Skvo Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #1126 Опубликовано 12 августа, 2010 Вот только вчера я заметила, что моя зебровая Ангельность кормит своего младшего братико-сестричку- тростничонка. Ну ладно - японцы, у них планида такая, а тут - зебрёныш. Я теперь совсем его люблю Ой, ну покажи же нам по ближе этого маленького анегела! Хочу лицезреть зебровое чудо и завидовать Тростник удивлённо на него посматривает, но ему не до этого - у него разборки с Бутичем, ибо Бутич страшно ревнует Полинку, отсаженную в вольер по причине нескончаемой яйценоскости. Ревнует он её ко всем подряд, но к тростнику почему-то - особенно, хотя тростник-то как раз чист Наверное именно тростника, т.к. у него в окраске красный цвет присутствует, вот миссис Тетрис, думается мне, именно по этой причине Калдыря душегубила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #1127 Опубликовано 13 августа, 2010 Ф@ун@, Чика & Букля, моль именно пищевая . Так что твой, Юля, ковёр не прокатил бы . Мартиша, спасибо Надо мне пополнить репертуар Лёмкиными романсами Skvo, покажу тебе чудо, но из "другой оперы" Торжественно представляю всем нашего Эдди: Это чудо появилось у нас с одной стороны после долгих исканий НАШЕЙ собаки (я как-то упоминала, что мы с мужем года 3 выбирали породу...), а с другой - совершенно неожиданно, этаким экспромтом. В сентябре Эдди "пойдёт в школу" - на обязательный курс послушания, дрессуры и т.п. В общем я вся пока в процессе взаимопривыкания и взаимоадаптации (у меня давно-давно была собака - кавказская овчарка, но она попала ко мне взрослой, а тут - дитёныш, 3,5 мес... в общем всё почти с нуля ) Зато птицы мои, кажется, вздохнули с облегчением: кормёжка-уборка у них по-прежнему регулярно, а вот донимать их своим назойливым вниманием я стала значительно реже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #1128 Опубликовано 13 августа, 2010 Я в ауте! Это же не мопс ... далеко не мопс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #1129 Опубликовано 13 августа, 2010 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Таня, я так рада!!!!!! СУПЕР!!! У меня нет предела восторгу!!!!Добро пожаловать в СОБАЧНИКИ!!!!!! Если будут вопросы - пиши, звони, сигналь азбукоморзи - помогу в любое время все чем можно!!!Приезжай к нам на выставки!!!! Эдди СУПЕР!!!! ЧМОК В МОКРЫЙ НОС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #1130 Опубликовано 13 августа, 2010 Чика & Букля, Юль, это очень-очень не мопс! Это - немецкий боксёр (компромисс между моей мечтой об английском бульдоге и мечтой моего мужа о большой собаке ) Bagirka, Марин, ещё раз тебе спасибо! Наставляй нас по кормам, по выставкам и вообще Кстати, в конце августа мы, скорее всего, опять поедем в Новосибирск - на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #1131 Опубликовано 13 августа, 2010 Какой пёс!!! Шикарный мужчина! Ой, я рада, что у тебя такой славный дитёнок появился Хорошей ему учёбы и удачных выставок Такие ушки трогательные с повязочками Зато птицы мои, кажется, вздохнули с облегчением: кормёжка-уборка у них по-прежнему регулярно, а вот донимать их своим назойливым вниманием я стала значительно реже wink.gif . Да, когда взяли Маргошу, муж даже спрашивал меня:"Ты птичек покормила?" - конечно, о птичках я не забываю, но донимать и правда меньше стала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #1132 Опубликовано 14 августа, 2010 Tala, Поздравляю!!!!!! симпатяга такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #1133 Опубликовано 14 августа, 2010 А я знаю, они вонючие! Но добрые! Давайте приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться #1134 Опубликовано 14 августа, 2010 Мартиша, Skvo, спасибо! Чика & Букля, и человеки вонючие, если не мыться . Плюс гладкошёрстных пород для меня лично ещё и в том, что их легко (и нередко) можно мыть. И фото птенов. Фоты у меня перестали получаться: часами с фотиком в засаде я уже не сижу . Но кое-что есть: - зебровое линяющее чудо; - тростничонок и японские близняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #1135 Опубликовано 14 августа, 2010 Это беленький маленько покоричневел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться #1136 Опубликовано 14 августа, 2010 Юль, это он линяет, в трубочках и кожа просвечивает . Мне самой интересно: появятся пятнышки-полосочки после линьки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #1137 Опубликовано 14 августа, 2010 Какой масявчк зебичек хорошенький! И тростничёк лапуська, а японцы - ну прямо моя мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #1138 Опубликовано 15 августа, 2010 Skvo, а вот и "кончилися танцы": эта "ангельская" зебрюга со вчерашнего вечера начала гонять всех, вопя дурниной! А-а-а-а! люди добрые, заберите ручного вреднючего зебра - он будет хорошей охраной вашему дому! ... Вчера прям отсаживать пришлось: папу-маму, братьев-сёстер - всех пытался строить! Не помогло японское воспитание Но рук не боится ваще! Я в клетке перевешиваю-переставляю, он на руку прыгает, поклёвывает там чего-то и просто гордо восседает. И красив, шельмец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #1139 Опубликовано 15 августа, 2010 Потрясающий злобный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #1140 Опубликовано 17 августа, 2010 Cuckoo, спасибо . Передислоцировала птицунов: японцы с тростниками - в вольер, зебровую пару - отдельно, а Злобного Ангела - к Шуничу... Вот интересно: все мои злющие зебры прекрасно ладят с попугаями: это чудо в первый же день нормально общалось с Шуней, спокойно возвращается в их клетку с прогулок. Опытным путём установлено, что тростничата зверски кусаются . Во время пересадки беспроблемно переловила всех японцев, а как дошло дело до тростников - была изрядно покусана: только ловишь его, он тут же выворачивает голову и со всех силёнок вцепляется в палец. Между прочим - хорошая тактика: я от неожиданности чуть не выпустила. Уважаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #1141 Опубликовано 17 августа, 2010 Вот ведь, а! Зебру, значит, не воспитаешь Зато Шунька теперь с другом Наверное все вреднючие зебры думают, что они на самом деле попугаи и другие амадины должны им поклоняться Тростничата - звери кстати, не только тростники - меня гульдёнок тоже очень чувствительно в палец вгрызался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #1142 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну вот, собаку завели! А как же страусы? Я тут стараюсь, ищу, чтоб в близкой досягаемости - вот нашла! И что же, уже не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #1143 Опубликовано 17 августа, 2010 Наверное все вреднючие зебры думают, что они на самом деле попугаи и другие амадины должны им поклоняться Мне кажется, что они думают, что никто им не ровня, вот только с волнистиков начиная... а все остальные - так, мелюзга! И что же, уже не надо? idontno.gif Ну как это не надо? Надо, конечно - я жду своего страуса! Тем более такого красавчика . Будут с собаком наперегонки бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #1144 Опубликовано 29 августа, 2010 Таня, поздравляю тебя с таким замечательным собаком, великолепным собаком. Дрессируйтесь, и становитесь умными-преумными. Ну а про белого зебры я уж писала, когда он был маленьким-миленькми-ангелоподобным. Не бывает покладистых зебров, все они кони подрыпалистые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #1145 Опубликовано 31 августа, 2010 Какие хохлатики классные получились, это от кого с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #1146 Опубликовано 31 августа, 2010 gooos, спасибо! Собак действительно замечательный - любим его очень! Характер - прелесть: лизун, почище любой кошки, на ручки лезет и обниматься любит. На улице играет и дружит со всеми, кто хочет поиграть и подружить . А ещё - Эдди на выставке занял все первые места в своей щенячьей категории. Гордимся Тивэль, спасибо за похвалы, хохлатики - от твоих Шарлотки с Лучиком . Получились крупные такие - на живых-то кормах! и кремовые, один вроде парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #1147 Опубликовано 31 августа, 2010 Tala, классные У нас на живом корме да в оранжрее такие слоники получаются так что я представляю габаритики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #1148 Опубликовано 1 сентября, 2010 Tala, поздравляю, собакин просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #1149 Опубликовано 1 сентября, 2010 малышу-победителю - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #1150 Опубликовано 1 сентября, 2010 заяц, Skvo, спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #1151 Опубликовано 3 сентября, 2010 Немножко пофотались сегодня . Выпустила гулять Лёмку с Лялей: Надо сказать, что птицы совсем не боятся Эдди - он подходит, наблюдает за ними, они спокойно занимаются своими делами, Лёлик так вообще поближе подскакивает и поёт : Старший тростничонок отбыл в очень хорошие руки, младший продолжает активно линять, попыталась его сфотать, но шустрое создание долго не желало позировать - Белый зебр так и заселился к Шуне, хорошо общаются. Бутя с Полинкой успокоились насчёт яиц и являют собой образцово-показательную зебровую семью (ттт!): чистятся, вместе спят и вообще явно любят друг друга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #1152 Опубликовано 3 сентября, 2010 Тань, у тебя прямо идиллия! Особенно понравился кадр, где Эдди слушает канареек А Лёмка тем временем дизайном квартиры занят Только вот почему нет фото зебрового семейства?! Где мой любимочка Бутечка? Где белый волк в овечьей шкуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #1153 Опубликовано 30 октября, 2010 У нас очень приятные новости: после некоторых исканий к нам прибыл вот такой замечательный вольер - . Птицуны радостно в нём осваиваются, я их радостно лицезрею в метровом пространстве . Спасибо Skvo за информационную и не только поддержку в приобретении этого птичьего рая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #1154 Опубликовано 30 октября, 2010 Tala, Вау! супер вольер! аж самой там хочется поселиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #1155 Опубликовано 30 октября, 2010 С новосельем! А в старом кто живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #1156 Опубликовано 30 октября, 2010 От это апартаменты у японского семейства!!! Ну все - теперь жди прибавления )))А в ферпластовском вольере Лялечка живёт? Поздравляю с обновкой птичек и, главное, хозяйку!!! И все равно требую фотки Бутика и белого зебрёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #1157 Опубликовано 30 октября, 2010 Tala, вот это да. С вольерчиком! Птицунам раздолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #1158 Опубликовано 30 октября, 2010 Девушки, спасибо за поздравления! . Вольер суперский, мне очень нравится. По мне - не хватает в нём хотя бы одной большой двери, но и маленькие в принципе довольно удобные. В старый вольерчик (мне на фоне нового старый вольером и называть-то теперь совестно ) переехала канарейская чета - Лёмыч с Лялечкой. Все счастливы привалившему раздолью . И все равно требую фотки Бутика и белого зебрёнка! Ань, вот присмотрись на первом фото - и хто там в позе альпиниста, покорившего вершину восседает на и в большом вольере на переднем плане? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #1159 Опубликовано 30 октября, 2010 Виновата - проглядела Бутика с супруженицей на верщине а внутри белый птиц - это он? Коварный маленький ангелочек? Но все равно хочу крупным планом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #1160 Опубликовано 30 октября, 2010 Skvo, Ань, крупным планом - эт мне теперь долго придётся гоняться за ними по всему вольеру Приноровлюсь, конечно, со временем и нащёлкаю . "Ангелочек" был вселён мной в вольер на предмет посмотреть на поведение... поведение однако зебровое: усех выгнать, одному остаться! Коварный зебровый тип гражданской наружности . Бутич с Полинкой вернулись к Шунику и на свободный выгул. Вся троица по-моему тоже довольна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvK Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #1161 Опубликовано 5 ноября, 2010 Tala Таня, с новосельем птичек и тебя с радостью! Шикарные аппартаменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #1162 Опубликовано 17 ноября, 2010 ZvK, Лена, запоздалое спасибо! ------------------------------------------------ У нас нынче преимущественно "зебровые новости", рассказываю . Дня 3 по причине моей болезни не выпускала этих хрюшек на прогулку. Давеча подхожу и вижу сразу же насторожившее меня зрелище: из кормушки с мин. подкормкой как-то слишком уж упорядоченно торчат Шуниковы перья... снимаю кормушку и вижу - 5!!!!! ПЯТЬ!!! яиц Развлеклись ребята в заточении. На просвет 3 точно живы. Одно-два только снесённых я уже убираю не дрогнувшей рукой. Но 5 уже на начальной стадии развития - выкинуть не смогла и повесила гнездо. Так вот эти дурачки сидят на краешке и завороженно пялятся на яйца с искренним интересом ожидая, что они сами по себе возьмут и вылупятся Я сама себе и мужу клятвенно пообещала не отдавать эту зебровую кладку японцам в воспитательных целях, ибо в первый раз у зебров всё было по тому же сценарию: с песнями и плясками радостно накидали яиц и на гнездо не пошли. Теперь пусть учатся, иначе так и будет продолжаться: будут кидать яйца, а японцы париться с приёмными зебровыми детьми. А нЕфиг! Ещё Полинка-толстушка вдруг почувствовала себя главной в семье и начала Бутича гонять: орёт, ободрала ему шею и пол-спины... во дела! - ободранный, но по-прежнему влюблённый бутич В вольере царит мир и радость . Потихоньку дооборудую его, подсадила туда Лялечку (Лёмыч стал буянить и активно требовать пополнения семейства), в вольере ей понравилось и компания в том числе, особенно заинтересовалась тростниками Ну и продолжаются мои эксперименты с живыми кормами: не доверяя покупному гаммарусу я завела пресноводных креветок, кои успешно начали плодиться (ттт!!!). Так что деликатесов моим козявочкам потихоньку добавляется . Фото, к сожалению не получается так как креветки почти прозрачные, а аквариум круглый. но зато есть фото в статье - http://www.bethowen.ru/terrarium/articles/...il.php?ID=38085 (у меня разновидность "красная вишня"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvK Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1163 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ой , сколько у тебя всего интересного! Ну, во-первых, с выздоровлением! А во-вторых, правда, птички едят креветок?прямо целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #1164 Опубликовано 18 ноября, 2010 ZvK, Лена, спасибо . Я ещё не знаю, будут ли они их есть. По размеру эти креветки как раз с гаммаруса... да и по виду - тоже . Думаю, если высушить и посыпать на корм - по сути тот же гаммарус и получится. Только свой и чистенький . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #1165 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну как, насушила креветок своим гурманам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #1166 Опубликовано 3 декабря, 2010 Skvo, Ань, нет ещё - креветки только-только выдали мне первую партию потомства . Растут и радуют меня: люблю я членистоногих, практически всех. Вот и палочников на днях завела. Но палочники несколько скучнее, чем креветки. Зебры, скотиняки, запороли эту кладку, все 5 штук. Я таки не выдержала - подсунула через 3 дня японцам, но видимо было уже поздновато: либо высохли, либо всё-таки были недогреты. Но в общем я где-то даже рада: новые батальоны зебровых командос пока не вписываются в наши планы. Подсадила Альбиноска к папаше с маменькой - орут, разборки учиняют. Но в вольере он себя совсем отвратно вёл. а тут его папашка-Бутич воспитывает. В вольере - благоденствие, мир и радость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1167 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да... скоро твой белоснежный ангел еще невесту требовать начнет....... Зебровые командос - в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #1168 Опубликовано 4 февраля, 2011 Хвалюсь новичками - прибыли из столицы пара тростников и пара японцев: - тростники сразу спелись с моей парой, прекрасно влились в коллектив и парень порадовал меня своим замечательным вокалом . - это наш японский парень, знатный танцор и певец - и его дама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #1169 Опубликовано 4 февраля, 2011 Tala, Тань, с красивущими новосёлами тебя!!! а япончата то какие необычные , становлюсь в очередь за птенчиками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #1170 Опубликовано 5 февраля, 2011 Tala, какие прелести!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти