Tala Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #631 Опубликовано 8 октября, 2009 Трое ...третий интересный такой - с тёмным треугольничком на головёночке. elena_butovo, у меня похожая история: я вообще себя стала ловить на том, что в последнее время живу СТАЕЙ , особенно попугаи тому способствуют: - играем - отобрал колокольчик Skvo, спасибки! Да, япончатник намечается, чему я очень рада. Я таки купила вольер, тот самый Джолли, точнее - друзья в Москве купили, сейчас маракуем с перевозкой, чтоб понадёжнее и посохраннее его доставить... В общем - жду вольерку, а тем временем выкармливаем подрастающее японское поколение. Кстати, сняла гнездо у Курушки с Максом, потому как Курушке понравилось нести яйца... Вот как теперь то гнездо выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #632 Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляю с вольерой! ждем фото счастливой стаи на новом месте А гнездо еще очень культурно выглядит - мое все было ТАК какашками увешано, что жсмотреть страшно - а тут воспитанные детки-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #633 Опубликовано 8 октября, 2009 А где же Лема? Почему не принимает участия в играх? В одиночном заточении небось сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #634 Опубликовано 8 октября, 2009 Skvo, на фото оно от какашек уже отмытое, а то вообще было о-о! раздербанили его вместе с попугаями хорошо так (попугаи снаружи помогали) Juliett, а на первой фоте? он же - Лёмыч, во всей красе, как раз пойман в кадр во время принятия стратегического решения свалить с попугайской игрушки в попугайскую же клетку на предмет свистнуть у них корму (что им и было воплощено в жизнь незамедлительно ) Лёмыч нынче возлюбил корм Фиори, от РИО мы теперь клюв воротим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #635 Опубликовано 8 октября, 2009 Juliett, а на первой фоте? он же - Лёмыч, во всей красе, Точно, не заметила, засмотрелась на попугайков. Сорри, а я уж подумала, обижают мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #636 Опубликовано 8 октября, 2009 Ага, его обидишь! Гоняет малОго попугая только так! Ну с Бутькой у них старые счёты... Только и успеваю кого-нить спасать от Лёмыча. Одно утешенье: он открыл для себя, что в коридоре есть большое зеркало. Милуется с ним часами. Тогда в доме мир, покой и почти тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #637 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Классно вы там развлекаетесь с птичками. Попики с Лемычем чудесные птахи. Я вот тоже в попугайскую сторону поглядываю, очень хочу воробьиных попугайсяев. Изменено 8 октября, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #638 Опубликовано 8 октября, 2009 julia-margo, А я вот всё-таки про чехов начинаю подумывать. Шунику (жёлтому) в пару. Вроде зареклась уже насчёт попугайских девиц, но чешский спокойный характер меня обнадёживает... до лета думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #639 Опубликовано 9 октября, 2009 Вчера вечером - четвёртый . Родители меня, похоже, совсем перестали бояться: корм с руки берут, с опаской, но берут, особенно Шарлотка: я убиралась в клетке, Лучиано сидел на гнезде, а Шарлотка с интересом следила за моими действиями, а я как раз тарелочку с мешанкой принесла, руки все в этой мешанке, я ей тарелочку протягиваю, а она у меня с пальцев мешанку поклевала. Восторг! Бутич весь примерный пай-мальчик сидит вместе с Курушкиной компанией. Вчера был замечен за проявлением нежных чувств к старшенькой (сидел рядышком, перья ей начёсывал, она млела ) Не мудрено - она ж вылитая Курушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #640 Опубликовано 9 октября, 2009 Еще япончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #641 Опубликовано 9 октября, 2009 Поздравляю с новой японской компанией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #642 Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо! Предвкушаю вольерчик, наполненный японцами И до самого лета я, наверное, успокоюсь: никаких гнёзд, утренних кормлений и ты ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #643 Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо! Предвкушаю вольерчик, наполненный японцами И до самого лета я, наверное, успокоюсь: никаких гнёзд, утренних кормлений и ты ды хы-хы-хы - вот и я до весны отдыхаю от декрета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #644 Опубликовано 10 октября, 2009 Пятый. Вот только что. Старшие уже такие бутузики, вопят Ещё два яйца остаётся: последнее Шарлоткино и Курушкино, которое я не углядела в гнезде, перед тем, как гнездо снимать... жалко было уже выкидывать, кто-то в нём уже жить начинал, я его Шарлотке и подложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #645 Опубликовано 10 октября, 2009 Tala, уряяяяя! С пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #646 Опубликовано 10 октября, 2009 Tala, мои сердечные поздравления!!! Опять детки! Вольер с японцами - это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #647 Опубликовано 10 октября, 2009 заяц, Amada, спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #648 Опубликовано 10 октября, 2009 Урааа!!! Даёшь семерых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #649 Опубликовано 11 октября, 2009 С великолепной пятеркой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #650 Опубликовано 12 октября, 2009 Девочки, увы: нашла сегодня младшенького на полу клетки, уже совсем холодный был... Явно родители выкинули: гнездо глубокое, да ещё ступенька купалки...никак не мог выпасть сам. Хотя был он накормленный... Жалко так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #651 Опубликовано 12 октября, 2009 Девочки, увы: нашла сегодня младшенького на полу клетки, уже совсем холодный был... Явно родители выкинули: гнездо глубокое, да ещё ступенька купалки...никак не мог выпасть сам. Хотя был он накормленный... Жалко так... это бывает.. но жалко так и чувствую себя виноватой когда погибают.... пусть все другие растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #652 Опубликовано 12 октября, 2009 Таня, сочувствую! Очень жалко масика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #653 Опубликовано 12 октября, 2009 elena_butovo, Skvo, спасибо за сочувствие... Утешаюсь, глядя на остальных курёнков: такие масявики, подросли уже хорошо так, шелестят-вякают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #654 Опубликовано 12 октября, 2009 шелестят-вякают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #655 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалко масика. шелестят-вякают696916[/snapback] Пусть растут здоровенькие и крепенькие. Чмаси малявиков от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #656 Опубликовано 13 октября, 2009 Много что тут пропустила, т.к. была в отпуске две недели. Да Тань тут у тебя и радость и горе. Жаль что один малыш погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #657 Опубликовано 13 октября, 2009 julia-margo, перечмокала всех! )))) Чика & Букля, с отпуском тебя (хоть и с прошедшим ) Рада, что нас не забываешь На амадин ещё не "созрела"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #658 Опубликовано 16 октября, 2009 Убрала сегодня 2 оставшихся яйца: оба оказались пустые (просвечивала). Четверо деток - это очень хорошо Детки уже начинают открывать глазки и обрастать пёрышками. Такие хомячки подрастают, упитаненькие Интересный для себя момент замечаю: когда к амадинскому гнезду прилетает наш малОй волнушик Сёма - его с гнезда (в смысле - с прозрачной крыши) не гоняют. Но как только Прошка туда же приземляется - Шарлотка начинает яростно тюкать клювом, пытаясь Прошку отогнать. Во как! Интересно - почему? у меня-то версий несколько, но вот на самом деле?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #659 Опубликовано 20 октября, 2009 Tala, ну вы даете. я в прошлй раз как то косо прочитала думала Курушка учудила, а эт Шарлотткиных "рук" дело, детенка у тебя что ли потом стащит, эх скучно без трешеток Даешь фотки!!! Кстати эти паразиты еще и на голову бы залезли еще и из тебя будут волосы на гнездо щипать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #660 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Тивэль, да не вопрос: организуем дитёнка, доставим в лучшем виде Фоток и впрямь надо бы наделать, чуток по времени освобожусь (покуда я в ремонте и учёбе ) Шарлотка с Лучиком похоже совсем ко мне привыкли: спокойно едят, занимаются детьми невзирая на моё присутствие прям у гнезда Из детей 3 "брюнета" старший вообще подозрительно похож на Макса Младшее дитя - вылитый Лучиано: самый светленький но с маминой "чёлкой", вообще - 3 хохлатика из выводка. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #661 Опубликовано 21 октября, 2009 да-да-да! Требуем фото счастливого семейства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #662 Опубликовано 21 октября, 2009 Хохлатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #663 Опубликовано 21 октября, 2009 Tala, тогда я первая выбмираюууууу, как самый капризный модератор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #664 Опубликовано 21 октября, 2009 Тивэль, да пожалуйста! капризничай-привередничай - ты ж самая главная "виновница" моего большого японского счастья Ну вот как-то с фото... ну вот: Шарлоткины дети ещё в трубочках и в напрочь закаканном гнезде... мне прям неловко (4-ро дитёв - это, оказывается, совсем не 2-ое по количеству помёта ); а Курушкины линять затеяли - такие ёжики всклокоченные А хочется ж красоту показывать! Нам чуточку долинять до самой красивости... и сразу выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #665 Опубликовано 25 октября, 2009 И у нас сегодня случился побег. Причём устроили его - Шарлотка с Лучиком (что ли устали от детей?.. )По порядку: наконец-то дошли руки до фоток - детки наши подрастают, обрастают и начинают интересоваться жизнью вне гнезда (старший сидит на выходе и с интересом озирается по сторонам). - вот таким он был в первый день жизни - а вот такие уже подросшие (в очень-очень "удобренном" гнезде ) - это мы уже сегодня (младшенького - пестрячка... третий сверху который - точно оставлю, такая красотулечка!) - а этот и следующий кадр называется "найди 10 отличий" - это Курушка со старшим сыном, он распевается сейчас, забавный такой, уже немножко "кеглю" умеет делать! - ...так они у меня синхронно за фотиком и следили. - а это беглянка Шарлотка, прямым ходом поскакала к амадинской клетке, я открыла клетку (так, думаю, залетит туда, поймаю и верну детям мать), Шарлотка себя вела - как и жила тут! ну и Лучик за ней подтянулся. - Макс тут же кинулся ухаживать за Шарлоткой (вообще-то, он и за Лучиком ухаживал, не делая особых различий ) Воть, такой вот получился маленький фотоотчёт о моих ненаглядных японцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #666 Опубликовано 25 октября, 2009 И у нас сегодня случился побег. Причём устроили его - Шарлотка с Лучиком 707523[/snapback] Воть они побегайцы. Детки такие сладенькие, красивенькие, у них тоже как и у наших двойные хохлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #667 Опубликовано 25 октября, 2009 о моих ненаглядных японцах Tala, ооооо, у вас на фотках знакомые лица! Вот мода пошла сбегать из клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #668 Опубликовано 25 октября, 2009 Какие детки чудесные!!! а гнездо в прозрачной купалке это такая интересная мысль - можно наблюдать весь процесс от начала и до конца! Птички все красотунчики! Блин, японцы такие клёвые птицуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #669 Опубликовано 26 октября, 2009 julia-margo, да, хохлы у нас - в Шарлотку (а Курушка - её дочь, так что модная причёска передаётся всем нашим хохлатикам ) заяц, да уж - причём всем и сразу! Skvo, прозрачное гнездо - это действительно оказалось о-очень интересно, наблюдать - одно удовольствие. Я первое время переживала, что птицуны будут волноваться, ага! как же! - занимались спокойно своими делами, на меня внимание обращали постольку, поскольку я пищу ношу: так забавно тянут головы, чтоб через "окошко" рассмотреть, какую я вкусность на сей раз принесла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #670 Опубликовано 26 октября, 2009 Tala, а у вас тут жизнь кипит-бурлит. Детки такие чудесные-чудесные! Кирушку от сына не отличить, прям отражение в зеркале! Я в глубоком восхищении, что ты даже и япошек приручила настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #671 Опубликовано 26 октября, 2009 larifari, спасибо за тёплые слова Да, с японцами у нас кипуче получилось, я и сама не ожидала после первых неудач. Теперь на всю катушку наслаждаюсь моими японскими радостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #672 Опубликовано 26 октября, 2009 Tala, как предыдущий выводок один в один, светлый хохлатик как Шарлотка будет 100% )) и 3-е темных пестряков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #673 Опубликовано 26 октября, 2009 Тивэль, надо же... а я-то тихо надеялась, что будут преимущественно как мама с папой: бело-рыжики. А первенец - вообще как Курушка получился, второй - с гладкой головой - пестряк коричнево-белый, интересный, похоже, будет, ну и третий - тоже на Курушку похож, только белых пёрышек побольше. 4-й - точно, Шарлотка вылитая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #674 Опубликовано 26 октября, 2009 Tala, а коричневый самчик рядом не крутился, просто у нас в прошлый раз от папочки был только один.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #675 Опубликовано 26 октября, 2009 Тивэль, крутился! С Максом у Шарлотки любовь случилась сразу же (любит она, видать, коричневых ). У меня на Макса подозрение сразу возникло, но вообще, я их тут же рассадила, даже если успели чего - то первые 2 яйца всё-равно грохнули... Но сильны, видать, оказались воспоминанья о Максовой пылкой любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти