ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 24 июня, 2008 Шикарная Карина,где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 24 июня, 2008 Шикарная Карина,где покупали? Россия, Урал, Пермь, продавец Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 24 июня, 2008 А почему у нее лобик желтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 24 июня, 2008 А почему у нее лобик желтый? Вот не знаю... чуть синего, потом белый, потом желтый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 24 июня, 2008 красавишна каринка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 24 июня, 2008 А как Карина купается?Или она не любит душ принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 25 июня, 2008 А как Карина купается?Или она не любит душ принимать? не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 25 июня, 2008 Красотуля! ПОздравляю! Очень симпатишная девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 25 июня, 2008 Дык линька-то почти закончилась, а тогда вся голова в кочерыжках была. Вот ещё. Кочерышки-это визг моды в нынешнем сезоне.Птичка,просто отпад.Поздравляю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 25 июня, 2008 Кочерышки-это визг моды в нынешнем сезоне.Птичка,просто отпад.Поздравляю еще раз. Спасибо. Главное что-б не очень нахальная была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 25 июня, 2008 А как же всетаки вы ее купаете?Хотелось бы и фотки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 26 июня, 2008 А как же всетаки вы ее купаете?Хотелось бы и фотки посмотреть От пульверизатора бегает, мыл один раз под душем.Зачем вам фотки мокрой и обиженной птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 26 июня, 2008 От пульверизатора бегает, мыл один раз под душем.Зачем вам фотки мокрой и обиженной птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 26 июня, 2008 А почему у нее лобик желтый?386968[/snapback] А потому что это не веник, а синелобик, там все цвета имеют более резкие границы между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 27 июня, 2008 От пульверизатора бегает, мыл один раз под душем.Зачем вам фотки мокрой и обиженной птицы? Значит купаться он еще не привык,если он обиженный после душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 27 июня, 2008 Значит купаться он еще не привык,если он обиженный после душа? Да хоть после чего Если она не хочет, а с ней это сделают - обидится .Какая разница с пульверизатором я ее гонять буду или душем промачу. Тут только ругани в одном случае больше будет, в другом - меньше Немного дессировки. Приучил получать орешки и яблоки в одном месте: перекладина у верхнего выхода из клетки. Показываю лакомство говорю : Карина на местоИли сразу или после небольшого метания по клетке попугая вспоминает, что дают только там.Взграмождается на "насест"Получает орех или фрукт. P.S. Один раз с орехом спустилась и вышла на край клетки, стала мусорить. Отобрал орех и загнал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 27 июня, 2008 Потом ей понравится купаться..они все любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 27 июня, 2008 Вы просто молодец стали с Кариной заниматься дрессировкой,а вот мы пока только привыкаем друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Потом ей понравится купаться..они все любят... Угу. Начали купаться. Под распылителем. Вы просто молодец стали с Кариной заниматься дрессировкой,а вот мы пока только привыкаем друг к другу. Никак не могу её приучить самостоятельности За нами никуда не ходит - сидит на клетке и крякает типа: "забери меня!!"По полу ходить не любит На руки не идет - только на плечо... Изменено 7 июля, 2008 пользователем Otter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 7 июля, 2008 Угу. Начали купаться. Под распылителем. Никак не могу её приучить самостоятельности За нами никуда не ходит - сидит на клетке и крякает типа: "забери меня!!"По полу ходить не любит На руки не идет - только на плечо... Ну не ходит и к лучшему вам же спокойней...А я своего вчера первый раз нормально искупала, он крылья расправил и мне удалось его промочить, а то обычно сожмет крылья и в результате -сухой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #66 Опубликовано 7 июля, 2008 Ну не ходит и к лучшему вам же спокойней... Дык вот не знаю... она-ж орёт, что ей скучно А я своего вчера первый раз нормально искупала, он крылья расправил и мне удалось его промочить, а то обычно сожмет крылья и в результате -сухой.. Ну я в пятницу и тоже вчера....Щас ведь Ивана-Купалу празднуют Птица не убегает - крылья расправляет - перья дыбом ставит... чего-то скворчит еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 7 июля, 2008 По вашему описанию птица получает от купания большое удовольствие.Вы просто молодцы.Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #68 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Еще фото. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Otter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 16 июля, 2008 очень красивая птица, , а мы вот никак не полюбим купание, все время убегает от меня мой амазончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 16 июля, 2008 Действительно, красивая девочка! А мне сегодня приснилось, что я поймала суринамского амазона. Разбудили, блин...рано! Таааакой сооон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти