LWN zoo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ой только заметил фото и ой как зазря клеточка с птичками стоит на телевизоре или он неробочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) LWN zoo, телевизор практически не включаемый (я в темке раньше писала), в основном выполняет функцию полочки для клетки, чтоб им повыше и покомфортней, но спасибо за заботу о птичках! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 10 сентября, 2008 Какой негодующе-расстроенный вид у бедной пташки в кулаке! Он-то думал, что он крутой, а его так унизили! Ну погодите, хозяева, вот отрастит он клюв и еще не так вас покусает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Какой негодующе-расстроенный вид у бедной пташки в кулаке! Он-то думал, что он крутой, а его так унизили! Ну погодите, хозяева, вот отрастит он клюв и еще не так вас покусает! Да лишь бы клюв отрос, а мы-то уже привычные! (и потом на крайний случай - нас всех спасёт Даря-"миротворица" ) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #140 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ох уж этот мне неугомонный Динь... искатель приключений... Дело было так: я выращиваю птицам травку (из недоеденного корма) и потом прямо в баночках с землёй (прокалённой в духовке для обезвреживания от пакости), которой не видно даже за плотнющим слоем травки, ставлю им в клетки (заменяю ежедневно). Сегодня гляжу - на поддоне Динькиной клетки останки колорадского жука, явно вырытые из баночки с травкой (следы раскопки налицо...)! Ну вроде все здоровы (ттт), жук вместе с землёй прокалился основательно, мало что от него осталось... Но как его Динь вообще учуял и нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Сегодня гляжу - на поддоне Динькиной клетки останки колорадского жука, явно вырытые из баночки с травкой (следы раскопки налицо...)! Ну вроде все здоровы (ттт), жук вместе с землёй прокалился основательно, мало что от него осталось... Но как его Динь вообще учуял и нашёл... Вот кто жуков-то колорадских ест! А говорят, никто, только цесарки. Народ так мучается от энтих вредителей! Даешь по стае амадин на каждый огород! А Диня надо вообще срочно размножить, раз он их еще в земле чует! Народ век благодарить будет! :drinks_cheers: Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #142 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Вот кто жуков-то колорадских ест! А говорят, никто, только цесарки. Народ так мучается от энтих вредителей! Даешь по стае амадин на каждый огород! А Диня надо вообще срочно размножить, раз он их еще в земле чует! Народ век благодарить будет! :drinks_cheers: Juliett, справедливости ради надо сказать, что Динькин жука, похоже, (на своё счастье!) всё-таки не ел. Но убил второй раз - точно! (жучок основательно так расчленённый). А вообще идея знатная - объявляю его "суперпроизводителем" (хотя он таковым в сущности и является, не преувеличу даже...) с ценнейшими способностями по поиску и обезвреживанию колорадских жуков. "Раскручиваю", и предлагаю со всех городов привозить самочек для "оплодотворения ценнейшими генами" (ну, как скажем, у собачатников...). Изменено 17 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 18 сентября, 2008 Juliett, справедливости ради надо сказать, что Динькин жука, похоже, (на своё счастье!) всё-таки не ел. Но убил второй раз - точно! Да ладно уж, пусть не едят, лишь бы убивали А то как вспомню, так вздрогну. Сначала топаешь несколько км от станции до огорода, а потом мало того, что надо все это прополоть и окучить, так еще и жуков собрать (трави не трави - часть все равно выживет и тут же размножится) Представила картину. Приносишь с собой стаю амадин в переноске, привязываешь их на ниточки (чтоб не отвлеклись и не свинтили налево) и запускаешь на картошку. А сам ложишься в травку и любуешься облаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #144 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Представила картину. Приносишь с собой стаю амадин в переноске, привязываешь их на ниточки (чтоб не отвлеклись и не свинтили налево) и запускаешь на картошку. А сам ложишься в травку и любуешься облаками. ...А потом до рассвета распутываешь ниточки, пытаясь отделить этих неугомонных мосек от картошки... А если ниточки делать короткие, то всё равно на облака не любоваться - придётся часто перемещать. Нет, надо ещё думать... Либо "натаскивать", как хищных птиц, дрессировать... Вот представила другую картину: гордо так вышагиваешь по картофельному полю, на руке - перчатка такая специальная, как у соколятников, на ней амадин на цепочке с суровым взглядом охотника... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 18 сентября, 2008 tlakt, ага и вабило специальное можно у Манусмульт проконсультироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Тивэль, главное, что у него повадки-то "хищовые", так, маленько подкорректировать,... лютый же птиц! СоколА отдыхают! Эх, был он, наверна, в прошлой жизни ястребом... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 18 сентября, 2008 Нет, надо ещё думать... Либо "натаскивать", как хищных птиц, дрессировать... Вот представила другую картину: гордо так вышагиваешь по картофельному полю, на руке - перчатка такая специальная, как у соколятников, на ней амадин на цепочке с суровым взглядом охотника... Подумала было о стеклянном куполе над участком, но тогда и амадины не нужны, жуки и так не попадут. А вот дрессировка, как хищей... Тока носить придется все равно не поштучно. Личинок-то море бывает, один не справится. Маленький, переутомится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #148 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Подумала было о стеклянном куполе над участком, но тогда и амадины не нужны, жуки и так не попадут. Пожалуй, это как раз там картошка не нужна, а стеклянный купол - это красиво. И под ним порхает много-много разных амадин. И никакой картошки, никаких колорадских жуков. Просто - купол, амадины и весёлая зелёная травка под ногами. Мечта-а! (а Тивэль всё это нарисует ) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Пожалуй, это как раз там картошка не нужна, а стеклянный купол - это красиво. И под ним порхает много-много разных амадин. И никакой картошки, никаких колорадских жуков. Просто - купол, амадины и весёлая зелёная травка под ногами. Мечта-а! (а Тивэль всё это нарисует ) Точно, и зачем нам картошка, когда амадины есть? Красотааа! Но почему только амадин? Можно еще кого-нить мелкого и поющего. Вот так сидишь на зеленой травке, над головой птички порхают, песни поют. Посидел-посидел - и пошел мыть голову. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #150 Опубликовано 19 сентября, 2008 Точно, и зачем нам картошка, когда амадины есть? thumbsup.gif Красотааа! Но почему только амадин? Можно еще кого-нить мелкого и поющего. Вот так сидишь на зеленой травке, над головой птички порхают, песни поют. angel.gif Посидел-посидел - и пошел мыть голову. shuffle.gif Да-да-да! Можно ещё канареек - да что я - не можно, а нужно! -, соловьёв (если они никого не обидят) и ещё кого-нить. Чтоб не заморачиваться с головой можно сидеть под зонтиком, на крайний случай в кепочке. Juliett, так постепенно вырисовывается такая милая картинка райского уголка для орнитолога узкой специализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 19 сентября, 2008 Чтоб не заморачиваться с головой можно сидеть под зонтиком, на крайний случай в кепочке. Juliett, так постепенно вырисовывается такая милая картинка райского уголка для орнитолога узкой специализации. Точно, я летом в Москве видела, продавали зонтики от солнца небольшие, для надевания на голову. Можно их обтянуть полиэтиленом, чтоб легко мылись. Даа... райский уголок... мечты-мечты... :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 19 сентября, 2008 Нет, ну не дают помечтать спокойно птицы мои: гляжу у Амы спина голая. Изловила, осмотрела - видимых глазом паразитов не увидела, клюв-лапки чистые, лысина только на спине. Неужели Динь, пакостник, ободрал? Вроде он её щас не гоняет, ну только когда Дарька в поле зрения. Вот: Щас опять буду рассаживать, смотреть как будет обрастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот же ж ... ё-моё... у Курушки то же самое на спинке. Это что, сезонное обострение у самцов?! (Бутька её точно не гоняет, но любовно так выдёргивает и гнёздышко постраивает... в разных местах...) И как их теперь рассаживать? Всех 4-х по разным клеткам? Щас буду придумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 19 сентября, 2008 Неужели Динь, пакостник, ободрал? Вроде он её щас не гоняет, ну только когда Дарька в поле зрения. Очень может быть. У меня как-то Ума Ангелочка так ощипал, причем у меня на глазах эдак небрежно выдирал перья и носился с ними, так что сомнений не было, отчего у нее лысина на спине. Но это была разовая акция, т.е. ощипал и успокоился, она быстро обросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #155 Опубликовано 19 сентября, 2008 Очень может быть. У меня как-то Ума Ангелочка так ощипал, причем у меня на глазах эдак небрежно выдирал перья и носился с ними, так что сомнений не было, отчего у нее лысина на спине. Но это была разовая акция, т.е. ощипал и успокоился, она быстро обросла. А я чёт закипишилась их рассаживать - девиц вместе, парней тоже... Хотя фиг их знает - может в этом случае ещё хуже будет: все 4-ро будут ободратые. Н-да... Амадинская головоломка. Подожду, всё таки, пожалуй, посмотрю на них ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) ...А я радовалась, что Ама давненько уже перестала яйца откладывать... Вот - за 1,5 суток - 3 яйца в кормушке с мин. подкормкой, куда раньше ещё не неслись! И Дин сразу перестал её обдирать-гонять - весь такой заботливый папа и примерный семьянин - ну вот прям всем своим видом и вмиг ставшим хорошим поведением показывают, что не надо забирать у них яйца и всё в доме будет тихо и хорошо (вырабатывают, видимо, у меня условный рефлекс ) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться #157 Опубликовано 29 сентября, 2008 ...Так и живём - как в песне Высоцкого... про жирафа с антилопой... Думала только Динь у меня со странностью, ан нет: гуляли у меня давеча птицы мои вместе - Прошка с Бутей и Курушкой вместе вполне нормально тусят, а тут я Аму ещё выпустила, чтоб от Диня отдохнула... И вот: Прошка кинулся ухаживать за Амой, она сначала шугалась, а потом гляжу - Прошка воркует, чечет ей пёрышки, ну и кормит опять же, заботливое чудо моё, и Ама, хоть с опаской, но ласку принимает, улетит - и опять к Прошке прилетате, а тот и рад... Нашли друг друга: он с Дарькой истосковавшийся по спокойной милой даме, она с мужем-забиякой - по нежному кавалеру: http://video.mail.ru/list/tala21/1/3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 29 сентября, 2008 если бы я была маааленькой птичкой, я бы сильно испугалась бы таких излияний в свой адрес о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Зелёная, после Диня ей уже никто, по-моему, не страшен! Я с полчаса за ними наблюдала не отрываясь: она прилетала к Прошке каждый раз сама! Не к себе в клетку, не к Бутьке с Курушем, а к нему! Динь её гоняет-обдирает, а тут столько ласки сразу (Прошка иногда чуток переусердствовал, она убегала, но возвращалась и опять миловаться...) Еле их по-домам разогнала. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 30 сентября, 2008 Извращенец зеленый!!! Ух, я б ему А вообще поосторожней, волистик на многое способен, столько случаев несчастных было, даже самый ласковый может куснуть мало не покажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Извращенец зеленый!!! Ух, я б ему А вообще поосторожней, волистик на многое способен, столько случаев несчастных было, даже самый ласковый может куснуть мало не покажется... Тивэль, не извращенец - он просто с Дарькой намучился, а тут девочка такая спокойная и хорошая, он и не устоял... Вообще в Прошке я уверена совершенно (в смысле в его доброжелательности), но после Дарькиных выкрутасов - всегда на всякий случай рядом стою, когда они общаются (в те редкие моменты, когда выпускаю их всех вместе, кроме Дарьки опять же - она вместе с амадинами, естественно, не гуляет ни за что). Обычно я пока внутри клеток протираю прутики-жёрдочки птичики по-очереди гуляют (Бутька обожает летать, Курушка может из клетки и не выйти под настроение), но бывает, что Прошку не загоняю, Бутя с Курушей к Прошке и не подлетают - не шарахаются сильно, но так, на безопасном расстоянии держатся, да и Прошка к ним достаточно спокоен - ну через прутья клетки иногда покормить-поговорить прилетит... А тут я удивилась, что именно Ама к нему прилетала сама! И вполне себе принимала ласки, с осторожностью, но всё ж. Проша, понятное дело, окрылился (а я в удивленьи пялилась на них на оперативном расстоянии ) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 30 сентября, 2008 А тут я удивилась, что именно Ама к нему прилетала сама! И вполне себе принимала ласки, с осторожностью, но всё ж. Нда. Пытаюсь представить, на что может быть похож гибрид волнистика и амадины... :elf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Нда. Пытаюсь представить, на что может быть похож гибрид волнистика и амадины... elf.gif О-о! Мы с мужем уже хихикали на эту тему... названия гибридам придумали: попадины и амагаи Изменено 30 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться #164 Опубликовано 4 октября, 2008 Ма-аленький фоторепортаж: "Дело дяди Прооши живёт и побеждает!" "А что, - нельзя?!..." "...Деревце-то недоподстрижено... Надоть доподгрызть..." "А чего это оно ваапще на нашей клетке делает?" Курушка, оказывается, о-очень интересуется Прошиными игрушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 10 октября, 2008 Бутя - "мечтатель" : http://video.mail.ru/list/tala21/1/7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 12 октября, 2008 Пааадумаешь, недоподгрызено. Когда мои жили свободно, на растениях ваще ни одного листика не было. А они, по-моему, сидели и караулили, когда какое-нибудь доверчивое растение выбросит новый росточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #167 Опубликовано 15 октября, 2008 Курушка так забавно играет "в игрушки"! : http://video.mail.ru/list/tala21/1/8.html (дядя Проша охотно поделился киндерсюрпризскими сувенирчиками! ) В последнее время появились странности: Курушка забирается в купалку и сидит в ней. Купается по-прежнему с удовольствием, но вот стала любить просто сидеть в воде... (в доме сейчас очень жарко и, несмотря на опрыскивание, ёмкости с водой на батареях и аквариум - сухо. Может поэтому Курушка устроила такой "пляж".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 15 октября, 2008 Получается SPA процедуры. Курушка настоящая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 16 октября, 2008 Tala, правильно, журнальчик ей еще оставляй, она дольше сидеть будет Перелиняла красотка стала, такого чудика к тебе отправляла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 16 октября, 2008 Получается SPA процедуры. Курушка настоящая девочка Да, растёт девушка! Этак птицы мои с меня скоро солярий потребуют! Тивэль, я её оттуда стараюсь всё-таки вытурять: не дай Бог, простынет... Отвлекать помогают как раз игрушки! Дитё же, чудушко моё! Кстати, о детях: у нас сегодня второй зебрёнок. Кормят (ттт!), лелеют, Динькин приосанился, и обнаглел ещё больше: стал Прошку гонять с клетки (Прошка на крыше сидит себе спокойно, с обоями "общается", а этот мелкий его через прутья крыши пытается клюнуть и орёт...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 16 октября, 2008 Курушка красавица! Эх Тивелькин, и как это ты с полом ошиблась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 16 октября, 2008 Курушка красавица! Эх Тивелькин, и как это ты с полом ошиблась... Xan, это я тогда торопилась: мой "перевозчик птиц" взял билеты и надо было уже срочно с птицем решать, а ещё с сервером на форуме проблемы случились, как раз всё совпало... в общем "кипиш" такой был! времени особо не было, чтоб поопределяться с "японскими полами". Я до последнего надеялась, что мальчик, а она вот... ! Ищу ей жениха-японца, появятся детки - если понравится кто-нибудь - перешлю с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 16 октября, 2008 Xan, и я иногда ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться #174 Опубликовано 17 октября, 2008 Сегодня 3-й птенец (так, "галочки" на память ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 17 октября, 2008 Tala, молодцы! Растите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться #176 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Тивэль, спасибо! Мы стараемся! Опять все трое с самых первых дней такие разные! (щас 3-го дождались, удостоверилась, что кормят родители всех, больше не буду лазить в гнездо... Вот с попугайским любопытством - прям проблема: гнездо амадинское - самая, оказывается, притягательная притягательность нынче в доме! хоть гулять их не выпускай!) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #177 Опубликовано 20 октября, 2008 Птены "зазвучали" 3 дня назад. Мне даже не верилось. Но судя по интенсивности сегодняшних звуков - точно, 3 дня назад было начало. На 4-й день начал пробовать голос?! Сейчас уже такое сипение с попискиванием, какое у 1-го выводка было день на 11-12-й. Хористы, однако. Динь по ночам нынче не сидит на гнезде. Попугаев с клетки гоняет люто. Вообще у меня такое впечатление, что в этот раз они на яйцах почти не сидели: дети как-то сами по себе повывелись (Ама дня 4-5 до вылупления первенца более-менее плотно сидела). В квартире жара, может поэтому птицы мои решили не "напрягаться". Сегодня глянула быстренько в гнёздышко (пока родители кормились) - такие слоники! зобы аж чуть не на спину "перекинуты" - полнючие! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну дык чего? Едете, аль нет? Я тут типа договорилась, будет вам жаних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться #179 Опубликовано 23 октября, 2008 Juliett, спасибо большущее ! Собираемся ехать к середине ноября ("упирается" всё в работу мужа, чтоб получилось к выходным ещё день взять, поэтому точное число скажу где-то за неделю до выезда, ага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #180 Опубликовано 24 октября, 2008 ГлЯнула: детки уже глазками моргают! Лапуськи такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти