luli Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) вчера в зоо увидела вот такую пару. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2008 На руском называется карминоволобая амадина Aidemosyne modesta (Жердев 224 ст) одна птица во взрослом наряде вторая молодая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) мда. полисталa интернет и убедилась, что обе деффки: у самок белые бровки, у самцов галстучек... Изменено 25 марта, 2009 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZALI Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Недавно купила пару краснолобых амадин(мутационную форму). Очень птичка нравится. Большие симпатяги и по поведению интересные. Вообще они миролюбивые и у меня живут вместе с гульдами и некоторыми астрильдами. Голосок у них приятный и тихий. Пока никаких громких звуков от них не слышала,что немаловажно в наших квартирах. Подвижные и очень любопытные, особенно самка. А еще она недавно поразила меня своей сообразительностью. Мучного червя, берет в клюв, улетает от всех подальше засовывает его под лапку на жердочке и спрокойно по кусочку ест. Вот умничка. Если у кого есть такие птицы, поделитесь, что они любят, как гнездятся ну и т.д. Может птенцов кто-нибудь получал... Все очень интересно. Изменено 16 октября, 2009 пользователем AZALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2009 AZALI, увы, но сейчас, наши любители предпочитают "коммерческие" виды, а эти симпатяги к ним не относятся. Привозили в этом году несколько молодых птичек в Киев... Их судьба? В Европе, последние 2-3 года, к ним интерес возродился, как к малочисленному виду, значить есть вероятность появления и у наших любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZALI Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) GA. вы правы они большие симпатяги. Чем больше я с ними общаюсь ,тем больше они мне нравяться. и если действительно к ним у нас такой маленький интерес,то призываю всех. "Амадиноводы! обратите свое внимание на этих птиц, они этого достойны!!!" Изменено 27 октября, 2009 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 19 октября, 2009 Карминоволобые-они же? Если да,то наводила справки,чтобы и мне пару взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZALI Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 20 октября, 2009 Monhrisa Да это они и есть, на фото мутационная форма. А вообще они серенькие, но не менее красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarand Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 20 октября, 2009 Доволно крупные амадины, тростничек таким малюсеньким кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZALI Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 20 октября, 2009 'Juliarand Просто эта парочка, особой крупности и очень яркие для своей мутации...А так они немного мельче чем гульды но намного подвижнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerec Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 24 января, 2010 Карминки-хорошая веселая ,подвижная птичка...у меня есть 2 пары и еще смешанная пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iositaros Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте. Я своих птиц держу в боксе 100-80-50, в нём же они пошли на гнездование. Декор не устанавливал, сами сидели и кормили. В кладке было четыре яйца и все оплод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1959 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Я своих птиц держу в боксе 100-80-50, в нём же они пошли на гнездование. Декор не устанавливал, сами сидели и кормили. В кладке было четыре яйца и все оплод. Саша, поздравляю с удачей в разведении. Так держать!!! Удачи!!! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Виталий1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iositaros Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Ожидание смены: Изменено 3 сентября, 2011 пользователем iositaros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iositaros Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 26 марта, 2012 Новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZALI Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Очень симпатичные , а сколько в выводке? Изменено 26 марта, 2012 пользователем AZALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iositaros Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 26 марта, 2012 Из трех вырастили только двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 27 марта, 2012 iositaros, вы сами что ли докармливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iositaros Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 27 марта, 2012 iositaros, вы сами что ли докармливали? Нет, кормили их же родители. Палевого не вытянули, палевых вообще плохо кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти