Kewka Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2008 Всем привет!! мы новенькие...У меня есть одна проблемка с моей птичкой она очень больно кусаеться как его или ее отучить от этого ? и как разобраться де он де она ?Просто я недумал заводить птичку,однажды ишол на море и увидел Неразлучника мокрого,грязного и худова.Не умерать емуже ну я и зобрал его купил клетку,откормил его или ее,сейчяс все нормально только кусаеться когда руку тянеш он головой махает то в низ то вверх.Вот Он или она ))http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...si&img=8551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2008 Красивая у Вас птичка. Было бы странно если бы неразлучник не кусался. Их еще иногда называют "кусачками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kewka Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2008 И что же мне делать )))Неподскажиш мальчик у меня или девочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 31 мая, 2008 И что же мне делать )))Не подскажешь мальчик у меня или девочка ? фотки ещё есть какие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kewka Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 мая, 2008 Подскажите как сфоткать, чтоб разлечить удобно было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2008 Подскажите как сфоткать, чтоб разлечить удобно было )) чем больше разных ракурсов - тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitStamm Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2008 А когда они начинают кусаться? Когда птица уже привыкнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 1 июня, 2008 Kewka, вы его поймали на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kewka Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 июня, 2008 sheffina я его тогда пофоткаю или ее и скину оки Kisslinka,та нет он ели двигался наверно ктота выкинул,ну мне жалко стало и я забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 1 июня, 2008 Повезло птице, на улице обычно в таких случаях они погибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти