Перейти к содержанию

Где купить клетку?

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи,форумчане!!!Хочу приобрести новую клетку для своего любимца.Остановилась на "Лиане" или "Луне".Что посоветуете?Может кто подскажет где на эти клетки разумная цена?В "Суперклетках" "Лиана" стоит 330 зеленых,"Луна" дороже.Может везде такие цены и не стоит напрягаться?

Заранее всем благодарна.

А поглядите в интернет-магазинах, там много интерестного можно найти. Здесь же, на форуме, есть про это темка, только не помню, где она. Кажется, называется " Что, где, как, продают".

Хорошо поживает. Орёт только старашным голосом. Мне всё равно, я себе сплю, я муж в 5 утра пихает в бок, я встаю и несу его на кухню поорать. Ну, это ничего, со временем отучится. И как с голодного краю - метёт все подряд, деже кашу сразу съел! Завтра попробую выкупать, он, небось, воды кроме как в поилке, сроду не видал.

;) Птице повезло,что попал в хорошие руки.Сейчас откормите,шейка зарастет и будет он красавец мужчина.А назвали то как?

Я тоже с ума схожу по птицам.Прежде чем войти в форум открываю в Яндексе "Из рук в руки",просматриваю тему"Продаю".Всех бы купила!!!К сожалению стоят птички немало,а так хочется Лорику(лукавлю,больше себе)дружка или подружку приобрести.Скажу по секрету,десятую часть на покупку еще одного амазона или какадушки я накопила.Но было бы желания,а средства-дело наживное.

:) а я вот смотрю на своего поганца и уже никого не хочу

Доброй ночи,форумчане!!!Хочу приобрести новую клетку для своего любимца.Остановилась на "Лиане" или "Луне".Что посоветуете?Может кто подскажет где на эти клетки разумная цена?В "Суперклетках" "Лиана" стоит 330 зеленых,"Луна" дороже.Может везде такие цены и не стоит напрягаться?

Заранее всем благодарна.

я сравнивала на суперпопугае клетки дешевле, но я бы у них из принципа ничего не купила...

я сравнивала на суперпопугае клетки дешевле, но я бы у них из принципа ничего не купила...

376170[/snapback]

Почему? Я его почитывала, правда, не регистрировалась ( всё руки не доходят), вроде нормальный сайт. Только маленький.

Почему? Я его почитывала, правда, не регистрировалась ( всё руки не доходят), вроде нормальный сайт. Только маленький.

А я вот зарегестрировалась на свою голову... Такого хамского негатива и агрессии я еще в свой адресс за просто так еще никогда в жизни не получала.

А я вот зарегестрировалась на свою голову... Такого хамского негатива и агрессии я еще в свой адресс за просто так еще никогда в жизни не получала.

Полностью поддерживаю Наталью.Мы с ней практически вместе на этот форум пришли и вместе ушли.Информации там конечно достаточно много полезной,но и навязчивых мнений тоже.К новичкам некоторые знатоки(не буду показывать пальцем)относяться очень агрессивно,как к дуракам,мягко выражаясь.Если у кого крепкие нервы,можно попробывать зарегистрироваться.Малейшее противоречие умникам вылевается в сплетни и оскорбления.

• 2 недели спустя...

Хотела посоветоваться... У видела в интернете клетку китайскую tesoro модель 2818 она вообще для ар, вот думаю подойдет ли для амазона и как она по качеству? Она огромная и там есть защита от мусора и на фотке выглядит ничего так. Так мне своего попугая жалко, хочется ему просторное жилье, а итальянские ну очень кусаются вплане цены. Или не стоит китай брать?

Девочки, а я тоже регичстрировалась на суперпопугаях, но там пару раз отметилась и больше не захотела! Че то там обстановочка не здоровая!

Ох, а мы на свою новую клетку не нарадуемся! Так удобно ее чистить - все вынимается, разбирается, моется элементарно! Да и место там распределено так. что какашки ни в кормушку, ни в пойлушку не попадают :) А еще по прошествии недели я поняла, что вобщем-то и защита нам не нужна. Весь мусор аккуратненько сыплется в поддончик.

Хотела посоветоваться... У видела в интернете клетку китайскую tesoro модель 2818 она вообще для ар, вот думаю подойдет ли для амазона и как она по качеству? Она огромная и там есть защита от мусора и на фотке выглядит ничего так. Так мне своего попугая жалко, хочется ему просторное жилье, а итальянские ну очень кусаются вплане цены. Или не стоит китай брать?

а у нас она китайская! Вчера тут гостей полон дом был(родители дипломы своих детей обмывали, пока дети другой дом на уши ставили. Кстати, так еще и не вернулись...) так народ тоже захотел такие хоромы как у Яшки :) Причем, про попугая никто и не упоминал :)
Я думаю, что китайская не всегда плохо. И ничего, что она для ары. Все что для ары хорошо и амазону подойдет, а вот наоборот вряд ли :)
Наша, видно тоже для ар сделана... так...судя по размеру двери.

Девочки, а я тоже регичстрировалась на суперпопугаях, но там пару раз отметилась и больше не захотела! Че то там обстановочка не здоровая!

Ох, а мы на свою новую клетку не нарадуемся! Так удобно ее чистить - все вынимается, разбирается, моется элементарно! Да и место там распределено так. что какашки ни в кормушку, ни в пойлушку не попадают :) А еще по прошествии недели я поняла, что вобщем-то и защита нам не нужна. Весь мусор аккуратненько сыплется в поддончик.

а у нас она китайская! Вчера тут гостей полон дом был(родители дипломы своих детей обмывали, пока дети другой дом на уши ставили. Кстати, так еще и не вернулись...) так народ тоже захотел такие хоромы как у Яшки :) Причем, про попугая никто и не упоминал :)
Я думаю, что китайская не всегда плохо. И ничего, что она для ары. Все что для ары хорошо и амазону подойдет, а вот наоборот вряд ли :)
Наша, видно тоже для ар сделана... так...судя по размеру двери.

Да я там много интересного о себе узнала, что я безответсвенная, халявщица и с головой у меня плохо)))) а и еще что я им все обгадила и ушла где щи вкуснее)))
По поводу клетки если б ее в живую посмотреть, какое ратояние между прутьев как кормушки крепяться насколько она здоровая, отстегивается ли. Хотя цена очень симпотичная 4600 для таких хором. у меня эта клетка китайская, там уже кусок поддона окололся. я на него на край поддона лесенку вешала , а собака попом своим выдающимся лесенку придавила и кусочек и откололся))
Ваша клетка мне нравится но это не тесоро точно, жалко вы фирму не знаете.
А защита от мусора не помешала бы мне, я вокруг клетки каждый день пылесосом мусор собираю.

Ваша клетка мне нравится но это не тесоро точно, жалко вы фирму не знаете.
А защита от мусора не помешала бы мне, я вокруг клетки каждый день пылесосом мусор собираю.

Блин, ну все облазила - никаких надписей!
А у вас на полу ковролин?
Я думаю, что скорей всего это поа я от защиты отказалась... пока мы пол коврами не накрыли... В общем, посмотрим!

Блин, ну все облазила - никаких надписей!
А у вас на полу ковролин?
Я думаю, что скорей всего это поа я от защиты отказалась... пока мы пол коврами не накрыли... В общем, посмотрим!

вокруг клетки пол и кусок ковра и кресло рядом, под него все залетает... хотя если птица ест на верхней жердочке может и защита не поможет.

Ну да! Если лопать на верхотуре, то естественно все полетит в стороны... я своему все кормушки внизу прицепила...по углам, чтоб и какашки туда не залетали, а то у нас со старой клеткой такая фигня постоянно была.

а ваш арахис в скорлупе ест? мой возьмет и на верхнюю жердочку есть тащится или на клетке вообще, и вся эта скорлупа потом на полу...

а ваш арахис в скорлупе ест? мой возьмет и на верхнюю жердочку есть тащится или на клетке вообще, и вся эта скорлупа потом на полу...

Еще как ест! Он ему почему-то страшно полюбился буквально недельки три назад. Он много чего на верхнейжердочке лопает, но все как не странно летит на дно клетки. Вокруг у нас только пух иногда валяется...

Насчёт мусора - это вообще больная тема! Гадят ВСЕ! И попугаи и мужики. Никто убирать не хочет. Скорлупа летит куда попало, мужики подкидывают скорлупу в попугайные поддоны, а те думают, что что-то хорошее положили и бегут смотреть. Когда обнаруживают, что ничего хорошего, раскидывают куда подальше. Я вообще больная, сегодня отправила своих на базар. Сыну сказала - проведёшь папе экскурсию на рынок. Бери рюкзак. Зачем мне рюкзак, Я что, ещё что нести буду? ты ж сказала, что экскурсию! Обиделся неимоверно!
Жрать они все хотят, а принести продукты и выкинуть скорлупу от орехов они не хотят, паразиты.

Он много чего на верхнейжердочке лопает, но все как не странно летит на дно клетки.

382344[/snapback]

Значит, клёвая клетка, а в магазине нельзя спросить, какая это фирма?

:lol2::lol2::lol2:

Насчёт мусора - это вообще больная тема! Гадят ВСЕ! И попугаи и мужики. Никто убирать не хочет. Скорлупа летит куда попало, мужики подкидывают скорлупу в попугайные поддоны, а те думают, что что-то хорошее положили и бегут смотреть. Когда обнаруживают, что ничего хорошего, раскидывают куда подальше. Я вообще больная, сегодня отправила своих на базар. Сыну сказала - проведёшь папе экскурсию на рынок. Бери рюкзак. Зачем мне рюкзак, Я что, ещё что нести буду? ты ж сказала, что экскурсию! Обиделся неимоверно!
Жрать они все хотят, а принести продукты и выкинуть скорлупу от орехов они не хотят, паразиты.

у вас не соскучишься )))

Ой, а я седня была в чудном новом магазине который в МЕГЕ (у нас это дело недавно открыли) Называется ЗООБУМ. Сколько там игрушееееек! Да какие! Яркие, всякие-всякие: латексные, деревянные, веревчатые, колокола как у Иришиного Яшки... Ну, думаю... ща как накуплю! А потом вспомнила, что у меня вся клетка этими игрухами завешана, скоро Яшке ползать негде будет и....увела себя. Даже муж удивился что я сразу штук пять не сгребла.
А вот клеток там не было! Только здоровенные переноски для нашего кавказа :)

спасибо!! (знать бы где)))

382575[/snapback]

Она обязательно найдётся! В самом неожиданном месте! Так почему-то часто случается!

Вот это точно.У нас помимо мужиков и попугаев гадят еще и собаки.Особенно старшенькая.С детства тоскала ее по улице часами,а она-зараза эдакая на улице наделает делов и партию домой приносит.Только и успеваю дома с тряпкой носиться.А сейчас дама уже в возрасте и похоже что старческое недержание началось.Муж в выходные тело свое на диване отлеживает,а дитя двухметровое за компьютером просиживает.Вот и приходиться в основном все делать самой.Проблема не решаема.

Вот это точно.У нас помимо мужиков и попугаев гадят еще и собаки.Особенно старшенькая.С детства тоскала ее по улице часами,а она-зараза эдакая на улице наделает делов и партию домой приносит.Только и успеваю дома с тряпкой носиться.А сейчас дама уже в возрасте и похоже что старческое недержание началось.Муж в выходные тело свое на диване отлеживает,а дитя двухметровое за компьютером просиживает.Вот и приходиться в основном все делать самой.Проблема не решаема.

:sclerosis::sorry::superstition: :weeping: :pray::fool::fool::fool: Кстати,насчет клеток!Была вчерась в "Марквете".Клетку для своего приглядела.Называется"Пенхауз".Очень она мне в душу запала.Смутило только что продавалась она без подставки.Продавец долго листала каталог,чтобы узнать есть ли к ней стойка.Вроде заказать отдельно можно,только необходимо предварительно позвонить.Ум за разум у меня зашел.Вместо клетки для Лорика я купила две- для Полюшки и Гошки.Приехала домой и думаю:"Совсем я чтоль рехнулась?".Денег как раз хватало,а подставку купила бы потом.Клетка была достаточно большая и широкая,место чтобы крыльями всмахнуть придостаточно,верхушка открывается,качество очень хорошее.Теперь сижу,как старуха у разбитого корыта,переживаю.Ведь еще пару месяцев деньги собирать буду.

:sclerosis::sorry::superstition: :weeping: :pray::fool::fool::fool: Кстати,насчет клеток!Была вчерась в "Марквете".Клетку для своего приглядела.Называется"Пенхауз".Очень она мне в душу запала.Смутило только что продавалась она без подставки.Продавец долго листала каталог,чтобы узнать есть ли к ней стойка.Вроде заказать отдельно можно,только необходимо предварительно позвонить.Ум за разум у меня зашел.Вместо клетки для Лорика я купила две- для Полюшки и Гошки.Приехала домой и думаю:"Совсем я чтоль рехнулась?".Денег как раз хватало,а подставку купила бы потом.Клетка была достаточно большая и широкая,место чтобы крыльями всмахнуть придостаточно,верхушка открывается,качество очень хорошее.Теперь сижу,как старуха у разбитого корыта,переживаю.Ведь еще пару месяцев деньги собирать буду.

Это такая золотая с кругленькой крышей? за пять с чем то?

ira2008, блин,как я Вас понимаю...!!! Я то же самое сделала!
Собирала-собирала я денюшку на невесту для Гаврюнделя, совсем немного оставалось, и вместо этого - купила сенегальчика и какариков. Но сенегальчика надо было спасать, а какарики - просто обалденные, их просто нельзя было не купить, и уже всё равно надо начинать собирать сначала.
Мы будем тут как в клубе этих, которые деньги всякие коллекционируют - они, кажется, нумизматы называются.

;);)

Это такая золотая с кругленькой крышей? за пять с чем то?

Да нет же.Эта такая серебрянная за шесть с чем-то.Впервый раз увидела.Она намного больше и качество лучше.

;);)
Да нет же.Эта такая серебрянная за шесть с чем-то.Впервый раз увидела.Она намного больше и качество лучше.

На полу стояла?

ira2008, блин,как я Вас понимаю...!!! Я то же самое сделала!
Собирала-собирала я денюшку на невесту для Гаврюнделя, совсем немного оставалось, и вместо этого - купила сенегальчика и какариков. Но сенегальчика надо было спасать, а какарики - просто обалденные, их просто нельзя было не купить, и уже всё равно надо начинать собирать сначала.
Мы будем тут как в клубе этих, которые деньги всякие коллекционируют - они, кажется, нумизматы называются.

Да в принцепе деньги то в общем загашнике есть.Только к супругу в ножки кланяться не хочу.Его итак вчера удар чуть не хватил."Зачем говорит две клетки?".А соседка была у меня,вмешалась:"Сколько попугаев,столько и клеток."Психология мужиков этих мне не понятна.

На полу стояла?

Да,вроде снизу.

:haha::grin:

Да в принцепе деньги то в общем загашнике есть.Только к супругу в ножки кланяться не хочу.Его итак вчера удар чуть не хватил."Зачем говорит две клетки?".А соседка была у меня,вмешалась:"Сколько попугаев,столько и клеток."Психология мужиков этих мне не понятна.
Да,вроде снизу.

Ну она не настолько большая ... я тут такой дворец степе присмотрела позвониала а они в розницу не продают.

Девочки, вы за клетками вместе идите, может, скидку сделают за две клетки!

У нас к сожалению так практически не бывает.

post-13587-1213699899_thumb.jpg

Ого-го-го!!!!
Вот это клетка! Это тоже просто дворец! Может, две вам продадут?

У нас к сожалению так практически не бывает.

382917[/snapback]

Жалко...

Девочки, вы за клетками вместе идите, может, скидку сделают за две клетки!

Они вроде по одной заказывают.

Ого-го-го!!!!
Вот это клетка! Это тоже просто дворец! Может, две вам продадут?
Жалко...

Я не поняла толком но вроде бы они теперь тока на птичку поставляют а цены там уже не оптовыми будут.

superkletki.narod.ru
"Луна" тоже огромная клетка.По поводу нее я также думала.

Я не поняла толком но вроде бы они теперь тока на птичку поставляют а цены там уже не оптовыми будут.

Да надо побольше полазить в интернете.Наверняка они еще где-нибудь продаются.

ту что я фотку выложила это китай они намного дешевле эта самая дорогоя и огромная 4650 и больше их никто не продает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.