ИРИСКА 73 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 17 июня, 2008 А мне кажеться,что надо подумать о птичке,где ей будет удобно?А цена и производитель не важно!А еще клетка должна быть удобна и для уборки в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 17 июня, 2008 А мне кажеться,что надо подумать о птичке,где ей будет удобно?А цена и производитель не важно!А еще клетка должна быть удобна и для уборки в ней. Да главное большая и что б остегивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 17 июня, 2008 Я тоже так считаю.Я об свою дебильную клетку все руки ободрала.Изначально вся перекареженная ,угловатая и неудобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 17 июня, 2008 А как там покрытие в китайской то клетке? Как бы не наелся птиц какой-то гадости. Мы вместе с птицей взяли сразу Ferplast 540х850х1500 - очень довольны. Верх открывается, поддон выдвигается, на ножках колесики. Думаю вот еще сделать снизу полочку для кормов(их у меня - муж недавно посчитал - 14 банонек всяких) - ваще красота получится. Еще мне нравится, что прутья золотистые. Очень красиво смотрится - зеленый птиц на/в золотистой клеточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 17 июня, 2008 А как там покрытие в китайской то клетке? Как бы не наелся птиц какой-то гадости А шут его знает, что у нас там за покрытие.Но такое на вид весьма крепкое и прутики 0,4. Так что так просто их не укусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 17 июня, 2008 Да я вас понимаю,очень трудно подобрать так чтоб и птицу и нам угодить с жилищем.Очень хочется чтоб клетка и в интерьер вписалась и птицу в ней было хорошо.Вопрос не из легких,но решать его надо каждый выбирает,то что ему нравитася.Мне очень нравятся итальянскии клетки и выбор большой и цена приемлема.Хорошая птичка должна жить в хороших условиях вот самое главное и к этому надо стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 20 июня, 2008 Да я вас понимаю,очень трудно подобрать так чтоб и птицу и нам угодить с жилищем.Очень хочется чтоб клетка и в интерьер вписалась и птицу в ней было хорошо.Вопрос не из легких,но решать его надо каждый выбирает,то что ему нравитася.Мне очень нравятся итальянскии клетки и выбор большой и цена приемлема.Хорошая птичка должна жить в хороших условиях вот самое главное и к этому надо стремиться. А мне кажется,любая птичка должна жить в хороших условиях.А с клеткой действительно проблема.Не каждую удается увидеть воочую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 22 июня, 2008 Степанычу новую клетку купила... длина 80 ширина 50 высота 72как думаете нормально ему будет по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 23 июня, 2008 Степанычу новую клетку купила... длина 80 ширина 50 высота 72как думаете нормально ему будет по размеру? А фотку клетки можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 23 июня, 2008 А фотку клетки можно увидеть? завтра сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 24 июня, 2008 Ждем фото клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти