Tala Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #991 Опубликовано 11 мая, 2010 Ляля-исследовательница : , на прогулке - Звезда Объектива - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #992 Опубликовано 11 мая, 2010 Бутечка Великолепный мой любимчик! Как всегда прекрасен - так и затискала бы пищалку маленькую А на первом фото это Лёма? Мне казалось, что он поярче был Япошки у тебя заглядение - мой любимый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #993 Опубликовано 11 мая, 2010 На 1-м фото - это Ляля, невеста Лёмкина, будущая Она более нежного , чем Лёмыч, окраса, совсем светленькая девочка Япошками светлыми своими тож любуюсь. Но заводила у них там нынче - шоколадный Макс (после Бутича, конечно ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #994 Опубликовано 12 мая, 2010 Бутич угарный! А Лема еще не видел невесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #995 Опубликовано 12 мая, 2010 Чика & Букля, нет, ещё не видел: карантинимся. Потерпят женихи ещё маленечко - всё равно у нас невесты ещё молоденькие, им до серьёзных отношений ещё взрослеть и взрослеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #996 Опубликовано 19 мая, 2010 Мы мужественно выдержали 3 недели карантина и решили, что хватит: девушки активные, холёные, какашки у них - загляденье просто . И вчера я наконец-то представила молодых друг другу Знакомство, правда, состоялось только через прутья клетки, но тем не менее оказалось бурным и волнующим. Бутич - сама нежность! голос такой завораживающий сделал, шельмец. И выделывается перед дамой, как только может: обскакал всю клетку, искал лазейку, чтоб к ней пробраться, завывает нежные трели, тащит какие-то пучки всякого хлама, что, видимо, должно означать: "вот он я какой хозяйственный, о любимая!". Наглядевшись на нежности Бутича я необдуманно выпустила и Лёмку на встречу с судьбой. Тут-то мы все попали, потому что у Лёмыча оказались свои представления о покорении женских сердец... Для начала он побил Бутича, загнал его в его клетку и не выпускал оттуда, грозно вопя и изображая хищную птицу. Ляля заинтересовалась такой экспрессией, подлетела поближе, робко тронув своего рыцаря за пятку, и тут же получила в запАле клювом по голове. Короче, загнала я буяна в клетку, счастливый Бутич тут же ломанулся к даме своего сердца и весь вечер метался от женской половины к гнезду, обустраивая будущее своей семьи . - взаимный интерес; - Бутич с "букетом" ...А ещё я ловлю тревожные симптомы ихтиофилии ...мы купили новый аквариум, туда ещё рыбок, в компанию Бориске, и я поймала себя на восторженной мысли о неончиках и креветках... а-а-а!!! началось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #997 Опубликовано 19 мая, 2010 Лема-мачо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #998 Опубликовано 19 мая, 2010 Привалило Бутечке чсастье! ЖЕНЧИНА!!! Дайте уже ему до тела добраться!А почему Лёму не пустили сразу к суженой? Он же переживает, что соперник на женскую половину с букетами шастает Аквас славненький! и неончики будут в самый раз, они всегда украшают местность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #999 Опубликовано 20 мая, 2010 Таня, не томи! Продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #1000 Опубликовано 20 мая, 2010 - вот оно, Бутькино счастье и любовь всей его жизни Однако, я аки строгая мамаша бдю, ибо девушке до совершеннолетия ещё 3 месяца Пусть пока милУются, привыкают и всё такое, но гнездо им будет не раньше августа. А ежели чего удумают - девушку к японцам . А Лёмка - неврастеник: то Лялю кормит, то тюкает... сам не знает, чего хочет. Отправила её к япошкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #1001 Опубликовано 20 мая, 2010 Какая пара! Оба красавцы и идиллия у них! А ты скрывала! А Лёмочка наверное еще счастья своего не осознал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #1002 Опубликовано 20 мая, 2010 Не-е! я не скрывала - я её только сегодня к нему выпустила, а так - девчонки в своей клетке сидели, только в птичью комнату переехали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #1003 Опубликовано 20 мая, 2010 Вау, как классно смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #1004 Опубликовано 20 мая, 2010 Усе согласно бизнесплану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #1005 Опубликовано 20 мая, 2010 Вай-вай-вай, какие нежности! Дорвался Бутя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #1006 Опубликовано 21 мая, 2010 Чика & Букля, ага! Juliett, сегодня Бутя тоже был почёсан и приласкан. Я радуюсь (но меня не покидает мысль: интересно, надолго ли их хватит? ) Сегодня Лёмыч озверел окончательно, за что и огрёб. Чищу я клетки, вынимаю поддон из Лёмкиной, эта морда впервые за всё время буквально вылетает в щель вслед за поддоном и тут же, пока я ошарашенно вытаращиваю глаза на такую наглость начинает гонять и лупить всех, до кого только смог дорваться! впервые БИЛ ШУНИКА!!! Этого мы потерпеть не могли, Лёмыч был изловлен, при этом орал и кусался, и переехал в клетку поменьше. Ляля, от японцев - закатывавших мне показательные истерики типа "а-а-а! чужая птица в НАШЕМ вольере!!!" - переехала в Лёмкину клетку и туда же, совершенно неожиданно по собственному почину пошёл жить Шунич. То ли счастливая зебровая семейная пара вызывает у него лёгкую грусть, то ли Ляля понравилась, то ли вообще захотелось всё в жизни поменять, но Шунич в бывшей Лёмкиной клетке сейчас нежно чего-то поёт Ляле, а та уютненько распушившись рядышком с интересом прислушивается . Всё это пока что, временно, в выходные поеду за ещё одной клеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #1007 Опубликовано 21 мая, 2010 Tala, как у тебя там всё интересно! Вот только я слегка уже перепуталась кто есть кто А можно тебя попросить, если не сложно, выложить тут фото каждого (ну хотя бы самых главных )как бы портреты, и подписать кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 21 мая, 2010 Мартиша, а хорошая идея! Постараюсь сделать на днях портретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #1009 Опубликовано 21 мая, 2010 Короче коммуналка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #1010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ага, теперь не пападины и амагаи, а кенагаи и папарины японцев - закатывавших мне показательные истерики типа "а-а-а! чужая птица в НАШЕМ вольере!!!" Не верь им, мои мне постоянно так заливаются, но через пару дней уже все товарыщи А почему нельзя Лёму к Ляле посадить, может он злой, потому что у него велосипеда нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться #1011 Опубликовано 22 мая, 2010 Не верь им, мои мне постоянно так заливаются, но через пару дней уже все товарыщи А почему нельзя Лёму к Ляле посадить, может он злой, потому что у него велосипеда нету? Ань, я не то чтоб поверила, но заколебали просто эти бития головами о прутья, вопли и вся эта придурь... они же и Лялю пугали - ребёнок и так намаялся: руками её хвать, в маленькую клетку тырк, куда-то волокли... всё новое, незнакомое, а тут ещё японские истерики... Короче - я не выдержала. Вот Шуник - благотворно на неё влияет, успокоительно . Мне Juliett не рекомендовала покуда их вместе садить. Молоденькая ещё Ляля, а Лёмка - вредина. Пусть она подрастает спокойно под нашим с дядей Шуней присмотром, глядишь ещё к рукам приучится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #1012 Опубликовано 22 мая, 2010 А Бутя-то, Бутя все еще приласкан и разнежен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться #1013 Опубликовано 22 мая, 2010 Ой! Ань, приласкан - не то слово! Идиллия! я такой идиллии у зебровых и не представляла (после первой своей "зверской" пары). Бутич даже отказался от спанья в любимой кормушке - теперь спит рядышком с милой дамой на верхней жёрдочке. По утрам я, как у нас заведено, открываю их клетку, они бегут "проверять территорию", на попугайский стенд, к япошкам заглядывают . И всё сейчас вместе с Чернощёчкой-Полинкой. Бутич её явно учит: "туда лети вот так вот, а сюда - вот этак... а вот это - наш дом, а это вот - кормушка". Такой кавалер заботливый, смотрю и умиляюсь (ттт ). Может это его и впрямь мои попугаи так хорошо перевоспитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #1014 Опубликовано 22 мая, 2010 Это он даме пыль в глаза пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #1015 Опубликовано 22 мая, 2010 Ну, блин, жди скоро прибавления! Полина-то как, уже в том возрасте, чтобы любовь организовать?А вообще, хочу сказать, что ревную к чернощекой чаровнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #1016 Опубликовано 23 мая, 2010 Ой, поздравляю со славной зебровой парой. Теперь ты меня понимаешь, у меня вот именно такие- влюбленные зебры. И я все читала и удивлялась, как это зебры дерутся или щиплются? Они же такие миляги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #1017 Опубликовано 23 мая, 2010 Везука вам! а мои что-то поругались - не щиплются, а спят отдельно, хоть и чешет Калдырь Пупыря иногда, но любовь прошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #1018 Опубликовано 24 мая, 2010 Ничего себе имечки... Страшно представить как остальных зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #1019 Опубликовано 24 мая, 2010 не, это только у зверских зебров имена такие, у остальных приличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня я стала счастливее на пару тростниковых астрильдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #1021 Опубликовано 25 мая, 2010 Где нарыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #1022 Опубликовано 25 мая, 2010 Tala, какие красавчики, прям переливаются! Бутич покорил своей привязанностью к даме, прям такой дамский угодник и кавалер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #1023 Опубликовано 25 мая, 2010 Чика & Букля, сами прилетели (шутю! из столицы приехали, спасибо большое elena_butovo ) larifari, спасибо! я ими тоже любуюсь, вообще люблю зелёненьких Бутич - действительно нежный кавалер, не перестаёт меня по-хорошему удивлять (Прошино влияние, не иначе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #1024 Опубликовано 25 мая, 2010 Tala, с новосёлами!! красивые птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #1025 Опубликовано 25 мая, 2010 Мартиша, спасибки Парень уже порадовал меня песней. Попозже запишу видео, пока ещё стараюсь их поменьше беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #1026 Опубликовано 25 мая, 2010 Тростники не шугливые, тут же начали есть, искупались с дороги, парень поёт (и вообще - общительный парень... меня несколько сбивает с толку то, что издаваемые им звуки - не песня! - очень похожи на то, как Лёмыч вопит, когда на кого-то имеет зуб... но сама песенка мне нравится - вполне мелодично ). Думаю, что поладят они с моими японцами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #1027 Опубликовано 25 мая, 2010 Танечка, поздравляю! Красавчики! Молоденькие? Очень хочется видео посмотреть и песенку послушать! А с японами должны поладить, говорят, характеры у них похожи А где же острики? На кольчатых не соблазнилась ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #1028 Опубликовано 25 мая, 2010 Ань, спасибки! С остриками пока, к сожалению, не получилось. На кольчатых - пока не, не соблазнилась. Я лучше по 2 пары тростников и 2 пары остриков, ну и стадо японцев - и паровать удобнее и дети неродственные - пристраивать их у нас так будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #1029 Опубликовано 25 мая, 2010 Эх, я бы пару тростничков тоже завела! Но ужо и места нет, а так мне зеленушку хочется! Вобсчем, обзавидовалася вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #1030 Опубликовано 25 мая, 2010 Это тебе-то завидовать? да в твоих-то хоромах можно ещё стайку кого-нить завести! Уговаривай своих остриков, махнёмся потом дитями острохвостиков на тростничков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #1031 Опубликовано 25 мая, 2010 а мне всё кажется, что им там тесно а то я бы на зелёночек соблазнилась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #1032 Опубликовано 26 мая, 2010 Соблазняю тростничками - <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=qDxWj3ZBNwQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=qDxWj3ZBNwQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=qDxWj3ZBNwQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> - снимала чуть ли не из-под мышки: не хотел петь на камеру и всё тут! как только кнопочку включаю - замолкает тут же и подозрительно глядит на фотик. Только когда я поставила фотик на стол, отвернулась и втихаря тыркнула кнопочку, этот скромник изволил солировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1033 Опубликовано 26 мая, 2010 Вай! А если они с Лёмычем дуэтом.... По-моему это первое на ютубе видео с песней тростника, где его хорошо слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #1034 Опубликовано 26 мая, 2010 Ань, а они уже с Лучиком дуэт организовали Такой шикарный стереоэффект: тот в птичьей комнате звучит, этот у нас, о-о! . Я надеюсь, что со временем он меня подпустит поближе и я запечатлею его трели более полноценно: на видео, из-за удалённости съёмки наверное, всё-таки не совсем передан нежнейший бархатистый тембр его журчания, как будто переливы ручейка, переходящего в небольшой весёлый водопадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1035 Опубликовано 26 мая, 2010 Ой, смотрю ты влюбилась окончательно и бесповоротно Остальные-то не ревнуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти