Wenri Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 27 мая, 2008 Сдравствуйте. сразу извиняюсь, если пишу не там.Уже не первый раз замечаю, что вечером, когда я прихожу с работы, оба моих попугая лезут навстречу мне по стенке клетки, странно "чмокая" клювом (как будто жуют что-то).И смотят-внимательтно-внимательно.Обе птицы не особо ручные- в зависимости от настроения они устанавливают границы"что сегодня можно".Единственное, что мне в голову пришло-они ждут, когда мы коллективно начнем есть- я режу фрукты-овощи кусочками, сажусь рядом и ем, предлагая птицам "их" кусочки(приучаю есть все фрукты.А не только яблоко).Может, это не так и важно, но они ТАК на меня смотрят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2008 ИМХО, так оно и есть. Если Вы уже несколько раз такое проделывали, то это уже начинает восприниматься как ритуал, необходимая игра (если им это понравилось) и они действительно этого ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2008 Поддерживаю=)они так играют/общаются с вами. можно попытаться это как-то развить, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти