julia-margo Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #496 Опубликовано 26 августа, 2009 Tala, урааааа! Растите крепенькие и здоровенькие. Лемыч красатун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #497 Опубликовано 26 августа, 2009 Девочки, спасибо! Я вчера нахально опять залезла в гнездо (Макс уже смирился и даже не клюётся), перепроверила яйца, одно мне показадось жизнеспособным. Ну ладно, думаю, ждём. Сегодня смортю - чего-то не как обычно, даже не могу объяснить - что именно. Полезла смотреть. А там - малыш! Лазит по гнезду, деловой такой и шустрый, лапочка наша Бегаю смотреть - пофигизм куда-то сразу делся - только б не выпал, он правда какой-то активный весь (зебрята мои по сравнению с ним вообще спокойнейшие созданья были: лежали себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #498 Опубликовано 26 августа, 2009 А там - малыш! Лазит по гнезду, деловой такой и шустрый, лапочка наша Уже и лазит? Рано ему еще лазить, надо запеленать. Ну поздравляю! После стольких переживаний! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #499 Опубликовано 26 августа, 2009 ага, лазиют они смешно - голова вниз и давай крыльями, как пловец батерфляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #500 Опубликовано 26 августа, 2009 'Juliett спасибо! Лазает-лазает! я пока стояла и умилялась он по гнезду почти круг сделал Курушка пыталась за ним "угнаться" чтоб закинуть корм, а эта малявка успела юркнуть к заботливому папочке . Макс его и накормил . Шумахер растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #501 Опубликовано 26 августа, 2009 Таня, ну шо ты лазаешь в гнезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #502 Опубликовано 26 августа, 2009 Я участвовала в его свивании!!! имею право! \я себя завтра в руки возьму, сегодня сил нет - так малявкой любоваться хочется... но я прихожу не с пустыми руками, ставлю тарелочку с новой мешанкой а потом как-бы невзначай шасть к гнезду \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #503 Опубликовано 26 августа, 2009 Это... займись уже бисером, там тебе Лемка поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #504 Опубликовано 26 августа, 2009 Вышью его портрет (он на себя любит в зеркальные поверхности любоваться ) Но сегодня японцам придётся меня потерпеть Масявик так шустро перемещается, что мне примерещилось, что их уже двое! о-о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #505 Опубликовано 26 августа, 2009 Ага, под этим же предлогом ты опять в гнездо полезешь и решишь и птенца вышить с натуры, на Лемыче не остановишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #506 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Юль, "расколола"!... а вообще - идею подкинула Изменено 26 августа, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #507 Опубликовано 26 августа, 2009 Проша то поздравил счастливых родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #508 Опубликовано 26 августа, 2009 Я его щас не пускаю - а то он запоздравляет: прогрыз с наружной стороны амадинской клетки дырочку в гнезде, завис там и нежно начирикивал . У нас с ним конкуренция на почве интереса к японскому гнезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #509 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну пипец че творите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #510 Опубликовано 26 августа, 2009 Tala, не у одной меня акселераты! И теперь я буду вопрошать: где здоровый пофигизм, где "не трожьте молодую семью"??! А Проша - всем примерам пример! Надо же как всё у вас интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #511 Опубликовано 27 августа, 2009 Обожаю Прошеньку!!! Tala, смотри, будешь часто лазать, махнут рукой и совсем тебе отдадут на выкармливание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #512 Опубликовано 27 августа, 2009 ставлю тарелочку с новой мешанкой а потом как-бы невзначай шасть к гнезду \ Ой, не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #513 Опубликовано 27 августа, 2009 И теперь я буду вопрошать: где здоровый пофигизм, Amada, просто у меня состояние гораздо лучше пофигизма - у меня РАДОСТЬ Tala, смотри, будешь часто лазать, махнут рукой и совсем тебе отдадут на выкармливание njasa , я сильно подозреваю, что они махнут рукой и - возьмут на выкармливание и меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #514 Опубликовано 27 августа, 2009 njasa , я сильно подозреваю, что они махнут рукой и - возьмут на выкармливание и меня тоже! Ну, тогда уж и Прошу тоже будут японцы родители герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #515 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) ВТОРОЙ!!! Честное слово - второй птен появился! А-А-А!!! Счастье-то! ...Ай да я, ай да определитьель "болтунов" ... Или это японцы мои так круто шифровались Кстати, впервые увидела, как надо профессионально и грамотно насиживать яйца: Макс сидел в гнезде как-то прямо вывернув крылья и распластав их по гнезду, то есть дно гнезда целиком укрыто его крыльями, развёрнутыми плашмя, а перья на теле все распушённые так, что получился прям почти шарик (а я ещё вчера слегка удивлялась - чего это он так самозабвенно, с такой серьёзностью и тщательностью перья чистил-распушал? А он не просто прихорашиваться - ему детей надо греть качественно! усё продумано у любящего японского отца ) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #516 Опубликовано 27 августа, 2009 УРА!!! ДВОЙНЯШКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #517 Опубликовано 27 августа, 2009 Тань, ну нафиг он тебе показал как на гнезде сидеть, вдруг ты сядешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #518 Опубликовано 27 августа, 2009 njasa, Юль, не боись: мне ещё тренироваться и тренироваться, чтоб так вот перья распушать и крылья разворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #519 Опубликовано 27 августа, 2009 Короче ты теперь в два раза чаще станешь в гнездо шастать. А еще кто ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #520 Опубликовано 27 августа, 2009 Tala, ура второму! Кстати, впервые увидела, как надо профессионально и грамотно насиживать яйца:667935[/snapback] Ай, да Максик, так и научит хозяйку яйца высиживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #521 Опубликовано 27 августа, 2009 Татьян, поздравляю!!! Тебя муж с таким колличеством японцев не попрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #522 Опубликовано 27 августа, 2009 Tala, Ура-ура-ура второму!!! Что-то я пропустила, а сколько всего было яиц-"болтунов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #523 Опубликовано 27 августа, 2009 julia-margo, спасибо! Татьян, поздравляю!!! Тебя муж с таким колличеством японцев не попрет wink.gif ? Спасибо! ... Вряд ли попрёт: умный же человек, понимает, что тогда - ни жены, ни японцев Amada, спасибочки А еще кто ожидается? а сколько всего было яиц-"болтунов"? Четыре... Так что можно надеяться ещё на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #524 Опубликовано 27 августа, 2009 Tala, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #525 Опубликовано 27 августа, 2009 заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiacynt Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #526 Опубликовано 28 августа, 2009 От нашего семейства - Вашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #527 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Hiacynt спасибо! Изменено 28 августа, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #528 Опубликовано 29 августа, 2009 Дети японские сегодня зазвучали . Такие звуки забавные, ми-илые: шепотком полупопискивание-получириканье (на 4-й день от роду... это обычно или опять - акселерация? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #529 Опубликовано 29 августа, 2009 мой на 3й день попискивать начал, так что нормально еще распищатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #530 Опубликовано 29 августа, 2009 А наши уже на второй день, как лес листьями, шелестели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #531 Опубликовано 30 августа, 2009 О-о, так это мои ещё вполне себе молчуны были, оказывается? Похоже только 2 дитя у нас будет: из оставшихся 2 яиц так никто и не вылупляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #532 Опубликовано 30 августа, 2009 Tala, мал золотник, да дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #533 Опубликовано 30 августа, 2009 Tala, лучше меньше, да лучше!!! Буду ждать новых вестей от молодой семьи и фотографий потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #534 Опубликовано 30 августа, 2009 сколько ни есть все любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #535 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну как там дети-то?! нам тоже интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #536 Опубликовано 2 сентября, 2009 njasa у нас всё нормально: растут курятки (ттт), всё громче становятся . Рука до сих пор не поднималась 2 яйца невылупленных убрать, но сегодня уберу - а то однако раздавят и вообще пора уже - всё сроки уже прошли. А детки крупненькие такие уже - оно и понятно: вся родительская (и моя ) любовь и забота им двоим, счастливчикам, достаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #537 Опубликовано 2 сентября, 2009 Здорово! Я вот оглянуться не успела - уже поёт птенчик Двое-то вообще там наверное баловни растут шепотом: а фоточек нет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #538 Опубликовано 2 сентября, 2009 njasa, ещё крУче: есть видео! щас, выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #539 Опубликовано 2 сентября, 2009 Все драматические подробности снятия видео описаны в попугайской темке и, дабы не повторяться, просто даю ссылочку (там же, чуть ниже, после описания - выложено видео ) : http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=671161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #540 Опубликовано 2 сентября, 2009 Все драматические подробности снятия видео описаны в попугайской темке и, дабы не повторяться, просто даю ссылочку (там же, чуть ниже, после описания - выложено видео ) : http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=671161 Звуки характерные, птенцовые я вроде даже птенчика увидела! А сколько сейчас малявикам?НО ГНЕЗДО!!! очень крутое гнездо, прямо апартаменты люкс!Слышно Прошу и Бутьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти