Immortal Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #136 Опубликовано 22 августа, 2006 Nadine13, давайте сделаем отдельную тему для фото форумчан, пусть все туда поскидывают, а потом соединим в один плакат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #137 Опубликовано 22 августа, 2006 Immortal, а помните, была такая тема (sashka-77, сорри за офф-топ)? Или Вы предлагаете собрать только с волнистого подфорума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #138 Опубликовано 22 августа, 2006 Immortal, По-моему, можно сделать такой большой пракат и каждый раз, как кто-нибудь новый (постоянный) пернатый форумчанин будет приходить, записывать его туда 165213[/snapback] Пожалейте! Всех не включить при всем желании. И - по какому критерию мерять постоянность форумчанина? По кол-ву сообщений? Или по частоте посещений?Добавлено Nadine13, Immortal, насколько я помню, в теме с фотками форумчан постоянных посетителей "волнистого" подфорума раз-два и обчелся. Добавлено Nadine13, как все-таки забавно слышать это ( sashka-77, сорри за офф-топ165222[/snapback] ) из уст модератора!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #139 Опубликовано 22 августа, 2006 Nadine13, я помню ту тему. но там из нас мало кто отмечался. Вот undula, например, только посещала, но не постила Пожалейте! 165223[/snapback] Я обещаю заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #140 Опубликовано 22 августа, 2006 sashka-77, и модераторы офф-топят да, всех собрать нереально, да и смысла нет. А вот сделать общий плакат только со своими можно. по какому критерию мерять постоянность 165223[/snapback] я думаю, что туда нужно включить тех, с кем мы постоянно общаемся, а если кто еще будет появляться, то надо будет включать (как и в этом плакате - волнистых же выбирали по принципу "кого мы знаем").Я обещаю заняться 165226[/snapback] вот, даже доброволец уже есть Еще несколько постов и будем выносить все это в За жисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #141 Опубликовано 22 августа, 2006 ще несколько постов и будем выносить все это в За жисть..165228[/snapback] Предлагаю Вам новую тему открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #142 Опубликовано 22 августа, 2006 За-оффтоплю тожеВсех собрать - реально. Пару лет назад видел огромный плакат, полностью состоящий из фотографий (размером 1х2 см) людей погибших от терактов, с надписью "НЕТ ТЕРРОРУ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #143 Опубликовано 22 августа, 2006 Предлагаю сюда выкладывать фотографии форумчан. Пока темку открыла здесь, потому что пока собираем только волнистых, но если темка разрастется, то мы ее переместим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #144 Опубликовано 22 августа, 2006 Я тоже ЗА! Хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #145 Опубликовано 22 августа, 2006 to all: ... об чем речь то вообще???Добавлено такое впечатление что темка начинается сразу с конца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #146 Опубликовано 22 августа, 2006 Den., см первый пост, просто все сообщенки перенесли из другой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #147 Опубликовано 22 августа, 2006 Ой, я, оказывается, тему завела Ну что, где фоты-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #148 Опубликовано 22 августа, 2006 Immortal, а мы будем с малышней фоты выкладывать или отдельно? Я вот до дома жду - на работе мало фот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #149 Опубликовано 22 августа, 2006 Immortal, Ну Вы прям как модель на фото получились - идеальная кожа, густые волосы, длинные ресницы. А Некеши почти и не видно - смущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #150 Опубликовано 22 августа, 2006 Immortal, Мне очень понравилась Ваша фотография!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #151 Опубликовано 22 августа, 2006 yamochka, папа удачный кадр подловил. А плохие я сразу с компа удаляю У меня с Кешей больше нет новых фотографий, поэтому не знаю, что еще выложить. Nadine13, смотрите сами. tttea_rrrose, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #152 Опубликовано 22 августа, 2006 Пожалейте! Всех не включить при всем желании. И - по какому критерию мерять постоянность форумчанина? По кол-ву сообщений? Или по частоте посещений?165223[/snapback] Я так поняла, что это был частный проект . sashka-77 качественно и со вкусом скомпоновала знакомых попугаев, "кто есть кто", одним словом. А мы попросили ее выложить для всеобщего обозрения Лично мне было очень приятно - как будто идешь по улице, а тебе вдруг неожиданно подарили букет цветов но там из нас мало кто отмечался. Вот undula, например, только посещала, но не постила 165226[/snapback] И не собираюсь этого делать Я никогда не размещаю личной информации в публичном доступе. Это не паранойя, а принципиальная позиция, прошу отнестись к ней с уважением. давайте сделаем отдельную тему для фото форумчан, пусть все туда поскидывают, а потом соединим в один плакат 165219[/snapback] Можете вместо меня поместить такой смайлик Похоже? Ну или такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #153 Опубликовано 22 августа, 2006 Согласна с undula: фотки попугаев - это одно, а собственные фотографии и фотографии близких - совсем другое, слишком личное, чтобы выставлять для развлечения незнакомой публике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #154 Опубликовано 22 августа, 2006 мне было очень приятно - как будто идешь по улице, а тебе вдруг неожиданно подарили букет цветов 165432[/snapback] Очень хорошее выражение подобрали. Точное. У меня такое же ощущение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastiu6ka Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #155 Опубликовано 22 августа, 2006 а можно туда моего Борьку добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться #156 Опубликовано 23 августа, 2006 С Тошкой фотка дома есть, вечерком ее уменьшу и выложу.undula, это же по желанию, а Вам я думаю подходит вот этот значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #157 Опубликовано 24 августа, 2006 А это я с Тошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #158 Опубликовано 24 августа, 2006 А я вчера пыталась поднести её к лицу...но эта вонючка жутко сопротивлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #159 Опубликовано 24 августа, 2006 DOMINO, у меня все рады.. только Тоша - целоваться, а Таисия - погрызть нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #160 Опубликовано 24 августа, 2006 Nadine13, И Ваша с Тошей мне фотография очень понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatu Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #161 Опубликовано 24 августа, 2006 Красивые волнистики, очень даже, а вот мой Петруша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #162 Опубликовано 24 августа, 2006 DOMINO, у меня все рады.. только Тоша - целоваться, а Таисия - погрызть нос 166055[/snapback] Вот вот..))Я её подношу, а она начинает мой нос кусать...да и довольно больно.... Интересно, это она оттого что маленькая, кусается, очень надеюсь, что когда она вырастет, это прекратится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #163 Опубликовано 24 августа, 2006 Nadine13, Вы мне теперь еще больше нравитесь Так было только по общению, а теперь еще и визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #164 Опубликовано 24 августа, 2006 А это мы с Тепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #165 Опубликовано 25 августа, 2006 Immortal, как приятно А я думала, Вы видели меня в теме "Давайте знакомиться" JMie, как Тепа подозрительно смотрит на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #166 Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) JMie, как Тепа подозрительно смотрит на камеру 166298[/snapback] я сама фотографировала, и то поднимала его на руке, то опускала, то отдаляла фотоаппарат, то приближала, чтобы мы оба в кадр влезли и изображение не размылось. и он, наверное, смотрел на мои манипуляции и думал, что у его хозяйки не все в порядке с головой. Изменено 25 августа, 2006 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #167 Опубликовано 25 августа, 2006 JMie, а у меня девочка фотоаппарата боится, а мальчик уже с ним сроднился и как только я начинаю снимать - бежит к нему и начинает грызть Недавно снимала их тем же методом, что и Вы, когда они на плече сидели. Вроде получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #168 Опубликовано 25 августа, 2006 Я немного не поняла. А какова дальнейшая судьба плаката будет? Или вы собираетесь сделать несколько плакатов, для каждого кто там выложен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #169 Опубликовано 25 августа, 2006 А какова дальнейшая судьба плаката будет? Или вы собираетесь сделать несколько плакатов, для каждого кто там выложен?166324[/snapback] А мы их просто для себя сохраним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #170 Опубликовано 25 августа, 2006 Immortal, так значит вы будете делать несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #171 Опубликовано 25 августа, 2006 так значит вы будете делать несколько?166338[/snapback] Простите, я не совсем понимаю Что значит несколько? Одна картинка, кто хочет - скачает себе (или попросит прислать - потом видно будет). Или Вы что-то другое имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #172 Опубликовано 25 августа, 2006 enova, нет, один общий. А на нем соберем всех, кто захочет. Вы видели плакат с птичками, который сделала sashka-77? Там на одном плакате практически все форумские волнистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #173 Опубликовано 25 августа, 2006 Мне кажется, enova, просто подумала, что тут планируется сделать типографский плакат (в других ветках просто уже давно что-то подобное обсуждается). А тут идет речь об электронной картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #174 Опубликовано 25 августа, 2006 yamochka, не просто обсуждается, а были собраны фотографии, и календарь уже напечатан (вот никак не могу забрать свои два экземпляра ). Там даже есть две маленькие фотографии Тошки, а также там фотографии Луни sashka-77, попугайчиков Den. , Vivern и чьи-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #175 Опубликовано 25 августа, 2006 Nadine13, Понятно. Я просто название темы видела, но туда не ходила, потому что не особо люблю календари как вид изобразительного искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #176 Опубликовано 25 августа, 2006 Мне кажется, enova, просто подумала, что тут планируется сделать типографский плакат (в других ветках просто уже давно что-то подобное обсуждается). А тут идет речь об электронной картинке166366[/snapback] Пардон, но именно об этом я и подумала. Каюсь-каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheval BlanC Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #177 Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Кому интересно, фотки моего волнистика. Зовут его Тиша. =) Изменено 5 октября, 2006 пользователем Den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #178 Опубликовано 5 октября, 2006 Милый птах с задатками музыканта! Расскажите немножко про него: сколько ему, чем увлекается, умеет ли разговаривать, охотно ли идет на руки? Очень нравится скейт Хочу такой для своей пташки. Тиша на нем катается или просто сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #179 Опубликовано 6 октября, 2006 ух ты, какой спортсмен! Скейтбордист! а покрытие на скейте какое-то специальное для стачивания когтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheval BlanC Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #180 Опубликовано 6 октября, 2006 Милый птах с задатками музыканта! Расскажите немножко про него: сколько ему, чем увлекается, умеет ли разговаривать, охотно ли идет на руки? Очень нравится скейт Хочу такой для своей пташки. Тиша на нем катается или просто сидит?176571[/snapback] Ему 2 года, может чуть больше. полностью ручной папугай. Разговаривает ещё как. Слова которые знает может сразу повторят после того как ему скажешь. Ещё он немного дрессированный. Может лежать на спине и смотреть на руку которая над ним, когда руку убираешь он обратно встаёт на свои лапы =) (хочу научить его переваливается с одной стороны на другую)…На скейте пока ещё не катается, даже и незнаю как можно этому научить=) Вот такая птичка =) ...Любит когда ему гладят клюв, а так к себе притронуться не даёт, но ручной...Ещё наверно он любит когда я играю на пианино, как только слышит тут же летит на клавиши…Сейчас вот приучиваю его к фруктам, т.к все свои 2 года помимо своего корма ел вместе со мной(до этого я ничего не знал про вредную для птицы еду, пока случайно не зашёл на этот сайт)… А скейты такие продаются в любом магазине где и настоящие. Называется он фингерборд. Стоит 70 гр, в рублях примерно 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти