! Птички красавцы, цвета очень интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти