Перейти к содержанию

Фотосессии :-)

Рекомендуемые сообщения

Nadine13,
давайте сделаем отдельную тему для фото форумчан, пусть все туда поскидывают, а потом соединим в один плакат :)

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Immortal

21

• Nadine13

15

• WAngel

11

• undula

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Immortal, а помните, была такая тема (sashka-77, сорри за офф-топ)? Или Вы предлагаете собрать только с волнистого подфорума?

Immortal,

По-моему, можно сделать такой большой пракат и каждый раз, как кто-нибудь новый (постоянный) пернатый форумчанин будет приходить, записывать его туда

165213[/snapback]

Пожалейте! :pray:
Всех не включить при всем желании. И - по какому критерию мерять постоянность форумчанина? По кол-ву сообщений? Или по частоте посещений?
Добавлено

Nadine13, Immortal, насколько я помню, в теме с фотками форумчан постоянных посетителей "волнистого" подфорума раз-два и обчелся.

Добавлено

Nadine13, как все-таки забавно слышать это (

sashka-77, сорри за офф-топ

165222[/snapback]

) из уст модератора!!

Nadine13,
я помню ту тему. но там из нас мало кто отмечался. Вот undula, например, только посещала, но не постила :grin:

Пожалейте! :pray:

165223[/snapback]

Я обещаю заняться :)

sashka-77, и модераторы офф-топят :grin:
да, всех собрать нереально, да и смысла нет. А вот сделать общий плакат только со своими можно.

по какому критерию мерять постоянность

165223[/snapback]

я думаю, что туда нужно включить тех, с кем мы постоянно общаемся, а если кто еще будет появляться, то надо будет включать (как и в этом плакате - волнистых же выбирали по принципу "кого мы знаем").
Я обещаю заняться

165226[/snapback]

вот, даже доброволец уже есть :crazy:

:sp: Еще несколько постов и будем выносить все это в За жисть...

За-оффтоплю тоже
Всех собрать - реально. Пару лет назад видел огромный плакат, полностью состоящий из фотографий (размером 1х2 см) людей погибших от терактов, с надписью "НЕТ ТЕРРОРУ"!

Предлагаю сюда выкладывать фотографии форумчан. Пока темку открыла здесь, потому что пока собираем только волнистых, но если темка разрастется, то мы ее переместим :friends:

to all: ... об чем речь то вообще???
Добавлено

такое впечатление что темка начинается сразу с конца ... :crazy:

Immortal, а мы будем с малышней фоты выкладывать или отдельно? Я вот до дома жду - на работе мало фот :)

Immortal,
Ну Вы прям как модель на фото получились - идеальная кожа, густые волосы, длинные ресницы. А Некеши почти и не видно - смущается :)

yamochka,
папа удачный кадр подловил. А плохие я сразу с компа удаляю :)
У меня с Кешей больше нет новых фотографий, поэтому не знаю, что еще выложить. Nadine13, смотрите сами.
tttea_rrrose,

Пожалейте!
Всех не включить при всем желании. И - по какому критерию мерять постоянность форумчанина? По кол-ву сообщений? Или по частоте посещений?

165223[/snapback]

Я так поняла, что это был частный проект :) .
sashka-77 качественно и со вкусом скомпоновала знакомых попугаев, "кто есть кто", одним словом. А мы попросили ее выложить для всеобщего обозрения :acute: Лично мне было очень приятно - как будто идешь по улице, а тебе вдруг неожиданно подарили букет цветов :wub:

но там из нас мало кто отмечался. Вот undula, например, только посещала, но не постила

165226[/snapback]

И не собираюсь этого делать :sorry: Я никогда не размещаю личной информации в публичном доступе. Это не паранойя, а принципиальная позиция, прошу отнестись к ней с уважением.
давайте сделаем отдельную тему для фото форумчан, пусть все туда поскидывают, а потом соединим в один плакат

165219[/snapback]

Можете вместо меня поместить такой смайлик :nono: Похоже? :grin: Ну или такой... :angel:

Согласна с undula: фотки попугаев - это одно, а собственные фотографии и фотографии близких - совсем другое, слишком личное, чтобы выставлять для развлечения незнакомой публике.

мне было очень приятно - как будто идешь по улице, а тебе вдруг неожиданно подарили букет цветов

165432[/snapback]

Очень хорошее выражение подобрали. Точное. У меня такое же ощущение было :wub:

С Тошкой фотка дома есть, вечерком ее уменьшу и выложу.
undula, это же по желанию, а Вам я думаю подходит вот этот значок :angel:

DOMINO, у меня все рады.. только Тоша - целоваться, а Таисия - погрызть нос  :crazy:

166055[/snapback]

Вот вот..))
Я её подношу, а она начинает мой нос кусать...да и довольно больно.... :(
Интересно, это она оттого что маленькая, кусается, очень надеюсь, что когда она вырастет, это прекратится! :down:

Immortal, как приятно :friends: А я думала, Вы видели меня в теме "Давайте знакомиться" :nyam:

JMie, как Тепа подозрительно смотрит на камеру :crazy:

JMie, как Тепа подозрительно смотрит на камеру  :crazy:

166298[/snapback]

я сама фотографировала, и то поднимала его на руке, то опускала, то отдаляла фотоаппарат, то приближала, чтобы мы оба в кадр влезли и изображение не размылось. и он, наверное, смотрел на мои манипуляции и думал, что у его хозяйки не все в порядке с головой. :grin:

Изменено пользователем JMie

JMie, а у меня девочка фотоаппарата боится, а мальчик уже с ним сроднился и как только я начинаю снимать - бежит к нему и начинает грызть :crazy:
Недавно снимала их тем же методом, что и Вы, когда они на плече сидели. Вроде получилось :)

Я немного не поняла. А какова дальнейшая судьба плаката будет? Или вы собираетесь сделать несколько плакатов, для каждого кто там выложен?

А какова дальнейшая судьба плаката будет? Или вы собираетесь сделать несколько плакатов, для каждого кто там выложен?

166324[/snapback]

А мы их просто для себя сохраним :crazy:

так значит вы будете делать несколько?

166338[/snapback]

Простите, я не совсем понимаю :sorry: Что значит несколько? Одна картинка, кто хочет - скачает себе (или попросит прислать - потом видно будет). Или Вы что-то другое имеете ввиду?

enova, нет, один общий. А на нем соберем всех, кто захочет. Вы видели плакат с птичками, который сделала sashka-77? Там на одном плакате практически все форумские волнистики :)

Мне кажется, enova, просто подумала, что тут планируется сделать типографский плакат (в других ветках просто уже давно что-то подобное обсуждается). А тут идет речь об электронной картинке. :)

yamochka, не просто обсуждается, а были собраны фотографии, и календарь уже напечатан (вот никак не могу забрать свои два экземпляра :bang: ). Там даже есть две маленькие фотографии Тошки, а также там фотографии Луни sashka-77, попугайчиков Den. , Vivern и чьи-то еще. :nyam:

Nadine13,
Понятно. Я просто название темы видела, но туда не ходила, потому что не особо люблю календари как вид изобразительного искусства :sorry:

Мне кажется, enova, просто подумала, что тут планируется сделать типографский плакат (в других ветках просто уже давно что-то подобное обсуждается). А тут идет речь об электронной картинке

166366[/snapback]

Пардон, но именно об этом я и подумала. Каюсь-каюсь. :huh1:

• 1 месяц спустя...

Милый птах с задатками музыканта! Расскажите немножко про него: сколько ему, чем увлекается, умеет ли разговаривать, охотно ли идет на руки?
:sp: Очень нравится скейт :) Хочу такой для своей пташки. Тиша на нем катается или просто сидит?

ух ты, какой спортсмен! Скейтбордист!

а покрытие на скейте какое-то специальное для стачивания когтей?

Милый птах с задатками музыканта! Расскажите немножко про него: сколько ему, чем увлекается, умеет ли разговаривать, охотно ли идет на руки?
:sp: Очень нравится скейт  :)  Хочу такой для своей пташки. Тиша на нем катается или просто сидит?

176571[/snapback]

Ему 2 года, может чуть больше. полностью ручной папугай. Разговаривает ещё как. Слова которые знает может сразу повторят после того как ему скажешь. Ещё он немного дрессированный. Может лежать на спине и смотреть на руку которая над ним, когда руку убираешь он обратно встаёт на свои лапы =) (хочу научить его переваливается с одной стороны на другую)…На скейте пока ещё не катается, даже и незнаю как можно этому научить=) Вот такая птичка =) ...Любит когда ему гладят клюв, а так к себе притронуться не даёт, но ручной...Ещё наверно он любит когда я играю на пианино, как только слышит тут же летит на клавиши…Сейчас вот приучиваю его к фруктам, т.к все свои 2 года помимо своего корма ел вместе со мной(до этого я ничего не знал про вредную для птицы еду, пока случайно не зашёл на этот сайт)… А скейты такие продаются в любом магазине где и настоящие. Называется он фингерборд. Стоит 70 гр, в рублях примерно 400 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.