Ozz Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2008 помогите понять что это за птица такая? Чем ее кормить и как выхаживать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2008 Здраствуйте ) мне кажется, похоже на грачика. Кормить, как всех вороняшек, мешанками. http://mybirds.ru/faq/crfeed.php http://mybirds.ru/faq/crowns.phphttp://mybirds.ru/groups/vran/keeping.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2008 Грачик ИМХО! Крайне интерессная в домашнем содержание птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2008 Да уж грачики, сегодня видел одного под высоковольткой выпал из радного гнездышка!!! Ну и пусть сидит мама с папой накормят, хотел подойти с фоткать он такой класненький был, ага так еле ноги у нес чистым чуть совсем не обгадили.. эх.. вот тебе и метод коллективной защиты) И до сих поражаюсь как люди умудряются забрать галчат прям из под гнезд.Я надолго помню случай из своего детсва когда схватил галку ОЙ что тут началось))) Галку тут же выпустил а ОНИ не успокоились И четко-метко =), быстро выявили преступника) эх.. мне почти повезло так курточку токо пришлось постирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozz Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 мая, 2008 Возникла проблема с кормлением. Сам не кушает. А когда пытаюсь кормить принудительно, большую часть умудряется вытрясти назад. Может я не правильно кормлю? Хотя в прошлом году проблем с комлением стриженка не было. Все, что совала ему в клювик он съедал. И еще: сколько надо еды на одну кормежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 29 мая, 2008 Возникла проблема с кормлением. Сам не кушает. А когда пытаюсь кормить принудительно, большую часть умудряется вытрясти назад. Может я не правильно кормлю? Хотя в прошлом году проблем с комлением стриженка не было. Все, что совала ему в клювик он съедал. И еще: сколько надо еды на одну кормежку? Пищу нужно закладывать клубоко в глотку, тогда не сможет выплюнуть. Позже привыкнет и будет просить сам. Мой съедает 2 чайные ложки мешанки за кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozz Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 мая, 2008 А если глубоко в глотку, птица не подавиться? Просто, после вечернего кормления мой птенец начал как-то дышать со свистом или даже с хрипотцой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 30 мая, 2008 А Вы случайно не холодной едой кормите? Я своего так простудила в прошлом году - запихивала в глотку творог из холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozz Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 мая, 2008 нет - не холодным. Я достаю мешанку из холодильника и немного кипятка добавляю. А потом еще грею, когда пальцами "червячков" делаю. Вот только что еще корить пыталась, так он отрыгнул все, что на прошлой кормежке съел. А съел-то не много - где-то с чайную ложку корма. И перестал реагировать на мое открывание его тазика. Я его на ночь в большой тазик размещаю и закрываю сверху махровым полотенцем, оставив небольшую дырочку. Или это он просто за день устал и спать улегся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozz Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 мая, 2008 Холодным не кормлю. Прежде чем давать птенцу, леплю пальлами "червячков" и грею. Пыталась покормить только что. Он отрыгнул все, что съел в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти