Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте :)) мне кажется, похоже на грачика. Кормить, как всех вороняшек, мешанками. http://mybirds.ru/faq/crfeed.php
http://mybirds.ru/faq/crowns.php
http://mybirds.ru/groups/vran/keeping.php

Да уж грачики, сегодня видел одного под высоковольткой выпал из радного гнездышка!!!

Ну и пусть сидит мама с папой накормят, хотел подойти с фоткать он такой класненький был, ага так еле ноги у нес чистым чуть совсем не обгадили.. эх.. вот тебе и метод коллективной защиты) И до сих поражаюсь как люди умудряются забрать галчат прям из под гнезд.
Я надолго помню случай из своего детсва когда схватил галку ОЙ что тут началось))) Галку тут же выпустил а ОНИ не успокоились И четко-метко =), быстро выявили преступника) эх.. мне почти повезло так курточку токо пришлось постирать.

Возникла проблема с кормлением. Сам не кушает. А когда пытаюсь кормить принудительно, большую часть умудряется вытрясти назад. :( Может я не правильно кормлю? Хотя в прошлом году проблем с комлением стриженка не было. Все, что совала ему в клювик он съедал. И еще: сколько надо еды на одну кормежку?

Возникла проблема с кормлением. Сам не кушает. А когда пытаюсь кормить принудительно, большую часть умудряется вытрясти назад. :( Может я не правильно кормлю? Хотя в прошлом году проблем с комлением стриженка не было. Все, что совала ему в клювик он съедал. И еще: сколько надо еды на одну кормежку?

Пищу нужно закладывать клубоко в глотку, тогда не сможет выплюнуть. Позже привыкнет и будет просить сам. Мой съедает 2 чайные ложки мешанки за кормление.

А если глубоко в глотку, птица не подавиться? Просто, после вечернего кормления мой птенец начал как-то дышать со свистом или даже с хрипотцой. :(

А Вы случайно не холодной едой кормите? Я своего так простудила в прошлом году - запихивала в глотку творог из холодильника.

нет - не холодным. Я достаю мешанку из холодильника и немного кипятка добавляю. А потом еще грею, когда пальцами "червячков" делаю.
Вот только что еще корить пыталась, так он отрыгнул все, что на прошлой кормежке съел. А съел-то не много - где-то с чайную ложку корма. И перестал реагировать на мое открывание его тазика. :( Я его на ночь в большой тазик размещаю и закрываю сверху махровым полотенцем, оставив небольшую дырочку. Или это он просто за день устал и спать улегся?

Холодным не кормлю. Прежде чем давать птенцу, леплю пальлами "червячков" и грею.
Пыталась покормить только что. Он отрыгнул все, что съел в прошлый раз :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.